Маляева Наталья : другие произведения.

Цепная реакция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Цепная реация
  
  Новое утро. Солнце. Весна. Ничего не предвещало опасности. Все как всегда. Он вышел на порог, подобрал с газона свежие газеты, которые каждое утро забрасывает почтальен. Он механические взял бутылку с молоком, которую каждое утро оставляет молочница перед его дверью, развернул газету, отхлебнул молоко . Молоко оказалось прокисшим, он скривился, разозлился и зашвырнул бутылку через забор.
  По улице проезжал лихой сноубордист. Бутылка с прокисшим молоком попадает ему в голову. Сноубордист хватаеться за голову, он падает лицом на асфальт .
  Доска выскакивает из-под ног сноубордиста, взмываеться в воздух и летит в черного кота мирно сидевшего на баке с мусором. Кот с диким воплем бросаеться бежать через дорогу.
  По улице прогуливалась маленькая девочка с настоящим доберманом. Собака, увидев пробегающего кота, кинулась преследовать его. Упрямая девочка, не желающая отпустить своего четверогого друга. Собачка тащила девченку на животе, бороздя серый асфальт и пронзительно взывая о помощи.
  В это время, уважаемый и очень пожилой ветеран , идущий на другой стороне тротуара, не мог остаться безучастным. Ему тут же поплохело от одно и схватился за сердце. Пошатнувшись, он облокотился на чью-то входную дверь, невзначай нажав на звонок.
  Хозяин дома, тренировался в стрельбе из лука, натягивал стрелу. Неожиданный и пронзительный звонок в дверь нарушил его сосредоточенность и координацию. Стрела сорвалась, и полетела в дом напротив, где Он, только-что швырнувший молочную бутылку , повернувшись спиной к происходящему, собирался войти в дверь своего дома. Меткая стрела нашла свою цель.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"