Малявин Игорь Викторович : другие произведения.

Шаг после любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  

Шаг после любви

  
  
   Шаг, еще один и ещё. Как тяжело заставить себя идти. Ноги кажется, живут своей жизнью и плевать они хотели на то что мне нужно идти, а хочется бежать. Всё в нутрии рвется на части и хочет что-нибудь сломать, взорвать, стереть в порошок. А тело... тело медленно бредёт от самолёта.
   Три дня или точнее три ночи сказки и титры белым по черному. Ещё играет волшебная мелодия а декорации уже убраны и актеры смывают грим. А начало было таким... красочным!
   После очередного разрыва долгосрочных отношений я прибывал в прострации. Не надо бежать домой, отчитываться где был и с кем говорил. Надо сказать что моя бывшая пассия была на редкость ревнивая стерва. В нашем доме даже постеры с актрисами безжалостно подвергались гонению. Маниакальное недоверие подружкам сменялось слежкой и проверками моего рабочего графика. Все это сопровождалось дикими криками и попытками физической расправы. Два года кошмара, и она не выдержала ... загуляла. И естественно "доброжелатели" сразу доложили. Я уже давно подумывал о исходе таких "жарких" отношений по этому испытывал реальное облегчение вывозя её вещи.
   Отношения закончились, а ревность осталась. Покоя не было ни днём ни ночью. Заводить роман пока пассия не успокоится я не решался. Вполне понятно почему я предпочитал вечером дома не появляться.
   Мобильный для меня, мастера в строительной организации, был просто средством связи. Общение по нему сводилось к разговору с начальством или поставщиками материалов.
   В тот вечер я сидел в баре, пил кофе, смотрел какой-то чемпионат и был в общем почти счастлив. Мобильник тихо пискнул, сообщив об смске. Надо сказать, приходили они не часто и только от сервис центра. Понятно что я ни разу не отвечал.
   Текст был примерно следующим- "виртуальные знакомства, смс общение...инкогнито..". Я подумал- "очередной лохотрон" и отложил сотку в сторону.
   Прошло дня два или три. Очередной скучный вечер в баре поговорить не скем а хочется общения. И снова смска с предложением знакомства. Недолго думая, скука своё дело знает, я отправил "****** **" на предложенный номер и получил предложение о регистрации и правила чата.
   Все было очень просто. Вы указываете кто вы и кем должна быть она. Вам предлагают анкету и вы отвечаете да или нет, после этого ждете согласия от объекта желания или очередную анкету. Если она согласна пообщаться то заносится в список ваших знакомых. Все сообщения отправляются на номер "***" и если вы надоели (или вам) то вы просто удаляетесь из списка без возможности восстановления. Ваш номер, в прочем как и знакомого остаётся тайной.
   Регистрация прошла быстро, с учетом моей скорости письма два символа в минуту, и уже через минуту я получил первую анкету. Не буду описывать мои способы отбора, только скажу что согласился не на первую(скорее из любопытства).
   -привет
   - привет
   - ты откуда?
   - из ****, а ты?
   - секрет
   - чем занимаешься?
   - скучаю
   - почему?
   - потому что скучно :)
   -а у меня день рождение
   - поздравляю!!! Подарки, цветы, торт со свечами...
   - мне не хочется праздновать!
   - почему???
   - будет скучно, просто еще один повод для пьянки!
   - ну это как посмотреть! Разве нет тех, кто будет действительно рад тебя поздравить от всей души???
   - мама и папа... ну еще подруга!
   - уже не мало хотя подруга...не в счет!!
   - почему?
   - у подруг просто зверская клептомания на парней
   - а у меня нет парня
   - совсем? Тогда подругу считаем!!!
   - ну... есть один уже полгода ходит
   - что значит "ходит"??
   - просто приходит, посидит, поболтает и все! Ни рыба ни мясо!!
   - а тебе этого мало?? нравится??
   -
   - тогда бери всё в свои руки!!
   - как?? А вдруг я ему не нравлюсь??
   - ха!!!! Стал бы он ходить полгода!! Скорее всего он боится того же!! Вдруг ты его пошлешь!
   -но я не могу сама ему на шею вешаться!!!!!
   - а он (если ты ему действительно нравишься и он не из числа охотников за юбками) возможно просто боится тебя обидеть. Есть такие которым легче себе руку отрубить чем женщину обидеть!! К стати очень редкие экземпляры))
   - и как быть если мы такие трусливые )))
   - что за женщины пошли?? Мужика соблазнить не могут!!!! Ладно, учись, пока я жив! Наверняка он придет с цветами и подарком! Если веника не будет, даже на порог не пускай!! Потом немного алкоголя, танцы, медленные...в полу мраке, нечаянно прижмись, по спине погладь... ЧЕРТ ну что мне тебе все разжевывать??? Кто из нас женщина, в конце концов????
   - мне пора гости приходят!!
   -он пришел!!! С цветами ))
  
