Малин Леон : другие произведения.

Замуж за иностранца

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вышел в свет очередной рассказ Леона Малина о героических буднях сотрудников Агентства "Амур", занимающегося исключительно любовными делами. На этот раз надо оказать помощь богатому итальянцу, ищущему невесту в России. Действие происходит в Санкт-Петербурге и Риме.

   2019 год, 6 февраля, среда. Санкт-Петербург, офис Агентства Амур. В большой рабочей комнате, служащей и гостиной для встречи клиентов, работает весь коллектив агентства, я и Виктория, моя помощница. Я смотрю в окно на Невский проспект. Сколько этой зимой выпало снега. Убирать его не торопятся. Это здесь, в центре, чуть получше, а на окраинах вообще беда. На дорогах сугробы, а в сугробах машины. Кругом "пробки", проехать сложно. Многие с личных авто пересаживаются на общественный транспорт. Какая сегодня ожидается погода? Смотрю прогноз в Интернете.
  
   Снег, снова ожидается снег. Взгляд бежит по строчке новостей. Европейский союз признал новым президентом Венесуэлы молодого оппозиционера. Курс на социализм режима Чавеса-Мадуро привёл богатую страну к разрухе. Прямо как у нас, почти. Среди членов ЕС только Италия, если верить кремлёвским источникам, выразила поддержку действующему президенту. Интересно, а какая сейчас погода в Италии? Например, в Венеции? 12 градусов тепла. Да, вот куда надо ехать на зиму.
   - Мечтаю побывать в Венеции, - говорит за моей спиной Вика.
   - Съездишь ещё, какие твои годы.
   - Давай вместе махнём?
   - Махнём. Ах, Венеция, город влюблённых, - вспоминаю я строчку песни из фильма, где играют Гундарева и Константин Райкин.
   Да, я бы с удовольствием съездил в Италию, в Венецию. Можно и с Викторией. А что, как-нибудь и соберёмся.
  
   Раздумья прерывает звонок служебного телефона. Я снимаю трубку, - Агентство Амур, слушаю Вас.
   - Здравствуйте, хотел с вами общаться, интимное дело, - мужской голос с сильным акцентом, иностранец.
   - Да, говорите, меня зовут Олег, я руководитель агентства. Как Вас зовут?
   - Меня зовут Антонио.
   - Говорите, Антонио.
   - Хотел с Вами встречаться и говорить лично.
   - Пожалуйста, подъезжайте.
   Встречу назначаем на завтра.
   - Антонио, ведь это итальянское имя, - говорю Виктории.
   - Итальянский заказчик? Может быть, теперь у нас будут командировки в Италию?
   - Да, пора нам уже выходить на международный уровень
   Мечты, мечты, приятна ваша сладость, слегка перефразируем поэта.
  
   Вечером поехали с Викторией в спортивный клуб. Размяться, покачаться на тренажёрах, поплавать в бассейне. Но самым интересным было сразиться с Викой в настольный теннис. По силам мы были примерно равны, оба играли довольно неплохо, и каждый раз поединки доставляли мне, да и Вике, большое удовольствие. Играем с ней обычно на счёт, азартно.
   Сегодня теннисисты в коротких шортах, я в обтягивающей майке, Виктория - в топике. Её большая грудь, обтянутая тесной тканью, повторяет движения корпуса, а округлая попка выглядит рельефно на фоне стройной талии. У меня, как у любого мужчины, окажись он на моём месте, гибкие движения этой женской фигуры вызывают, конечно, интерес и влечение. Стены помещения для игры в пинг-понг оснащены зеркалами. И я вижу в них не только фигуру своей сексуальной помощницы, но и свою. Поэтому немного втягиваю живот и напрягаю мышцы груди. Фигура у меня атлетическая, надо сказать, слежу за ней.
  
   Назавтра днём к нам в офис пришёл Антонио. Он оказался интересным мужчиной средних лет. Одет не броско, но видно, что дорого.
   - Бонджорно! Здравствуйте!
   - Проходите, Антонио, садитесь. Я Олег, это моя помощница Виктория.
   - О! Какая красавица! Брависсимо! Великолепно! - мужчина галантно целует руку даме.
   - Рассказывайте. Желаете чай, кофе?
   - Да, чашка кофе, хорошо.
   Антонио садится в кресло, Вика идёт варить кофе.
  
