Малютина Елизавета : другие произведения.

Шаг назад и два вперед!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Аннотация:
   Девушка с ярко-рыжими волосами очень торопилась, перебегая дорогу. Она опаздывала на самое важное мероприятие в ее жизни! От раздосадованных мыслей об опоздании ее отвлек телефонный звонок. Быстро найдя телефон в сумочке она подняла трубку.
   - Да! Я и сама знаю, что опаздываю! Машина у меня сломалась, самой пришлось добираться, это быстрей чем ждать такси. Не захотела я тебе звонить!- девушка сбросила вызов и кинула аппарат обратно в сумочку.- Достал! Придурок блин! Точно сегодня расстанусь!- бубнила она себе под нос, забегая во двор школы.
  
   Это же время.
   - Ну и где ее носит!- вздыхала девушка с длинными черными волосами.- А ведь предлагали ее подождать! Так нет, вовремя собираться мы не умеем!
   - Перестань бубнить!- одернул ее пожилой мужчина.- Себя вспомни.
   - А это семейное!- усмехнулась рядом стоящая женщина.- Я тоже помнится опоздала на мероприятие!
   - Только это была твоя собственная свадьба!- упрекнул ее мужчина, но с улыбкой на губах видно вспомнив тот день. Но дальше разговаривать у них не получилось, а зале раздался писк микрофона и начал говорить директор.
  
   В этом же зале, но на три ряда ниже.
   - И что мы тут забыли?!- зашипел молодой человек в ухо другому.
   - Сам же знаешь! Нас мама попросила заснять выступление братишки! Так что сиди и не жалуйся!
  
   Глава 1
Алсу и Амина
Алсу весело шагала по аллеи на встречу с сестрой. Вчера наконец она закончила школу и получила документ подтверждающий это! В наушниках как всегда играла любимая испанская музыка и она не замечаю прохожих немного пританцовывала. Ей было легко и весело. Начинается новая жизнь!! Которую она очень ждала!!
Но вот в конце аллеи она увидела сестру и отключив музыку побежала вприпрыжку ей навстречу.
- Ну ты и оторва!- засмеялась сестра.- На тебя как на ненормальную смотрели! Идешь и танцуешь!
- А мне плевать на них!- ответила сестре Алсу.
- Ой, не мне ли это знать!- Амина перевесила на другое плечо тяжелую камеру и сказала.- Ну что готова?
- Как всегда!- улыбаясь ответила ей Алсу.
Дело в том, что сестры очень любили танцевать и фотографировать этот процесс. Но имелось большое НО, делали они это в необычных местах! Сегодня они намеревались подняться на высотное здание и на фоне заката сделать красивые снимки.
Разговаривая о вчерашнем выпускном они пришли к нужному зданию, которое состояло из десяти этажей.
- Нда...папа узнает сколько этажей он нас прибьет...-прокомментировала Алсу.
- А он узнает!- закончила за нее сестра. И была абсолютно права. Их отец очень уважаемый человек в городе, и все знающие его лично очень боялись, т.к. власти его не было границ. Клим Яковлевич за своих дочур кому угодно головы свернет и не один раз!
Тяжело вздохнув девушки начали свое восхождение. Сначала поднявшись на лифте до самого верха а потом через люк, который они предварительно проверили чтобы был открыт. Наконец поднявшись на крышу они замерли в полном восторге. Город был как на ладони и весь 'горел' от лучшей заходящего солнца! Это было завораживающее зрелище! Но времени у них было не много, скоро начнет темнеть, а им еще столько надо успеть сделать! Алсу стала переодеваться и подключать небольшие колонки к МР3 плееру. Включив на нужной композиции она стала танцевать. В это время Амина уже настроила камеру и не отвлекая сестру от танца начала делать снимки.
Больше часа они пробыли на крыше танцуя и делая снимки. Спустились когда солнце уже скрылось за горизонтом и город погрузился во тьму.
- Ну что звоним родителям и говорим, что ты у меня остаешься?- спросила Амина укладывая камеру в сумку.
- Не, я еще прогуляюсь и домой!- запротестовала сестра. В ответ на это Амина только пожала плечами и пошла в другую сторону от парка, куда направилась ее младшая сестра.
Богдан и Кирилл
- Слушай сколько я тебе говорил: брось ты эту курицу набитую! Только ты же младших не слушаешь! Вот теперь и разгребай свои проблемы как хочешь!- кричал на весь парк Богдан на своего старшего брата. Вроде младший тут он, а мозги видно все ему и достались.
- Ты можешь не кричать!- зашипел на брата Кирилл.- И так тошно, еще и ты тут со своими нравоучениями.
- Да я просто удивляюсь, как можно в 23 года растерять все мозги...или тебе их положить забыли?- сказав это Богдан наглядно постучал по голове брата, но тот увернулся.
- Отстань!- устало отмахнулся Кир.- Лучше подскажи что делать?
- Хорошо. Спрошу самый примитивный вопрос. Вы предохранялись?
- Д-да.- не уверенно ответил Кир.
- Это что за неуверенность? Брат ты совсем крышей поехал?- возмутился Дан.
- Да не помню я...я пьяный в хлам был. По ее рассказу так завалился к ней по среди ночи и чуть ли не на пороге...ну в общем еле до спальни дошел. Но, брат, я реально ничего не помню. Помню только что за каким-то хером поперся к ней и все...дальше провал.
- Нда...ну и дела! И что теперь делать?- почесав затылок спросил Дан.
- Я и сам не знаю. Говорит, что беременна. Но я не верю!
- Тест видел?
- Да. Две полоски как и должно быть!
- Слушай не нравится мне все это! Но давай ты сходишь с ней ко врачу, а там уже будем думать что делать! Но мне кажется что тут что-то не так.
Да и сам это чувствую!
Дальше братья шли в полной тишине, каждый думая как выбраться из этой ситуации. Вроде и не раз такое было уже, но тут все так сыграно, что и не подкопаешься.
Тут внимание Кира привлек какой-то силуэт на крыше высотного здания! Как он что-то увидел там не понятно, но это заставило остановиться его на месте. По развивающимся волосам было понятно, что это девушка. Но двигалась она так...как будто танцевала на краю крыши.
- Эй, смотри!- ткнул тот в бок брата.- Там что девушка танцует?
- Ага, и фигурка вроде ничего.- присмотрелся брат.
- Бежим туда, она кажется собирается уже.- браться рванули в сторону здания, но видно опоздали. Они простояли там около получаса и так ничего и не дождавшись пошли домой. В голове Кирилла еще целый вечер танцевала та девушка. Он никак не мог выбросить ее из головы!
Глава 2
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"