Малёжина Дарья Олеговна : другие произведения.

Когда начинается утро?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда начинается утро? Как только я открою глаза. Я никогда не испытываю ощущения того, что выспалась - я высыпаюсь всегда. И у меня ещё не возникает желания быть маленьким ребёнком и не ходить в школу - ведь дела обстоят именно так.
  У меня ещё длинные, вьющиеся и светлые волосы (из перечисленного сейчас имею только второе) и синие глаза. Синие, как...Хотя стоп, мне сейчас всего пять и я не знаю эпитетов.
  Прекрасная пора для того, чтобы писать письма в будущее. Но я ещё не знаю, что такое будущее. И ещё я не могу понять, почему мама не разрешает завести козу, почему кокосовое молоко не продаётся в картонных пакетах и почему у девочки из сказки Киплинга, жившей в каменном веке, не было фломастеров.
  А знаете, каков главный предмет моей гордости? У меня есть огромная лупа - а что ещё надо настоящему сыщику? Клетчатая кепка? Не проблема, приобретём.
  Самая красивая кукла - перевёрнутый цветок шиповника, самый приятный подарок - букет полевых цветов, найденный в оконном проёме загородного дома, самая таинственная вещь - большой плоский камень в траве за водохранилищем с вычерченным на нём лабиринтом. Я ещё не знаю, что значит "лучшее", но я знаю, что значит "самое".
  Всё так просто, по щелчку - я закрываю глаза, и сразу весь мир погружается во тьму. Я открываю глаза, и снова начинается утро.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"