Малин Леон : другие произведения.

Блогер 1 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новый рассказ Леона Малина (Леон Малин - псевдоним Александра Невзорова)

  Новый рассказ Леона Малина (Леон Малин - псевдоним Александра Невзорова)
  
   Некоторое время назад студия 4Kmedia сняла короткометражный фильм по моему рассказу "На заборе": https://youtu.be/tcZrL7z0ZQk. А недавно они обратились ко мне с просьбой написать новый рассказ. Вот что написал их руководитель: "Хотел бы показать на экране историю "успешного" медийного человека (блогера), кумира молодежи, который на самом деле из себя ничего не представляет, проблема в наше время достаточно актуальная. Хотел бы контраст "супер-доброго, честного, милосердного" человека в интернете (с подписчиками например) и "настоящую меркантильную натуру" вне кадра. Например благотворительность ради лайков/просмотров и одобрения аудитории. Плюс можно довести до абсурдных моментов роскоши (опять в контраст скромности образа в Интернете). Еще кроме линии этого "кумира" хотел бы ввести параллельные линии, которые тоже будут связаны и драматизировать происходящее. Например друзья, которые поругались из-за разных мнений об этом кумире".
   И вот приступаю к написанию нового произведения. Рассказ (повесть) выйдет отдельной книгой. Автором будет Леон Малин, это мой псевдоним. Приглашаю спонсоров для помощи в публикации. Все спонсоры получат бесплатно книгу в электронном виде. Ссылка на сайт в конце описания в этому видео. Номер кошелька для спонсоров: ЮMoney (ЯндексКошелёк): 4100 1109 0407 8407.
  
   БЛОГЕР (рабочее название)
  
   Алиса красивая девушка. Мы с ней встречаемся уже несколько месяцев. Сейчас сидим в кафе. Там, где мы бываем с Алисой, всегда расплачиваюсь я. Во-первых, считает девушка, платить за даму должен мужчина. А во-вторых, мне самому это приятно. После посещения ресторана обычно мы едем ко мне и Алиса остаётся на ночь. Но не сегодня.
   - Извини, Олег, надо ехать домой. Проводишь меня?
   Алиса жила с подругой, они снимали квартиру на Парнасе. Водить туда мужчин хозяева запрещали.
   - А что дома делать? Посидим ещё. Потом погуляем по набережной, возьмём бутылочку хорошего вина, заедем ко мне...
   - Не сегодня. Хочу посмотреть стрим с Сашей Счастливым. Не слышал о таком?
   - Нет.
   - Это блогер-миллионник. Благотворитель. Будет рассказывать, как он сделал состояние. Давать советы.
   - Советы, как жить?
   - Как деньги делать.
   - Интересно...
   - С каждым участником стрима он обещает встретиться в дорогом ресторане, за его счёт, ответить на все вопросы. Ну, пообщаться.
   - Он интересный мужчина?
   - Ты ревнуешь? - Алиса бросает строгий взгляд.
   - Нет, просто в ресторан сходить ты можешь со мной.
   - Сходим и с тобой, - она обворожительно улыбается. - Да, кстати, кинь на карту три тысячи, стрим платный. Все деньги опять ушли за квартиру, - мило улыбается Алиса, разводя руками. В этот момент вырез блузки её слегка расходится, подставляя взгляду края белых полных грудей...
   Романтический вечер заканчивается, кульминации не будет. Надо вызывать такси.
  
   Поцеловав девушку у её подъезда, я на этой же машине вернулся домой. Улыбка Алисы, её роскошное тело, воспоминания наших жарких нечастых встреч не давали покоя. Походив по пустой квартире, я сел за компьютер...
  
  
  Александр Невзоров. Книги: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"