Маленькое Зло : другие произведения.

Под звездным небом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Арина всегда знала что ее дурная головушки и безумные мысли до добра не доведут,но прислушиваться к голосу разума в таких ситуациях совершенно не желала.Однажды судьба злодейка решила проучить непослушную девушку сделав из нее настоящую приманку на неприятности.Мало ей было запороть важную контрольную,так поздно вечером возвращаясь по дороге домой ее чуть не изнасиловали,если бы не таинственный парень Андрей.Проклиная судьбу Арина и сама еще не поняла во что ввязалась продолжив знакомство с парнем и во что он ее втянул..

  Вся эта история начиналась как и все истории,очень просто. Было утро и я проснулась.Вылазить из тепленькой постельки не хотелось,но что поделаешь когда нужно тащиться в универ.Еще раз потянувшись и наконец-то открыв глаза я резко села на кровати.Отбросив одеяло и встав босиком на холодный пол я тут же грохнулась ударившись одним мягким местом.
  "Да,отличное начало дня."-подумалось мне.Даже странно почему меня Кошмар не кусает,а он делает это каждое утро,на что я сдержанно ругаюсь,но все же кормлю этого черного лентяя.Кошмар-это мой кот,причем очень наглый.Видно почувствовав настроение хозяйки кот так и не решился выйти.
  Положив ему корм и отправившись в душ я сполоснулась,умылась и почистила зубы.
  Чувствуя себя хоть немного похожим на человека,я пошла на кухню и поставила чайник кипятится.Сделав себе зеленый чай я с удовольствием и медленными глоточками поглощала его в себя при этом не забывая положить себе в рот кусочек шоколадки.
  Лично я считаю что день без сладкого и зеленого чая просто не возможен и будет сразу настроен на провал.Сама в этом убедилась,так что можете мне поверить.
  Глянув на часы я с великим ужасом заметила что я слишком долго нежилась и разводила "чайные посиделки" ведь через пол часа я должна уже быть в универе,и нам как раз должны сообщить предварительные оценки по журналистике.Там была теория которую каюсь я не вызубрила.Написала как изложение "от балды" и надеюсь что будет хотя бы "удовлетворительно".Знаете про меня можно сказать как в выражении: "Только я зная на "2",думаю что решу на "3",получаю "4" и возмущаюсь почему не получила "5" ".Обычно удача на моей стороне,но сегодняшний день видно не из их числа.
  Но думаю в начале представиться,а потом уже побегу в свою историю сломя голову узнавать экзамен.
  Итак,что я могу сказать о себе.Зовут меня Арина Холодова,19 лет отроду (еще только жить начинаю).Внешность моя весьма привлекательная если бы не рост.Всегда из-за него страдала.В свои 19,мой рост всего 1,58 см.Да ну и что тут еще скажешь.Без комментариев.Темные волосы,я бы даже сказала черные по лопатки,большие зеленые глаза,ну и фигура у меня тоже не плохая,где надо есть округлости 2 размер груди,это вам не первый так что вполне сойдет,а стройные ноги залог успеха.Хотя я так и не считаю,но мода она и в Африке мода.О себе естественно либо хорошо,либо ничего по этому остановимся на том что имеем.Так что бы еще вам рассказать..А,точно! Как я уже сказала я студентка журфака,учусь на втором курсе.Не отличница конечно,но и не совсем уж дура.Учусь с тройки на четверку.Родственников не имею,кроме бабушки.Мать умерла при родах меня,а отца я вообще в свей жизни не видела.Знаю только что его Алексеем зовут и все.Ну может это и к лучшему? ведь все что не делается все к лучшему..наверное..Маму я просто не знала,конечно временами нападает грусть и тоска что ее со мной нет,да и чувство вины тоже.Но я не могу долго скучать по тому кого не знаю.Да злость на себя есть,но бабушка всегда говорила что бы я подобные глупости выбросила из головы и поддерживала меня.Так что она моя единственная семья и я ее до безумия люблю.Жаль что она уехала в Америку жить.Вот не поверите если расскажу что моя бабушка которой уже 67 лет выходит замуж.Да да,но ей на вид не дашь больше 45.Эх,хотела бы я быть на нее похожа.Так-с,теперь пожалуй расскажу об увлечениях.Помимо шумных тусовок и клубов,я состою в универе в драм-кружке.С детства мне говорили что во мне пропадает актриса,так же как и гений спит все крепче,но я не сдавалась и вот в начале помучив всю школу входя в каждый актив и в каждые концерты и спектакли,что от меня уже реально сбегали учителя,я со спокойной совестью и чувством выполненного долга закончила 11 классов и перешла на следующую ступень образования,продолжая мучить теперь уже преподавателе универа. Но нет,вы только не подумайте что все так плохо!Нет вовсе нет!Я вполне талантливая актриса (кто бы спорил),просто не одно выступление даже которое по идее должно заканчиваться печально,со мной не проходит так как надо.То я слова забуду и начну импровизировать,то мне по середине выступления в туалет надо срочно,то я просто не смогу смотреть на чью нибудь рожу (извиняюсь лицо) и начну кривляться на сцене пародируя данную не понравившуюся мне особь,да и ладно бы если получалось так нет же..В общем дурдом полный!Запретить мне никто не может,так что я пользуюсь огромным успехом.
  Ну вот вроде все и рассказала,так что вернемся к нашим баранам.Пардон,к нашей истории.
  Быстро подпрыгнув с табуретки и чуть не вылив на себя чай я с матами на пополам забежала в комнату и начала быстро одеваться.Собралась я в рекордно короткие сроки,мне бы даже в армии позавидовали. Три минуты и я причесана,одета в джинсы и футболку натягивающая туфли и одновременно натягивающая на себя черненькое,коротенькое пальтишко. Да зрелище еще то..Даже Кошмар выглянул из комнаты с заинтересованной мордочкой.
