Малютина Дарья : другие произведения.

Идеальный мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  я глупая. наверно до безумия, но меня это не особо волнует. а глупость моя в том, что я брежу зомбиапокалипсисом.
  это просто маниакальная идея. я слежу за всеми новостями связанными с медициной. вдруг врачи "выпустили" опасный вирус, зомбирующий людей. а когда упал метеорит в Челябинске, я дней пять ходила и держала кулачки, чтобы хоть что-то произошло.
  "а смысл зомбиапокалипсиса?"- спросите вы, а я отвечу.
  для меня зомбиапокалипсис - это отличный шанс изменить планету. чтобы были зомбированы люди некрасивые. нет, не только внешне, а и внутренне. ведь может оболочка быть красивой, а внутри, простите за выражение, какашка. тогда на планете останутся только красивые люди. а зомби? а зомби сами по себе умрут, без мяса. или же группа красивых людей убьет всех. они же не только красивые, но и ловкие и проворные. а после всего этого на планету будут прилетать инопланетяне и удивляться "а как они так сделали? надо и нам так попробовать".
  после того, как я рассказала это, один знакомый ответил "нда, у тебя явно что-то не так с головой", а я мечтательно улыбнулась, представив как его разорвет зомби и сожрет все внутренности.
  я не думаю, что попаду в группу красивых людей, скорей я попаду в ад или же стану безмозглым зомби, но мое желание это не останавливает. хочется, очень хочется, чтобы моя мечта сбылась :D
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"