Малиновская Марина Юрьевна : другие произведения.

Давай украсим собою природу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Был летний день, девушка и юноша шли по лесу, держась за руки. Они гуляли по березовой роще, а вдали, сквозь деревья, виднелось большое озеро окруженное, до самого горизонта, полями цветущих ромашек. Пели птицы, ветерок приносил прохладу - двое влюбленных шли в спортивных костюмах.
  
  -Знаешь, в этом месте так прекрасно, что душе хочется петь и летать - сказал юноша
  -Да, и моя душа летит сквозь эти бесконечные ромашковые поля, подтвердила девушка . Глядя на всю эту живую красоту не перестаю удивляться совершенству природы. Здесь уже ничего добавлять не надо.
  
  -Любимая , юноша посмотрел нежным взглядом на свою спутницу, - я сейчас представил, что ты идешь со мной рядом в длинном, красивом льняном платье, наверное такие носили наши далекие прабабушки, а я иду с тобой в льняной рубашке и брюках, и вся эта одежда сшита твоими руками. Это было бы очень красиво и гармонировало с природой. Представь только, какие еще новые чувства мы могли бы ощутить.....И еще, наверное смогли бы украсить собой эту удивительную природу....
  
  -Красивый образ, откликнулась девушка, но я не умею и не люблю шить. А если бы умела, то как научиться шить такую старинную одежду? А если бы и научилась это шить, то где взять такие гармоничные материалы? . Ну даже и если найду материалы, то где это носить кроме этого леса? Ты нарисовал красивую мечту, но я не смогу ее воплотить, очень много "но".
  
  Через год, летним днем, двое влюбленных шли по березовой роще и держались за руку. Девушка шла в длинном , красивом клетчатом сарафане и белой вышитой блузке, а рядом с ней шел ее любимый, одетый в льняную рубашку и льняные брюки, рубашка была подвязана обереговым поясом, который они плели вместе. Их лица светились счастьем, они действительно украшали окружающую природу, в этот день они стали частью ее. Их Души расправив крылья...полетели, полетели вместе создавать новый образ, который так же сможет украсить любое совершенное творение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"