   Уже под утро получил еще одну смс
  
   - Я СЧАСТЛИВА!!!!! СПАСИБО!!!
   - ваш знакомый *****удалил вас из списка
  
   Я был очень рад за девочку! Настроение было просто супер, давно мне не было так хорошо. Но как всегда найдется кто-нибудь желающий все испортить. В моем случае кто-нибудь был известен. В общем к вечеру настроения как не бывало.
   В бар идти не хотелось, и я не стал ставить машину, решил прокатиться вдоль моря! Зимой днем на пляже ни кого, пока не стемнеет. Я подъехал к самому берегу. Сидел курил, смотрел как солнце медленно приближается к горизонту и становится алым. От нечего делать просматривал приходящие смс с актами и на все отвечал нет! Общаться не хотелось! Вот тут оно и пришло!
   Ник "ненормальная"
   Возраст**
   Знак зодиака ****
   Мне стало интересно, не каждый день женщины сознаются в том что знает каждый мужчина, и отправил "да"
   - привет!! Ты откуда?
   -привет, я из столицы а ты?
   - а я смотрю прекрасный, алый закат на море
   - а ты романтик
   Так все и началось. Мы много писали друг другу, рассказывая друг другу все свои проблемы и радости. Ее ум и юмор не давали мне скучать. Я практически не выпускал мобильник из рук. Как-то ночью у меня закончился баланс и она ... сказав все что думает обо мне и моем "городишке" где нельзя ночью его пополнить, взяла мой номер и съездила поехала платить, только чтобы продолжить беседу! Так пролетел почти месяц. Наши сообщения наполнились нежными и ласковыми словами! Я уже не мог уснуть без ее - спокойной ночи- . и читать как она злится когда я ее называю малышом. Мои проблемы отошли на второй план, ведь у меня был такой замечательный, все понимающий друг. Нет она не со всем соглашалась иногда даже ругалась когда я творил что-нибудь не так. Мне очень нравилось ее независимое мнение, иногда как у всех женщин, абсолютно не логичное, но верное.
   На улице зима а стройплощадка не самое теплое местечко. Я заболел. Температура, кашель, всего колотит. Чем лечится, если ты холостяк и дома в аптечке кроме просроченного валидола ни чего нет, вопрос риторический. Так я и сидел с бутылкой водочки и соком перед компьютером когда раздался звонок.
   - ты совсем с ума сошел- вместо здрасте в трубке
   Я посмотрел номер, в первые вижу. Решил что ошиблись
   - ну ка быстро в койку, укутался и спать! Лучше бы молока горячего попил чем водки- не унимались в трубке
   " не ошиблись" подумал я. Но..
   - а с кем имею честь...
   - а ты догадайся- настроение в трубке быстро сменилось, видимо мой голос был здорово озадаченным, и надомной уже откровенно хихикали.
   Меня просто как кипятком облили. Я подскочил со стула забегал по квартире и не как не мог остановиться. Куда только девалась болезнь и слабость. Видимо ее это здорово веселило, она уже во всю смеялась
   - не ожидал? Вот такая я не предсказуемая
   - у тебя приятный голос
   -а у тебя как у слоненка- она как будто видела в каком я был шоке и смеялась надо мной- ты еще не под одеялом?
   - да я уже и не болею
   - так ты симулировал чтобы тебя пожалели? - она знала как меня позлить
   - нет чтобы сказали что...
   -что сказали?
   - ничего, я напишу.
   - а сказать слабо?
   - фу, ты такова низкого мнения обо мне что думаешь я куплюсь на слабо?- в трубке снова раздался смех
   - если бы думала то не общалась! Но попробовать всегда стоит
   - у тебя есть фотка, которую, не жалко для меня?
   -тоже решил попробовать? Не заговаривай мне зубы. Марш под одеяло!!- и снова смеясь - я посмотрю с начало на твою а потом подумаю
   - договорились
   В тот вечер я решился и признался, что мне хочется чтобы она была рядом. Как-то сами собой сорвались слова любви. Мы не малые глупые дети, и понимали как это глупо, влюбиться по смске. Не видя человека, мы его себе лишь представляем и любим не его а мечту, свою мечту. Образ, придуманный нашим воображением. Но нам так хотелось чтобы это было. Мой мир сузился до мобильного телефона.
   -представляешь мой бывший хотел помериться
   -и что? Получилось?
   -дурачек я ему показала мобильный! У него глаза на лоб вылезли! он у виска покрутил и ушел а я такая счастливая, мне ни кто не нужен )) прощай моя крыша
   Я тоже жил этими смсками. Я снова был счастлив. И мне хотелось большего.
   -приезжай ко мне- писал я
   - не могу
   Она работала в какой-то юридическо-экономической фирме. Шли годовые отчеты и она была загружена работой с головой.
   -лучше ты ко мне
   -не могу, я просрочил документы восстанавливать два месяца и еще объект скоро сдавать меня не отпустят
   - ты просто не хочешь
   -ты тоже ищешь причины!
   - ты же знаешь что я тебя люблю, зачем ты так? ((((
   - прости, батько засранца!!
   - попробуй
   - ок! а что если нам понравиться?
   - забереш меня к себе....если хочешь
