Малин Леон : другие произведения.

Женщина из чата, 2 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отрывок из книги

   ...Вопросов много, ситуация непонятная. Действительно ли жену Бориса похитили? Кто они? Почему?
   - Скажите, Борис, а раньше Вы не замечали за женой чего-нибудь такого? Ну, интереса к другим мужчинам.
   - Вы меня оскорбляете. Я с Лилей прожил почти восемь лет. За всё это время она ни разу не дала мне повод усомниться в своей порядочности.
   - Извините, обязан был спросить. Скажите, Вы пытались связаться после этого... сеанса с Лилией?
   - Да, я сразу стал ей звонить. Телефон не отвечал. Позвонил на работу. Там сказали, что не знают, где она находится. И дома она больше не появлялась.
   Вот такая история. Конечно, мы взялись за дело.
  
   Вначале я поехал к Лилии на работу. На Фонтанке, в бизнес-центре, находился целый конгломерат разных СМИ, большей частью, электронных. Лилия Иванова здесь действительно работала. Но она была внештатным корреспондентом. Приходила в редакцию раз в две-три недели. Приносила одну-две статьи. Её заработки приближались к нулю. Но где же она брала деньги? Муж сказал, что Лилия хорошо зарабатывала, модно и дорого одевалась, в магазинах брала только самые лучшие продукты. Ездила на стильном Мерседесе, на который заработала тоже сама.
  
   Виктории я поручил поискать Лилю на по...сайтах. Результата пока не было. Она сличала фотографию жены заказчика с виртуальными пр...ами, но никто не совпадал. Вероятно, после "встречи" с мужем Лилия прекратила выход в эфир. Или те, кто её похитил, сделали паузу, боясь разоблачения. А может быть её убили?
   - Вика, а что, если мы тебя внедрим в этот бизнес? Будешь работать под прикрытием.
   - А кто меня будет прикрывать, ты?
   - Я. Представляешь, деньги будешь грести лопатой. Уверен, от клиентов отбоя не будет.
   - Да? А как я потом в глаза буду смотреть знакомым, родственникам?
   - Знакомым скажешь, что в Амуре тебе платят слишком мало. И на новой работе есть возможность быстро погасить ипотеку.
   - Иди сам туда работать. Кстати, я видела, там и мужчины раздеваются перед камерой.
   - Боюсь, что на меня не будет большого спроса.
   Виктория выяснила, что работать в с...-чатах не сложно. Получай лишь свои комиссионные от денег клиентов, которые они перечисляют сайту. А на связь выходи откуда хочешь и когда хочешь. Эта информация давала нам мало. Как выйти на Лилию? Ведь мы не знаем даже сайта, на котором она "трудилась".
  
   Поиск человека в современных условиях ведётся по Интернету. В сети большое количество различных баз данных, в том числе открытых, общедоступных. Проверка кредитных историй показала отсутствие у Лили банковских долгов. Зато у Бориса они были. Он оказался должен банку три миллиона рублей. Пришлось встречаться с ним снова...
  
  
  Ссылка: https://sites.google.com/view/alexandr-nevzorov-books
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"