Малинина Кира : другие произведения.

нетленка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ХУЙНЯ. (о вреде писательства).

Хуйня живет средь народа.

Случается хуйня.

И снова, и снова, и снова

Лезет из нас она.

  
  
   Время московское. около 7 утра. не спиться. жду музы. нейдет. ставлю чайник. чайник стоит. закон притяжения еще действует. ем печеньку. музы нейдет. смотрю повтор вчерашней серии про ментов. ем вторую и последнюю печеньку. чайник вскипел. наливаю чай. ни дня без строчки. муза не терпит суеты. муза ценит трудолюбие. однако нейдет. наливаю кипяток во вчерашнюю заварку. кипятку противно. желудок натренирован. ем заветревшийся сыр. с чаем переварится. хватаю карандаш. пишу про двух влюбленных. средневековый колорит передан безукоризненно. любуюсь твореньем. делаю вывод. муза посетила. доволен. смахиваю со стола крошки. умываюсь. бреюсь. хожу по кухне. облизываю ложку. лезу ею в банку сгущенки. соскребываю со стенок остатки. думаю о вечном. думаю о своем вечном. жадно перечитываю историю влюбленных. плачу. смеюсь. восхищаюсь. задумываюсь. потом задумываюсь. вообще задумываюсь. скорблю. думал муза. оказалось хуйня. рву рукопись. бросаю в помойное ведро. не лезет. утрамбовываю ногой арбузные корки и картофельную кожуру. поместилось. думаю о бытовой необходимости. выношу мусор. возвращаюсь с полным ведром. по дороге к мусорке посетила идея. про старуху-процентщицу и топоры. сажусь писать. хуйня. кто-то уже писал. матерюсь на прозаиков. заодно на драматургов и поэтов. ругаю искусство. режу сало. тоскливо очень. муза меня игнорирует. пью голый кипяток. заварки нет. надо бы вспомнить где паспорт. проза жизни напрягает. жду музы. нейдет. начинаю нервничать. вспоминаю - в человеке все должно быть. классика. матерюсь. ем сало. музы все нет. пишу роман. тема социальная. девять сюжетных линий. все сразу переплетаются. с первых строчек. путаюсь в именах. матерюсь. ем сало. музы нет. чувствую хуйня. включаю радио. эхо москвы. один шум. опять хуйня. обманули блядь. весь мир обман. а люди в нем барыги. погрязло в блядстве датское королевство. брат идет на брата. бедный ёрик. лишь счастливые часов не наблюдают. писано. матерюсь. доедаю последний кусок сала. тоскую. выхожу на балкон. курю. сплевываю вниз на белье соседей. тоже хуйня. вчера полночи пели бардовские песни. для верности плюю еще раз. о сладкая месть. возвращаюсь на кухню. музы все нет. чая тоже. хуйня. думаю о трагичности бытия. пишу поэму о лишнем человеке. выходит хуйня. ненавижу пушкина и прочих гениев. матерюсь. ни музы. ни сала. хуйня. подстригаю ногти. пью сырую воду. чешусь. достигаю просветления. понимаю суть бытия. пиздец. писатель из меня не выходит. решаю спиться. спиваюсь. все равно хуйня.
  
   Всем поэтам, прозаикам, драматургам, а также прочим творческим, блядь, личностям посвящается.

Кира Малинина.

2 июня 2005 год.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"