   Выслушав эмоциональный и несколько сумбурный рассказ посетителя, удаётся выяснить следующее. Антонио итальянец, родом из Рима, занимается бизнесом. Филиалы его фирмы разбросаны по разным странам, есть такой и у нас, в России, в Санкт-Петербурге. По делам компании бизнесмен сюда периодически приезжает. К нам в агентство Антонио привёл поиск невесты. Он готов заплатить за это хорошие деньги. Кстати, итальянец очень богат, по его словам он входит в сотню самых обеспеченных своих соотечественников.
   - Скажите, Антонио, почему Вы обратились к нам, а не в брачное агентство?
   - Олег, послушайте. Я обращался в агентства. Там всё, как сказать по русски, всё стоит на конвейере. Давай, давай. Мне нужен штучный, единичный поиск. Я имею свою схему, как найти невесту. Соглашайтесь, Олег, я всё продумал.
   - Ещё вопрос, если можно. Почему вы ищете невесту здесь, в России?
   - Ха-ха! Хороший вопрос. Русская девушка красивая. Она умеет готовить, любит мужа. У меня есть знакомый, Алессандро, бизнесмен тоже, он женат на русской. Хорошая жена, красивая, много ума. Если найдёте такую, заплачу много.
   Он взял листок бумаги и написал сумму в евро. Мне тут же захотелось расцеловать итальянца.
  
   План Антонио, представленный в виде документа, впечатлял своей продуманностью и основательностью. Вначале среди жительниц Петербурга и ближайших окрестностей следовало найти 30 девушек в возрасте от 18 до 25 лет, лауреатов конкурсов красоты, местных и международных. Кандидатки должны быть здоровы, свободны, не иметь детей и не делать абортов. Образование и происхождение большого значения не имело. Агентство Амур с головой погрузилось в работу.
  
   Мы нашли тридцать, даже больше, подходящих девушек, со всеми переговорили. Сказали, что ими интересуется один богатый итальянец, имеющий самые серьёзные намерения. Мы с Викторией попросили представить лучшие, на их взгляд, фотографии в разных видах, которые и выслали Антонио. Заказчик рассмотрел фото, отобрав из них 20. С этими оставшимися мы должны теперь снять на видео короткие пятиминутные сюжеты, где они в свободной манере рассказывают о себе. Мы снимали девушек и в нашем офисе, и выезжали к ним. Всё это было довольно интересно и увлекательно.
  
   Из 20 претенденток Антонио оставил 10. Перед остальными пришлось извиниться. Теперь каждую из оставшихся девушек нужно было "охватить" опросом. Заказчик приготовил большую анкету с парой сотен вопросов. И мы снова включились в работу. Вот одна из девушек, Яна, заполняет анкету у нас в офисе. Красивая девушка, эффектная, я бы сказал, умеет себя подать. Сидит с ровной спиной, изящно водит ручкой по бумаге.
   - А скажите, вот тут вопрос о том, сколько было у меня мужчин. Нужно отвечать честно или как?
   - Как сочтёте нужным, так и отвечайте.
   - А как всё-таки зовут этого итальянского жениха?
   - Он просил сохранить анонимность.
   - Но он не очень стар?
   - Нет, не очень.
   - А когда состоится наша с ним встреча?
   - Мы Вам сообщим.
   - А он вправду богат?
   - Он очень богат.
   Да, красивые девушки. И все практически согласны выйти замуж за незнакомого, но богатого мужчину.
  
   Виктория критически относится ко всем кандидаткам.
   - Как считаешь, Олег, я могла бы выиграть какой-нибудь конкурс красоты?
   - Не знаю.
   - Ну ответь.
   - Честно?
   - Да.
   - Наверное, нет.
   - Почему?
   - Ну, видишь ли, на этих конкурсах свои стандарты. Пропорции, размеры. Вот, например, твоя грудь слишком великовата. Для конкурса, разумеется.
   - А тебе нравится моя грудь?
   - Конечно, нравится.
   - Тогда, если бы ты был в жюри, ты бы голосовал за меня?
   - За тебя, естественно.
   - Странно, мне казалось, что мужикам, пардон, мужчинам, нравятся большие груди. Ведь недаром многие женщины ставят силикон.
   - Но есть стандарты, пропорции.
   - Брось, Олег, эти стандарты придумали голубые. А нормальному мужчине нравятся большие сиськи.
   Она подошла ко мне ближе, расстегнула блузку.
   - Вика, не надо, что ты делаешь.
   - Вот, посмотри, разве такое может не нравиться?
   И действительно, разве такое может кому-то (нормальному мужику) не нравиться?
  
   После обработки анкет Антонио остановился на пяти кандидатурах...
   (полный текст см. здесь - https://ridero.ru/books/zamuzh_za_inostranca/ )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"