  Не забыв сумку с тетрадкой и всем бермудским треугольником я как истинная девушка не забыла надеть зеленый шарфик и покрутится у зеркала.Что что,а этого во мне не отнять в самый последний момент поправлять детальки и что-нибудь добавлять.
  -Пока Кошмар,веди себя хорошо и мух не обижай.-крикнула я уже с другой стороны двери закрывая дверь квартиры.
  Не буду рассказывать как я долетела до универа,но я пришла ровно со звонком.Плюхнувшись на последнюю парту рядом со своим другом и однокурсником Кириллом и еще одном другом Женей.
  Весьма симпатичные парни.Про рост говорить не буду,ибо все равно все выше меня.Но Женя ниже Кирилла на пол головы,а я ниже Жени еще на голову.
  -О Холодова!Какими ветрами в нашем захолустье?-поприветствовал меня Кир.
  -Оказываю тебе грешник великую честь,так что подвиньте свой зад сударь и дайте даме присесть.-в тон другу ответила я садясь между ним и Женькой при этом умудряясь чмокнуть их в щеки.
  -Когда даму увидишь ты нам скажи.-решил подколоть Женька переглянувшись с Киром.
  -Ах вы засранцы...-договорить я не успела так как меня прервал твердый и сухой голос Петра Николаевича (нашего учителя):
  -Холодова сядьте на место,хватит устраивать показательные выступления.Вы ведь девушка..-Это я сейчас не поняла.Он что пытается возвать к моему чувству разума что ли? наивный человек.Тем временем учитель продолжал-.. и должны вести себя подобающе,а не как в цирке.
  -Петр Николаевич,так мы ведь журналисты будущие,кто ж если не мы будет публику веселить? в этом и заключается наша профессия. -Аудитория взорвалась хохотом.Как и на каждую мою реплику в общем.Я не забыла добавить:-Вот видите,я все учила.
  Женя пихнул меня локтем в бок,за что я дала ему подзатыльник.
  -Заигрывай на перемени и поаккуратнее,а то знай расположения тебе не добиться.-
  Снисходительно пояснила я парню,пока учитель подходил к своему месту тяжело вздыхая.
  -Найти бы еще за кем ухаживать.-усмехнулся друг.
  Я сделала самое трагичное в мире лицо,от чего Женька и наблюдавший Кир захохотали.
  Дальше пошли объявлять оценки и мы все с нетерпением и я держа крестика стала дожидаться своей оценки.
  -Холодова два.-прозвучал голос как приговор на суде.
  -За что?-воскликнула я подпрыгивая с места.
  В принципе я знаю за что,но если уж так то пускай мне объяснят!Требую справедливости!
  -После пары подойдешь и узнаешь.-ответили мне,а потом уже тише.-И так много времени на тебя потратили.
  -Как и всегда.-послышались хихиканья с первых парт.
  Что верно,то верно.
  Кое-как отсидев пару до конца и каждые пять минут отвлекая всех в радиусе двух метров вопросом "Сколько время осталось?" я надоела пожалуй всем.По этому к концу этой самой пары все облегченно вздохнули.
  -Ну что Петр Николаевич? за что мне два?-вопросительно уставилась я на профессора.
  Он снова тяжко вздохнул и покачал седой головой.
  -Арина,Арина вы же можете стать отличницей если захотите.-сказала он.Да я знаю что могу,но проблема в том что не хочу.А если я чего то не хочу,то я это не сделаю.-Два за вот это.-Он протянул мне листок.
  -Ну и что там?-посмотрев на листок не врубилась я.Вроде все нормально..
  -А то,что это просто отсебятина.Как вы будите писать статьи в газеты и журналы если вы даже не знаете о чем пишете!-взорвался преподаватель.
  Таким я его видела в первые.Мда достала я дядю Пашу,ох достала..
  Через несколько минут нотаций которые мне же надоели я аккуратно спросила:
  -А пересдать можно?
  -Нет!Эта двойка пойдет в журнал.-я так и присела.
  Обычно всегда разрешалось все пересдавать и я знала,не выучу сразу,сдам потом.Это срабатывало всегда.ВСЕГДА. А сейчас?
  -Но как так?это не честно!Каждый студент имеет право на пересдачу!
  -Имеет,но не каждый раз за все контрольные в течении года!-было мне ответом.
  -И что теперь ничего нельзя сделать?-спросила я стараясь держать себя в руках.
  -Нет.Теперь нельзя.Можете быть свободны.-и Петр Николаевич уткнулся в журнал всем видом показывая что мне пора уйти.
  И я ушла.Только вот не на другую пару,а домой.Да и не домой,а я просто шла по городу вся в своих мыслях.На языке крутилось много мыслей и слов.Хотелось обвинить всех,но виновата,то я сама.Вот так просто гуляя по городу я и не заметила ни куда пришла,ни то что уже стемнело.
  Очнулась я ровно в тот момент,когда зашла в тупик.Оглянувшись я поняла то было совсем темно,народу не было и лишь один одинокий фонарь горел освещая небольшое пространство.
  Я уже собралась уходить,как меня просто откинули к стене,прижали своим телом к шершавой поверхности и стали снимать с меня джинсы при этом говоря:
  -Ну вот и допрыгалась наша девочка.
  Я пыталась отбиться,вырваться или хоть как то ударить этого подонка,но он держал так крепко что мне не удавалось даже просто с места сдвинуться.Он был и выше и сильнее меня.В начале я даже не поняла что происходить,очнулась я тогда когда плече пронзила боль (и это через пальто) и где то по руке потекла кровь.
  Именно в тот момент я и поняла,что девочка и правда допрыгалась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"