Малимоненко Оксана Алексеевна : другие произведения.

Беседы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   БЕСЕДЫ.
  
  
  
   От себя. Человека, которому, очень посчастливилось, записать все, ниже изложенное.
   Все написанное ни в коем случае не претендует на литературный труд. И тем более, на признание моих личных литературных талантов или их отсутствие.
   Все, что вы прочтете - это звук, идущий из сердца, прошедший через горло и облекшийся в слова, которые я смогла Высшею волею записать.
   Ничего из нижеизложенного не является продуктом моего личного ума и моей логики. Все записано без корректировок и личных субъективных оценок, которые могли бы вызвать спорное восприятие материала.
   Очень надеюсь и верю, что этот труд не пройдет не замеченым, для ищущих сердец СЫНОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ и окажет благотворное влияние и пособничество в приближении НОВОЙ ЭРЫ.
   Искренне всех вас люблю.
   О.
  
  
  
  
   Любовь земная.
  
   Обретая любовь земную, человек боится с ней расстаться, ее потерять. Страх потери близкого, родного, любимого человека подобен яду, отравляющему жизнь человека. Представьте, если каждый день вы будете поливать любимый цветок даже самым слабым ядовитым веществом. Вскоре цветок завянет и погибнет. Что же делаете вы со своей жизнью? Вы неусыпно и неустанно сдабриваете ее хорошей порцией того же яда, которым и является страх. Степень человеческой зависимости от объекта своей любви и определяет степень опасности этого яда.
   Страх. Страх потери и страх одиночества. Вот, что начинает мучить и преследовать любящего человека. Постепенно вы начинаете уже не любить, а зависеть от своего объекта любви. Вы начинаете подчинять его желания своим, его жизнь своей. Или же чрезмерно опекая своего любимого человека, вы тоже лишаете его возможности развиваться самостоятельно...
   Я дал вам всем свободу. Так неужели же вы будете отнимать ее у тех , кто на самом деле вам не принадлежит? Все вы принадлежите мне, Богу, Творцу, который вас создал на радость себе.
   А вы продолжаете бояться. Бояться потерять детей, жен, мужей, родителей. Жизнь человека на Земле коротка. Много поставлено задач и уроков на пути. Все нужно пройти. поэтому и страхи ваши не могут быть вечными. Они лопаются , как мыльный пузырь. Нет человека, нет объекта привязанности- нет страха. Наступает то, чего вы боялись-разлука. Вас покидают. Вам кажется это невыносимо жестоким и несправедливым. Бог отец не справедлив к вам. Вы кричите или стенаете. Вам больно и тяжело.
   А я продолжаю вас любить. Что бы вы ни говорили, как бы в минуты отчаяния и человеческого горя не отрекались от меня, я продолжаю вас любить. Вы мои всегда. Я ваш отец и мать.
   Вы все принадлежите мне. А друг другу я дал вас для того, что бы быстрее проходил ваш путь на пути возвращения ко мне. Любите друг друга, помогайте друг другу, украшайте жизнь друг другу. Дарите подарки, слова любви, наслаждайтесь и радуйтесь! Но не привязывайтесь ни к кому и ни к чему. Все материальные объекты-это только инструменты, которые я вам дал для того, что бы вы любили меня, и служили мне, как я вам.
   Истинно говорю. И люблю вас! Утешение наступит. Нужно только время для того, что бы осознать то, насколько велика и безгранична моя Любовь!
  
  
   22.06.05.
  
  
  
   Меня не возможно обнять, меня не возможно увидеть. Мой голос всегда - тишина. Но это не должно вводить тебя в заблуждение, будто бы нет меня.
   Я говорю с тобою тишиной, мой голос в дыхании ветра и звуках грозы. Я пою тебе песни и говорю многими голосами людей, окружающих тебя.
   Я там, где ты всегда. Просто, до определенного времени твое сознание спит, согласно моему сценарию, просто струны твоей души до определенного времени не настроены должным образом, что бы я мог сыграть на них свою мелодию, которую бы ты приняла и полюбила всем сердцем. Просто, я люблю тебя и не тороплю события твоей жизни. Все равно ты придешь ко мне.
   Вначале будут сомнения, колебания, затем по мере приближения ко мне ты увидишь, как сладостно и спокойно быть моим учеником, помогать другим на пути ко мне. Потом, ты просто вложишь свою ладонь в мою, полностью доверившись и отдавшись моей воле.
   Рука об руку отправишься ты со мной в дальний путь с радостью и светлым сердцем. Иногда я буду отпускать твою руку, что бы ты могла побыть в свободном плавании. Но я всегда бережно буду оберегать тебя от всех штормов.
  
