Малштейн Светлана Викторовна : другие произведения.

История пустых бутылок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   История пустых бутылок
  В придорожном баре всегда шумно в это время суток. Усталые люди, у барной стойки, расслабляются после трудового дня, заливая в себя воду забвения, размышляя о пережитых моментах житейской суеты. Молодежь, разбросанная как бисер, по углам зала, обсуждает насущные темы. А за центральным столом, который час пирует подвыпившая парочка.
  Стадия опьянения подтолкнула парочку к мысли устроить небольшое шоу для всех присутствующих. Девушка, взяв пару кусков бекона из тарелки мясного ассорти, легла на стол, и, положив их себе подмышки, вытянула руки. Её спутник, залпом опустошив налитую рюмку джина, выхватил висящий сзади на ремне джинс лассо, и в считанные секунды произвёл взмах над подругой, ухватив петлёй лежащий кусок бекона, тут же плётка полетела в обратном направлении, и бекон оказался у него во рту. Закусив, и выпив обновлённую рюмку джина, ковбой продолжил трюк. Повторно занёс кнут лассо над девушкой, подцепив второй кусок бекона, снова отправил его себе в рот.
  Публика была в восторге, немного отойдя от увиденного люди, зааплодировали, из глубин зала раздался свист одобрений подпивших завсегдатых. Одним из свидетелей данного действа был Мистер Честолюбие, состоятельный лощёный франт, по воле случая находившийся в этих краях. Его так восхитил трюк, ловкость ковбоя и смелость его спутницы, что произнеся:
  - Всем выпивки за мой счёт, - он направился к столу это пары.
  И как только щедрый господин приблизился к их столику, официант, суетливо бежавший за ним, с присущей расторопностью выставил алкоголь и закуску на полупустую столешницу, и подобно невидимке растворился в тусклом свете бара.
  - Разрешите представиться, Мистер Че, позвольте присоединиться к вашей компании.
  При этом, его самоуверенный взгляд, оглядев сервировку стола, мгновенно перенесся на ковбоя, оценив его мужественность, и остановился на незнакомке. Блуждая, по ее прелестному телу, взгляд задержался на лице девушки, выражавшем горделивую серьёзность. Как бы кричащую-Мистер, Вы тут лишний и не вызываете ни малейшего интереса, своей персоной и показной щедростью. Это взбудоражило в Мистере Че его мужскую самость, велевшую непременно завладеть полной норова дивой.
  Ковбой, одёрнул подругу, и пригласил гостя к столу, протянув рюмку. Мужчины выпили за знакомство, и ковбой рассказал, что они бродячие артисты, путешествуют из города в город в поисках приключений. А девушку зовут Эва, она его партнёрша по трюку и дороге жизненных познаний.
  Завязалась беседа, так как Мистер Че был ещё тот психолог, его непринужденность в общении разговорят любого. И уж тем более кого он наметил себе в жертвы, прикинувшись закадычным другом, опутав сетью своих высокоинтеллигентных речей.
  По окончанию вечеринки, изрядно подвыпившие мужчины, решили продолжить путешествие вместе, так как Мистер Че, уговорил взять его с собой и обучить этому трюку.
  Наутро, проснувшись, Мистер Че обнаружил себя в удаляющейся от города кибитке, ехавшей по дороге приключений и соблазна. В пути он изучал искусство владения лассо, и зазывал публику на представления. Это не составляло ему труда, так как он был прирожденный оратор. Толпа поневоле подчинялась его бархатистому голосу, и в предвкушении чуда собиралась на импровизированно площадке для представлений, чем обеспечивала приличную выручку, которую троица, не задумываясь, проматывала в ближайшем кабаке.
  Мистер Че, за время пути всё неистовей воспламенялся желанием подчинить себе Эву. Но как опытный стратег придерживался тактики равнодушия, чем задевал её женское самолюбие, тем самым вызывая влечение её плоти к своей персоне. Спустя месяц странствий её влечение стало таким нестерпимым, что она в тайне желала, чтоб Мистер Че обладал ей. Мистер Че чувствовал это. И понял, что пора действовать, пташка попала в его сети, пришло подходящее время для соблазнения Эвы, тем более что навыки владения лассо усвоены.
  И вот, во время очередной попойки, в придорожном баре, изрядно выпивший ковбой решил продемонстрировать свой навык и устроить шоу для присутствующих. Он сбил, как обычно, один кусок бекона с тела Эвы, и закусил им обжигающий горло джин, но Мистер Че опередил его в следующем действии, не дав совершить триумф. Молниеносно выхватив своё лассо, Мистер Че сбил с тела Эвы второй кусок бекона и отправил его в рот, не себе, а оторопевшему от неожиданности ковбою.
  В баре возникла тишина, и лишь порывистый звук хлыста колыхал воздух. Возникло напряжение соперничества. Ковбой, в исступлении и ярости от произошедшего, дожёвывал второй кусок бекона. Взглянув в глаза Эвы, и увидев в них восхищение и щенячью верность, направленную в сторону Мистера Че, он понял, что потерпел поражение, соперник превзошёл его, проявив хитрость, и что уже у них с Эвой никогда не будет жизни как раньше, ведь она теперь мыслями лишь с Мистером Че.
  А Мистер Че заправив лассо за пояс, опьянённый своей очередной победой, ухмыльнулся надменной улыбкой игрока жизни, и ушёл восвояси, шагая по тропе неизведанных просторов, оставив горькое послевкусие куска бекона.
  
  Автор: Малштейн С.В. из цикла " Ночной бред" 23.05.2017

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"