   Что я творил?? Даже сейчас, когда прошло столько времени я удивляюсь, как я все это сделал. Не имея знакомых я шел на пролом, улыбался, ругался, уговаривал, а как виртуозно давал взятки до сих пор в шоке. Уговорил босса дать мне четыре дня отпуска, с условием что закончу объект раньше. Я как будто заражал всех вокруг, все вокруг просто кипело действием. Документы сделал за неделю, объект сдал на две недели раньше и подготовил документы на следующий. Решил проблемы с финансами( как ехать без денег)
   - мои родители в шоке
   - ты им сказала?
   - да я сказала что ты будешь просить моей руки и мне хочется переехать к тебе! Они по очереди пьют валерьянку
   - аккуратнее мне все таки хочется с ними познакомится
   Осталась только одна проблема, билеты на самолет. У нас две компании которые осуществляют полеты в столицу. В одной дорого и билеты есть но через неделю. В другой в два раза дешевле и билетов вообще нет. Все мои надежды были на брата, он знал представителей авиакомпаний и обещал отправить - мест не будет полетишь в багажном отделении- да мне хоть на крыле.
   Вот и пришел день Х. В аэропорт меня с братом отвез мой босс. Я стоял перед дверями и курил одну за одной пока брат с представителем разговаривали с пилотом. Семь часов и я буду на месте. Но здесь удача отвернулась от меня. Пилот ни в какую не соглашался. Буквально вчера уволили весь экипаж из за зайцев и он боялся очередной комиссии. Не помогло и красноречие моего брата убеждавшего пилота что я опаздываю на собственную свадьбу, и обещание представителя "напомнить". В город я ехал как после побоища. Меня ждала девочка а я просто не мог улететь!!
   Брат не сдавался. В городе мы сразу поехали в агентство, и там видя мой убитый вид и слушая причитания представителя, о родственниках пилота, девочки разжалобились и нашли мне билет оформив его как по телеграмме. Правда на дорогой рейс, но здесь вмешался мой босс
   - что мы зря работаем что-ли? -и оплатил билет- тебе давно полагается премия так что без благодарностей!
   В аэропорту меня провожали как короля. Через отдельный терминал, на машине прямо к трапу. Надо сказать что у представителя компании я зык оказался без костей и мне кажется даже пассажиры знали мою историю. Стюардессы от меня почти не отходили а пилот проходя мимо после посадки широко улыбаясь пожал руку и пожелал удачи!
   Ну вот я и прилетел. Честное слово как мальчишка прячусь за спинами пассажиров. В нутрии все трясется. Как она пахнет? Как одевается? Как, как,как??? Тысячи как и ответ совеем рядом.
   Меня встречают парень с девушкой. Просто подходят и спрашивают
   -вы ***
   А у меня в нутрии все горит и мерзнет. Я кое как отвечаю
   -да. Я
   Из багажа у меня только ручная сумка по этому мы сразу выходим из аэропорта
   - ****** не смогла сама приехать, на работе проблемы, мы вас отвезем а вечером она подойдет- пытаются меня успакоить а я не могу, меня как во сне разворачивает и я вижу как из за колоны ломая пальцы выходит чюдо с розовыми волосами и безумно растерянным взглядом широко раскрытых серых глаз.
   Мои провожатые разом замолчали. Время как будто остановилось в месте с сердцем. Все вокруг просто исчезло. Неловко, робко она подошла и просто прижалась к моей груди.
   О этот миг будет со мной всегда! Я кажется забыл как дышать. Коснулся ее волос, прижался щекой к ее макушке и.... мир взорвался!! Краски дня сошли с ума, ее запах заполнил мир и он не выдержал! В нутрии горел жар тысячи костров, а сердце выбивало неповторимую дробь пере бивая звук содящихся сомалетов!
   -кхе-кхе. Может мы всетаки поедим?
   Рядом стояли мой встречающие, подобрав забытую мною сумку и улыбаясь во всю они уже давно пытались привлечь наше внимание.............................
   Что это были за дни! Вернее ночи. Мы были счастливы и не могли наслодиться друг другом. Я не смогу передать той эйфории что нами владела! Нежность и ласка смешалась с уроганом чувств.
   -я не могу! Я должна Кому-нибудь об это рассказать! Такого не бывает! - она хватается за телеон
   - сейчас ночь и все спят! Расскажи мне - она смеется и снова падает в мои объятья
   ..............................................................................................................
   Три дня как миг! утро и мне пора лететь. Я счастлив и печален! Целый ожидания месяц в переди.
   - я не смогу сейчас с тобой уехать. Мне нужно закончить работу. А через месяц мы снова будем в месте. Не дуйся, я тебе еще надоем.
   Она не пришла меня проводить.
   Я подумал-"может не хочет меня расстраивать, я и так на печальнее трупа"- и отправляю смс
   -я еду в аэропорт
   ... ответа нет.
   -пожелай чего нибудь на дорожку
   ...ответа нет
   - мне грустно. Я уже в самолете, трап убрали
   ...ответа нет мои нервы на пределе!!
   - что- то случилось?? Я волнуюсь!!!
   - прости, ты слишком ласков и нежен для меня!.........
   Я плохо помню что было дальше. Я умер....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"