   Радуюсь я , с радостью посылаю тебе эти вести. С верой и надеждой, взирая, как раскрывается твое сознание на пути ко встрече со мной!
  
  
  
   О сомнении.
  
   На человеческом пути часто возникают сомнения, той ли дорогой он идет, его ли это путь? Человек всегда идет своей дорогой. Другой у него просто не может быть. Он может долго блудить, терять направление, но дорога всегда будет принадлежать ему.
   Каждый пройденный шаг навсегда остается в памяти Бога. Рисунок человеческой жизни навсегда отпечатывается невидимыми для глаз человека начертаниями. Эти начертания определяют дальнейшее развитие души. Определяют многие инкарнации. То, что на востоке называется кармой.
   Поэтому, никогда ни о чем не жалейте, а, просто старайтесь в меру своих духовных, душевных и физических сил делать правильный выбор. Правильный, не с точки зрения житейской логики, а с точки зрения божественной логики.
   Для этого учитесь слушать свое сердце. В нем обитаю я. Ваш любящий Отец и Учитель. Настраивайте струны своей души, что бы слышать мой веления и указания- и у вас никогда не будет проблем. Они растворятся в лучах моей любви к вам.
   Идите, ищите, трудитесь! И никогда ничего не бойтесь. Ибо нет чужих путей, есть только ваш, тот, к которому вы подготовили свое нынешнее сознание, и тот, который привел вас к нынешнему рождению!
  
   24.06.05.
  
  
  
   Давайте сегодня не будем грустить,
   Давайте лишь петь и смеяться,
   Давайте по морю сегодня плыть,
   Хоть нету ему, где и взяться.
  
   Давайте забудем про шум весь и гам
   И смело отправимся в гости.
   Поверьте, вас ждут здесь и там,
   Хоть вы и незванные гости.
  
   Сегодня ваш день, ваше право.
   Прожить все не так, как всегда.
   Сегодня вам все по карману.
   Ведь я так хочу для себя.
  
   Я вас сотворил не для горя.
   Я вас разукрасил, как сад.
   Я вас полюбил сразу, только
   Меня вы забыли. Пустяк.
  
   Сегодня не нужно молитвы.
   Меня не просите. Я сам.
   Я знаю, кому, что и сколько.
   Отмеряю все на весах.
  
   Любите меня, только это.
   А так у меня все уж есть.
   Любовью вы мир отогрейте.
   Мне будет подарок и весть.
  
  
   Весть новому дню возгласите.
   И песню все пойте мою.
   Слова в ней просты. Вы не бойтесь,
   Что слов не поймут: ай лав ю!
  
   Слова эти знают все люди.
   Их смысл величав и широк.
   Вы пойте их только, люди.
   Они всем сослужат урок!
  
   Вы пойте их громко и смело,
   В саду, огороде, траве.
   Вы пойте их на работе
   Как будто, пришли вы ко мне!
  
   Я с вами, за вами - не бойтесь.
   За эти слова не сожгут!
   Вы пойте их, громко сегодня!
   Три слова ; я вас люблю!
  
  
   24.06.05.
  
  
  
  
   Мне очень важно видеть радость и улыбку на ваших устах. Это лучший подарок, который вы можете подарить мне сегодня. Если вы радостны, значит все у вас получается. Вы довольны результатом своей жизни. Ведь я подарил ее вам для радости.
   Печалиться ведь на самом деле не стоит. Это всего лишь оценка вашего ума, которая вызывает определенные эмоции. А я и эмоции дал вам для того, что бы вы радовались и ощутили такое блаженное чувство, как любовь. Ведь я всегда пребываю в состоянии Любви.
   Я и есть сама Любовь. Разве вы этого не знали? Или продолжаете сомневаться и сейчас, читая эти строки?
   Прочь сомнения. Они не сослужат вам добрую службу!
   Если уже хоть раз на своем пути вы утверждались в вере в меня, или хотя бы в мою любовь к вам, то не пускайте в свой дом, свое сердце сомнение. Оно может разрушить все ваши труды, многих рождений. Твердо следуйте выбранного пути. И не отвлекайтесь на дурные мысли, за которыми, как правило, следуют и дурные поступки.
   Я с вами, так, чего же вам бояться? Не знаете, не можете ответить на вопрос? Так и не отвечайте. Ибо нет на него ответа. Ибо нет и самого страха. Я - есть все. Я - тотальность. Я - везде, я - всюду!
   С любовью оставляю вас с этой мыслью. Думайте над ней. И совершенствуйте свое сознание!
  
   24.06.05.
  
  
  
   Быть милосердным бывает очень трудно. Когда вокруг разруха, когда видишь горе и страдание, когда везде хаос..., кажется, что это сам Бог навлек такие несчастья. Но это не так. Как же я могу на вас навлечь несчастья, дети мои. Ведь я вас люблю!? Как?
   То, что вы видите вокруг - это результат человеческой свободной воли, свободного выбора, который я вам дал. Разве не так?
   Разве Бог посеял в вас чувства зависти к ближнему, у кого лучше, у кого красивее, у кого дороже. Разве Бог вселил в ваши сердца чувства ненависти к собратьям своим? Вы делите землю, мою землю, которую я дал вам из любви к вам и для любви вам.
   А вы? Что делаете вы сегодня. Вы эксплуатируете запасы земли, как будто бы они принадлежат только вам, вы продаете их и покупаете, вы сделали деньги смыслом жизни.
   Разве так было всегда? Нет. Это был ваш собственный выбор. Это ваши идеи. И вы их развиваете и воплощаете в жизнь.
   А я смотрю и наблюдаю. Я не могу отнять то, что однажды сам вам дал - свободу выбора. Так помните это. И используйте это, что бы изменить мир, в котором живете.
   Ибо есть у вас возможность все изменить. И зависит это все от вас, а не от меня.
   Я же неустанно и неусыпно посылаю вам свою милость, что бы и ваше сердце однажды наполнилось милосердием и любовью!
   Помните это и действуйте! Все в ваших руках!
  
   24.06.05.
  
  
  
   Ты выбираешь путь. А я просто иду следом. Ты выбираешь, куда свернуть, а я следую за тобой. Ты бьешься лбом о стену, сооруженную самим собой, а я подставляю свои ладони, что бы смягчить твою боль. Твоя боль - моя боль. Ты в ярости бросаешь начатый путь, думая, что другие легче. А я покорно иду рядом, утешая тебя в твоей печали.
   Ты теряешь друзей. Твои родные умирают, покидая этот свет, а я вытираю слезы с сердца твоего. Я прикладываю к твоим ногам лепестки лотоса, что бы облегчить в них боль, когда устал ты идти по жизни.
   Я посылаю тебе ветер, обдувая тебя своим дыханием, когда изнываешь ты от жажды. Я посылаю тебе тепло, когда сердце стынет от обид и ран. Я всегда с тобой.
   Когда же, наконец, после дневных странствий и скитаний, голова твоя касается подушки, а веки закрываются под тяжестью глубокого сна, я сижу возле тебя и держу твою руку в своих ладонях.
   Я жду. Я очень жду, когда ты заметишь меня. Когда обернешься назад, или просто поднимешь голову над суетными делами и скажешь:" Господи, я знаю, что ты со мной. Веди меня вперед. Пусть не я, а ты выбираешь путь. Пусть твоя воля будет моей волею. Ты - это я, а я - это ты."
   И это будут первые слова твоего пробуждения. Я с радостью последую впереди тебя.
   Ибо мы одно, а не два. И больше не будет печали в твоей жизни.
   Так было. Так есть и так будет. Истинно говорю.
  
  
   25.06.05.
  
  
  
  
  
   Мир неспокоен и полон ненависти. Ты просишь Господа помочь выдержать и не упасть. Ты в замешательстве от всех событий. Кому верить, куда идти, что делать, что бы спастись от всего этого?
   Раньше ты просил о спасении тела своего и своих близких, я всегда выполнял твою просьбу. Я посылал деньги на необходимые лекарства, я находил для тебя лучших докторов. Я уводил тебя заранее с тех мест, где ждала тебя верная гибель. Я всегда незримо был с тобой.
   Я делал все это с одной надеждой, что когда - то ты отделишь себя незримо от своего тела, и ощутишь разницу между собой истинным и своей одеждой - своим телом.
   И вот такой день наступил. Сегодня ты просишь меня о спасении своей души. Это очень важный шаг, который ты сделал на пути ко мне. Ибо на пути ко мне одежда тебе не будет нужна. Она нужна, что бы осознать и осознанно выбрать путь возвращения ко мне.
   Я рад, я рад за тебя. Теперь, когда ты почувствовал свою душу, понял, кем на самом деле являешься, я могу быть спокойным за тебя : ты не потеряешься в волнах житейской логики. Ты выбрал правильный курс. И теперь твоя дорога уже не будет такой долгой ко мне.
   Скоро ты испытаешь облегчение, я пошлю тебе утешения в эти тяжелые для людей времена скорби. Я утру слезы боли с души твоей и зарубцую ее кровоточащие раны.
   Можешь быть спокоен. Я посылаю тебе свою милость.
  
  
   26.06.05.
  
  
   Ты выбираешь путь. А я просто иду следом. Ты выбираешь, куда свернуть, а я следую за тобой. Ты бьешься лбом о стену, сооруженную самим собой, а я подставляю свои ладони, что бы смягчить твою боль. Твоя боль - моя боль. Ты в ярости бросаешь начатый путь, думая, что другие легче. А я покорно иду рядом, утешая тебя в твоей печали.
   Ты теряешь друзей. Твои родные умирают, покидая этот свет, а я вытираю слезы с сердца твоего. Я прикладываю к твоим ногам лепестки лотоса, что бы облегчить в них боль, когда устал ты идти по жизни.
   Я посылаю тебе ветер, обдувая тебя своим дыханием, когда изнываешь ты от жажды. Я посылаю тебе тепло, когда сердце стынет от обид и ран. Я всегда с тобой.
   Когда же, наконец, после дневных странствий и скитаний, голова твоя касается подушки, а веки закрываются под тяжестью глубокого сна, я сижу возле тебя и держу твою руку в своих ладонях.
   Я жду. Я очень жду, когда ты заметишь меня. Когда обернешься назад, или просто поднимешь голову над суетными делами и скажешь:" Господи, я знаю, что ты со мной. Веди меня вперед. Пусть не я, а ты выбираешь путь. Пусть твоя воля будет моей волею. Ты - это я, а я - это ты."
   И это будут первые слова твоего пробуждения. Я с радостью последую впереди тебя.
   Ибо мы одно, а не два. И больше не будет печали в твоей жизни.
   Так было. Так есть и так будет. Истинно говорю.
  
  
   25.06.05.
  
  
  
  
  
   Мир неспокоен и полон ненависти. Ты просишь Господа помочь выдержать и не упасть. Ты в замешательстве от всех событий. Кому верить, куда идти, что делать, что бы спастись от всего этого?
   Раньше ты просил о спасении тела своего и своих близких, я всегда выполнял твою просьбу. Я посылал деньги на необходимые лекарства, я находил для тебя лучших докторов. Я уводил тебя заранее с тех мест, где ждала тебя верная гибель. Я всегда незримо был с тобой.
   Я делал все это с одной надеждой, что когда - то ты отделишь себя незримо от своего тела, и ощутишь разницу между собой истинным и своей одеждой - своим телом.
   И вот такой день наступил. Сегодня ты просишь меня о спасении своей души. Это очень важный шаг, который ты сделал на пути ко мне. Ибо на пути ко мне одежда тебе не будет нужна. Она нужна, что бы осознать и осознанно выбрать путь возвращения ко мне.
   Я рад, я рад за тебя. Теперь, когда ты почувствовал свою душу, понял, кем на самом деле являешься, я могу быть спокойным за тебя : ты не потеряешься в волнах житейской логики. Ты выбрал правильный курс. И теперь твоя дорога уже не будет такой долгой ко мне.
   Скоро ты испытаешь облегчение, я пошлю тебе утешения в эти тяжелые для людей времена скорби. Я утру слезы боли с души твоей и зарубцую ее кровоточащие раны.
   Можешь быть спокоен. Я посылаю тебе свою милость.
  
  
   26.06.05.
  
  
  
  
   Сыны Человеческие! Это послание, всем тем, кто ищет истину и пока ее не нашел.
   Каждый ищет ее своим только ему нужным образом. Каждый идет своей дорогой к ней.
   Знайте, что на каком бы из участков дороги вы сейчас не находились, вы все на правильном пути. Он рано или поздно приведет вас ко МНЕ. Я есть ИСТИНА. То, что вы ищете день за днем.
   Не обижайте своих попутчиков, не превозноситесь, не зазнавайтесь. Будьте терпимы. И благоразумны. Именно, благоразумие спасет вас от ненужных действий, ненужных поступков, которые могут отбросить ваше развитие далеко назад.
   Будьте бдительны. Не позволяйте зависти, гордости и лжи проникнуть в ваши сердца!
  
   СЫНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ! Вы все равны. Равны в духе и своих возможностях.
   Вы все равны для меня. Помните это и используйте это всегда, когда несправедливость будет застилать вам глаза.
   Я рад, что так много уже среди вас осознанно избирающих путь. На вас у меня очень большая надежда и планы. Эти планы скоро станут вашей работой.
   Вот мое послание на сегодня. Будьте едины. Это самое главное, что можете вы усвоить из сегодняшнего урока.
  
  
  
   28.06.05.
  
  
  
   Я приветствую сейчас тех, кто отвергает меня, кто говорит, что меня нет. Я рад вашим словам точно так, как и тем, которые воспевают меня.
   Это слова. Всего лишь, пока, слова. Пока вы не проснулись. Когда же проснетесь от долгого сна и однажды утром, взглянув на солнце, увидите меня, я уже иначе буду относиться к вашим высказываниям.
   А пока спите. Спите сладко и наслаждайтесь покоем, который я вам предоставляю. Время передышки. Это тоже мой план. Вы не видите и не замечаете меня ровно столько, сколько я того хочу.
   Ругайте, смейтесь, плачьте! Вы еще дети. Разве вы сердитесь на малых детей своих, когда они отвергают очевидное. Нет. И я не сержусь. Я вас люблю и забочусь о вас, часто даже больше, чем о преданных мне. Потому, что они уже вошли в стадию подросткового периода и я им могу доверить некоторую самостоятельность.
   А вы, пока, играйте. Играйте в детские игры: машинки, фабрики и заводы, магазины и путешествия. Я много дал вам игрушек. Вы же не обижаете детей своих и покупаете им множество различных игрушек. Одни - для утехи, другие - для развития мышления и обучения правилам жизни, третьи - для развития сознания и самосознания.
   Так же все и в моем мире, который я вам всем дал. Играйте, развивайтесь, пока ваш час не настал. Но не пропустите его прихода, не заиграйтесь, не увлекитесь.
   Я так велел. Я так сказал.
  
   28.06.05.
  
  
   Над горою.
  
   На вершине горы есть Божественный знак,
   Говорят, там Господь отдыхает.
   Что на тучах его лежит голова,
   Ноги там, где ручьи протекают.
   Сказу этому давнему тысячи лет.
   Опровергнуть ни кто не желает.
   На экскурсии едут со всех дальних мест.
   Посмотреть. Может, впрямь, отдыхает.
   Вдруг, увидят иль знак, или образ какой.
   Бога видеть, ведь каждый желает.
   И стоит человек, высоко смотрит вверх.
   Бога нет? Ну, а кто его знает.
   Все гадают, за тучей сегодня какой
   Он сокрыл свой таинственный облик.
   Знойным летом, морозной зимой.
   Все стоят люди, все люди смотрят.
   Говорят, что видали глаза, кто усы.
   Говорят, улыбался им мило.
   А кого - то ругал, проверяя часы.
   Посылал и подарки на диво.
   Не видала. Сказать не могу.
   Но поверьте, видала - другое.
   Люди - братья. И все мы равны,
   Когда головы вверх, смотрим стоя.
   Когда ищем мы БОГА, каждый свое.
   Каждый видит свой образ далекий.
   Говорят, с бородой, а другие, что нет..
   Но поспоришь тут как? Не понятно.
   Говорят, он весел, а другие, что строг.
   Это тоже большая загадка.
   Так идут времена. Но стоит та гора.
   Едут люди и ищут там БОГА.
   На вершине горы снова тучи видны.
   Что за ними сегодня за образ?
  
  
  
  
  
  
   Когда утром восходит солнце, вы радуетесь. Радуетесь его красоте и величии, радуетесь, приближению исполнения каких то своих планов и надежд.
   Солнце для вас объект регулирующий день - ночь, та планета, которая дает возможность иметь представление о времени.
   Солнце всходит на горизонте и заходит. День сменяется ночью. И так миллионы лет.
   Но, что значит Солнце для БОГА? Вам это еще предстоит узнать в процессе роста сознания. Это его ЛЮБОВЬ. Большая и огромная.
   Поэтому, человеческому существу так свойственно все время стремиться к теплу и Солнцу. Под его лучами легко идти по жизни. В ночное время, даже природа засыпает, в ожидании наступления нового дня.
   Но у СОЛНЦА тоже есть свое СОЛНЦЕ, то, которое поддерживает его в нужном состоянии, согласно ВЕЛИКОМУ ПЛАНУ, до определенного времени, которое тоже входит в этот ПЛАН.
   Все, что вы видите и не видите вокруг и намного далее себя - все великое проявление ЛЮБВИ того, кто захотел и волею своею создал весь этот мир, вложил дух, оживил. И дал возможность развиваться. Нет бесполезных и ненужных вещей, существ и элементов. Каждое создано для выполнения определенной ЗАДАЧИ на малом круге развития / личностном/ и на большом / слиянии с единой реальностью/.
   Задумайтесь, какова ваша личная задача во всем этом мире?
   Что вы должны копить: деньги и богатства или знания и милосердие, одежду, развлечения или еще более новые и новые знания, которые помогут, наконец, оторвать ваш взгляд от видимой реальности.
   Подумайте над этим и обратитесь за ПОМОЩЬЮ. Она придет. Для тех, чье сознание готово, помощь придет незамедлительно. Для тех, кто только пытается найти место, откуда светит СВЕТ, снизойдет милосердие ХРИСТОВО.
  
  
  
   29.06.05.
  
  
  
  
   Трудясь ежедневно и неустанно на благо своей семьи или общества, вы тоже служите БОГУ. Вы думаете, что служить БОГУ - это только молиться, ходить в храм и воспевать ему хвалу. Конечно, нет. Служить БОГУ - это служить всем своим собратьям. Помогать им, любить их, какими бы несовершенными они вам не казались.
   Я вас люблю всех одинаково, на каком бы этапе духовного развития вы не находились, какого вы бы не были пола, какого бы цвета не была ваша кожа, и какого бы вероисповедания вы не были.
   Я тружусь для вас каждый день, каждый миг. Только мой труд вам не заметен и не понятен. Я своею волею и желанием вас любить, постоянно, ежесекундно изменяю этот мир, привношу в него, что - то новое. Оберегаю его от многих нежелательных пока вторжений. И постоянно слышу и откликаюсь на все ваши голоса и просьбы.
   Мой сон не глубок. Я всегда нахожусь в бдении. Я жду. Я играю. Я произвожу свою игру и наслаждаюсь ею. Вы мои маленькие артисты, которые принимают мою игру всерьез.
  
   Время - это сейчас. Эту фразу, наверняка вы не раз слышали.
   Но, что изменилось в вашей личной жизни, после того, как вы ее узнали. Осознали ли вы то, насколько она ценна и важна для вас.
   В чем же ее ценность? Так вы думаете. В ее ИСТИНЕ. Часы - это игрушка удобная и важная для вас. Время вы знаете по часам и по смене дня и ночи. Есть еще календари, средства массовой информации - ваши помощники. Они вам служат для того, что бы вы не потерялись в потоке времени. Они позволяют вам ощущать себя во времени, фиксировать себя относительно какого то временного промежутка, подтверждают ваше существование.
   И тем вводят вас в заблуждение.
   Ваши "помощники" делят мир на вчера, завтра и сегодня, все далее отводя вас от ИСТИНЫ. Но я так хотел. Я дал солнце, я дал вращение планетам. А вы решили, что это что то значит. Нет. Для вашей крошечной жизни - это не имеет никакого значения.
   Истина только в том, что время -это сейчас.
   Представьте, что все ваши видимые "помощники" в один миг испарились. Как бы вы тогда жили? Делили бы время на вчера, завтра и сегодня? Нет. Было бы всегда сегодня. Потому, что не было бы предметов, относительно которых можно было бы себя фиксировать во времени.
   А, если время, только сейчас, то это главное ваше время. Ничего нельзя переложить на потом или отправить в будущее. Ничего. Время едино и оно существует только на материальном уровне.
   Многие заблуждения выстроены только вашим умом. Отбросьте его, не привязывайтесь к понятию времени. Не жалейте о его быстротечности. Делайте просто все возможное, как, если бы это был ваш последний день, от, которого зависело бы все.
   Делайте, что бы приблизиться ко мне, что бы ощутить меня.
   Познайте себя. Вы - в не времени. Вы вечны.
   Истинно вам говорю и посылаю эту весть с надеждой и ЛЮБОВЬЮ.
  
   30.06.05.
  
  
  
   Когда вы болеете, ваше видение часто затуманивается. Вам кажется, что так будет всегда. Вы ничего и никого не видите, кроме своей боли.
   Я знаю, потому, что чувствую вашу боль и страдаю вместе с вами. Но, что по сравнению с телесными страданиями - страдания душевные. Подумайте и о таких людях, которые рядом с вами. И, если тело их сегодня здорово, то душа болеет при виде ваших страданий.
   А вы часто не жалеете своих близких. Выпячиваете свои болезни, делаете их предметом постоянных размышлений и эксплуатируете тех, кто в моменты боли всех вам ближе.
   Боль дана вам. Вы ее породили в своем теле. Только вы. И близкие, окружающие люди не виновны в этом. А вам кажется, что они счастливчики, баловни судьбы, а вы несчастны. Но откуда вы знаете, что предстоит этим людям вынести еще на жизненном пути?
   Ваша боль пройдет. Тело восстановиться, но как вы будете смотреть в глаза своим любимым после такого несправедливого к ним отношения?
   Будьте терпеливы и неэгоистичны. Жалейте друг друга, понимайте друг друга и любите, как я вас люблю.
   А страдания временны. Наступит облегчение. Жизнь засверкает для вас новыми красками!
  
   30.06.05.
  
  
  
  
   Правда сродни истине. Поэтому так важно в человеческой жизни всегда говорить правду. Совершать праведные поступки и добрые дела.
   Откуда берется неправда? Она живет в вашем сердце? Нет, конечно. Она просто приходит к вам в гости и заставляет в своем развитии двигаться не вперед, а назад.
   Откуда же она приходит? Она порождение ваших страхов и эгоизма.
   Страх не дает говорить правду. Ее последствия вас пугают неблагоприятным результатом для вас лично. И вы идете на уступку. Уступаете страху. Отдаете ему сами в руки главенствующее место в вашем сознании. Одна уступка порождает другую.
   И так до тех пор, пока вы не загнаны в тупик. В тупике же вам совсем темно и , кажется, совсем нет света. Но он есть. Внимательно посмотрите вперед. Он впереди. Только впереди, и вы должны двигаться к нему. Только теперь уже вырвав страх и оставив его в том тупике, в, который попали под его руководством, но по своей воле.
   Я там, где свет. Идите на свет. Зовите меня. Оставьте все свои сомнения БОГУ. Он один знает ответы на все ваши почему. И то, что вам кажется сегодня неудобным и неприятным для вас, является на самом деле только оценкой вашего собственного эго, толкающего вас к ложному пути, который и есть сама ложь.
   Ибо нет ничего хорошего и плохого в понятии БОГА. Есть только движение вперед. Эволюция души - вот, что нужно БОГУ. Вот для чего человечество здесь. Вот для чего вы пришли сюда. А ложь и неправда хитростными путями все дальше и дальше отодвигают ваше сознание по эволюционной лестнице назад.
  
   Оставьте ложь и сомнения, как будто бы никогда их и не знали. Зачем они вам, когда у вас есть БОГ. Это самое мощное оружие, которое можно мечтать иметь в современном мире и во все времена.
   Вера в БОГА, в его вездесущность, всезнание и в его неиссякаемую любовь к человечеству. Вот ваш жезл на пути преодоления всех препятствий, всех ситуаций.
   Только это. Истинно говорю. Да будет так.
  
  
  
  
  
   Сегодня МНЕ хочется говорить с тобой о важности в жизни понятия единения. Скоро наступят в твоей жизни НОВЫЕ ВРЕМЕНА, когда ты по- иному взглянешь на окружающий мир. Пока ты научилась его не воспринимать так серьезно, как многие его воспринимают. Ты научилась в нем видеть промысел БОЖИЙ и его игру.
   Это была первая стадия развития твоего восприятия мира.
   Теперь свой взгляд ты должна сфокусировать таким образом, что бы во всем, что тебя окружает увидеть МЕНЯ. В каждом живом существе есть Я. То, что тебе кажется неживым, просто "сопровождающим" жизнь людей - есть проявление меня.
   Это не просто слова. За этими словами скрыта большая истина. Пусть она пока еще не доступна для твоего сознания, но так будет не всегда. Дверь будет открываться все шире и шире для тебя, пока ты полностью не войдешь в новый зал. Зал в котором ты сможешь поближе рассмотреть меня. Затем будут другие двери и другие залы, каждый предыдущий является частью последующего. Двери будут открываться и, однажды, закрываться за тобой, для того, что бы ты не могла опуститься ниже, уже однажды достигнутого тобой.
   Сейчас дверь перед тобой раскрыта и ты стоишь на пороге. Выбор за тобой. Ступив за черту этой двери ты должна будешь взять на себя полную ответственность за свою дальнейшую жизнь. Аккомуляция необходимого жизненного опыта и знаний произошла. Теперь начинается пора служения. Служения МНЕ и расе.
   Через себе подобных ты сможешь понять истину, что вы все едины. Едины со мной, и со всем проявленным миром. Ничего нельзя ничьей волей или желанием изъять из этого мира. Только я могу принять такое решение, если в нем возникнет необходимость. И то после этого изъятая часть не перестанет быть частью единого, она может взять на себя другую роль или форму. И продолжать выражать меня, как и было всегда. Ибо я этого хотел.
   Поэтому, для того, что бы быстрее и эффективнее двигаться в выбранном направлении, необходимо считать себя частью ЕДИНОГО. Вести себя, как ЧАСТЬ ЕДИНОГО, служить ЕДИНОМУ.
   Пока все эти слова возможно трудно тобой воспринимаются. Но это временно. Ты почувствуешь токи в душе своей, которые помогут тебе держаться правильно выбранного курса.
   Познай мое величие через себя,
   Познай мое величие через любовь.
   Я - истина. Я - свет. Я - БОГ.
   Меня искала ты. Я пришел в ответ.
  
   04. 07.05.
  
  
   Двери в рай... О них столько написано в литературе разных народов, сложено легенд, анекдотов и, порой, чудовищных историй. Их придумал не я. Это домысел человеческий разрисовал неизвестное и непонятное разноцветными красками, предпочтениями своего проявленного эго.
   Ад и рай часто находятся в душе самого человека. А дверьми в них служит ваше сердце. Как настроите вы его, какие вибрации смогут найти отклик на посланный им призыв, от этого зависит ваша жизнь. Не только жизнь вашего материального тела, но и тела духовного. Ему может оказаться всех трудней.
   Поэтому не гадайте зря об аде и рае моем, живите настоящим и заботьтесь о том, какие сегодня вибрации вы способны привлечь, на проявление каких в мире материи откликнуться. И что может последовать за всей этой чередой. Куда вы себя приведете, к чему приведете свою душу.
   Сможете ли вы ей предоставить чистый полет или загоните в клетку. Это зависит от вас. Мой рай и ад - это результат вашего сегодняшнего решения.
   Что ты делал час назад? Что говорил? О чем думал?
   Контроль. Жесткий контроль за мыслями, у которых большая власть и огромные возможности, словами - сила, которых неизмерима средним человеческим разумом и действиями - последствия которых могут отражаться на многие ваши дальнейшие жизни.
   Я говорю о сегодня. Ваш рай и ад на земле - это ваши деяния и поступки.
   Зачем ждать какой то расплаты, если можно уже сегодня изменить свою жизнь.
   Это время не худшее и не лучшее с точки зрения моего плана. Оно является единой составляющей любого другого времени. Вы должны это знать и понимать. Для вас нет другого времени, кроме СЕЙЧАС. Оно ваш ад и рай, оно ваш суд. А я наблюдатель. Создавая, наблюдая и любя, я доведу свою игру до конца. Хотя ей КОНЦА и нет. В этом моя тайна.
  
   04.07.05.
  
  
   Как важно быть целеустремленным!
   Если ты знаешь, куда лежит твой путь, ты обязательно придешь.
   Если ты просто ходишь без цели и направления, то часто можешь оказаться не в тех местах, в которых бы хотел побывать. Дорога по замкнутому кругу- вот удел тех, кто бредет по жизни без цели не зная места своего назначения.
   Определи куда ты идешь?
   Как долго длится твой путь и, что ты успел познать?
   Выбери дорогу, по которой будешь следовать дальше.
   Подумай о своих попутчиках.
   С кем легче будет твой путь, кто может разделить его?
   А, кого до поры до времени придется все же оставить там, где он находится сейчас.
   Но двигаться вперед необходимо. Это моя задача для вас.
   Выбери цель и иди.
   Я - твоя цель.
   Цель далека и абстрактна, кажется тебе.
   Но это только временное явление. Далее, я буду все отчетливее и яснее тебе открываться.
   Не живи без цели. Не трать свою жизнь на мелкие желания твоего низшего Я.
   Оно все равно рано или поздно подчинится влиянию твоего высшего.
   Будь целеустремленным. С нынешнего дня.
   Так хочу для тебя.
  
   04.07.06.
  
  
   Я с тобой.
  
   Здесь сейчас нахожусь Я. Именно здесь, а не в другом, каком либо месте. Ты не видишь меня? Ты не знаешь куда смотреть, что бы встретиться со мной взглядом? Не трудись. Ибо это будет напрасный труд, если ты будешь искать какой либо особый облик и образ.
   Я в человеке, который рядом с тобой. Я в воздухе, которым ты дышишь и в пище, которую поглощаешь. Что ты сегодня ел? На что и на кого ты смотрел сегодня своими глазами. Ведь это был тоже Я.
   Ты причинил боль животному? Ты причинил боль МНЕ.
   Покуда ты не уяснишь эту простую истину, испытания будут подстерегать тебя тут и там. Везде. Ибо это моя воля и мой мир. Ты гость. Ты часть этого мира. Так веди себя, как часть. Ищи, старайся обрести целое. Стремись к нему, а не отсоединяйся.
   Зачастую я забавляюсь вашей детской игрой и не сержусь на вас. Но сегодня другое время. Я опечален, ибо ты не увидел меня, не разглядел меня в близком человеке, напрочь отказался воспринимать меня в животном мире, который окружает тебя повсюду: от муравья до куска ветчины, лежащем на твоем столе.
   Ты понимаешь, о чем я говорю?
   Пора, пора зреть. Уроки. Уроки и уроки. Это хорошо. Так для тебя нужно, пока ты не заметишь мои глаза смотрящие на тебя со всех сторон пространства. Ибо я и есть это пространство. Не стоит думать, что есть еще что - либо, кроме меня.
   Думай и принимай решения.
  
  
   08.07.05.
  
  
   Продолжение следует...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"