Мальцев Сергей Александрович : другие произведения.

Проведение ритуала детского жертвоприношения сорвано, сатанисты арестованы. В деле замешаны руководители корпораций "каргилл" и "синклер" (из пресс-релизов Трибунала Itccs)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "...Охранник упомянутой частной резиденции в Монреале показал офицерам полиции находящуюся в подвале небольшую камеру со звукоизоляцией. В ней находился окровавленный каменный алтарь. Там же находилось еще два помещения с кандалами в стенах. В соседнем помещении были найдены шкафы с детскими порнографическими материалами и предметами детской одежды. Там были сфотографированы и изъяты такие улики, как образцы крови, металлические пыточные приспособления, церемониальные мечи, а также профессиональная киноаппаратура. В качестве участников этих ритуальных детских жертвоприношений подозреваются представитель корпорации Каргиллл Керри Брик, Вайзата, штат Миннесота, и представитель корпорации Sinclair Oil Стивен Холдинг (Stephen Holding) из Солнечной Долины, штат Айдахо. Согласно расследованию Трибунала ICLCJ, к этому же ритуалу причастны католический архиепископ Монреальский Кристиан Лепайн (Christian Lepine) и один видный американский миллиардер..."


   ПРОВЕДЕНИЕ РИТУАЛА ДЕТСКОГО ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ СОРВАНО, САТАНИСТЫ АРЕСТОВАНЫ. В ДЕЛЕ ЗАМЕШАНЫ РУКОВОДИТЕЛИ КОРПОРАЦИЙ КАРГИЛЛ И СИНКЛЕР
   (из пресс-релизов Трибунала ITCCS)
    
   Источник текста, с которого сделан данный перевод:
   http://truthfrequencyradio.com/child-sacrifice-aborted-satanists-arrested-cargill-sinclair-executives-implicated/
  
    17 августа 2014 г.
   Вчера двое подозреваемых членов Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений были арестованы во время подготовки к ритуалу. Убийство ребенка должно было состояться на окровавленном алтаре в подвале резиденции в престижном районе Аутремон (Outremont) Монреаля (Квебек, Канада). Пожилая женщина во время ареста призналась, что жертвоприношение было назначено на полночь, и в нем должны были участвовать руководители нефтяной корпорации "America's Sinclair Oil" и продовольственной корпорации "Cargill". Арест был произведен при сотрудничестве Международного суда общего права в Брюсселе (ICLCJ) и полиции Монреаля.
   В пресс-релизе ICLCJ говорится: "Арестованная женщина сообщила, что двое детей, предназначенные для использования в ритуале, содержатся в отдельном помещении университета Макгилла (McGill University). Где точно находится это помещение, она не знала. По заведенному правилу детей должны были доставить к началу ритуала в состоянии наркотического опьянения. Участники ритуала принадлежат к обществу Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений и имеют на себе соответствующие татуировки в качестве знаков отличия его адептов".
   Кевин Аннетт, секретарь Международного трибунала по преступлениям Церкви и государства ITCCS, сказал в сегодняшнем интервью: "Представитель корпорации Каргилл (Cargill) Керри Брик (Kerry Brick) - один из подозреваемых членов Культа Девятого круга. Несколько месяцев назад один из выживших очевидцев рассказал, что еще в детском возрасте был доставлен в штаб-квартиру корпорации Каргилл в Вайзате (Wayzata), штат Миннесота, где он стал свидетелем принесения в жертву ребенка. Согласно показаниям других очевидцев, члены Культа Девятого круга занимают очень влиятельное положение в обществе и имеют возможность совершать свои ритуалы по всему миру".
   Охранник упомянутой частной резиденции в Монреале показал офицерам полиции находящуюся в подвале небольшую камеру со звукоизоляцией. В ней находился окровавленный каменный алтарь. Там же находилось еще два помещения с кандалами в стенах. В соседнем помещении были найдены шкафы с детскими порнографическими материалами и предметами детской одежды. Там были сфотографированы и изъяты такие улики, как образцы крови, металлические пыточные приспособления, церемониальные мечи, а также профессиональная киноаппаратура.
   В качестве участников этих ритуальных детских жертвоприношений подозреваются представитель корпорации Каргиллл Керри Брик, Вайзата, штат Миннесота, и представитель корпорации Sinclair Oil Стивен Холдинг (Stephen Holding) из Солнечной Долины, штат Айдахо. Согласно расследованию суда ICLCJ, к этому же ритуалу причастны католический архиепископ Монреальский Кристиан Лепайн (Christian Lepine) и один видный американский милиардер. Этот же влиятельный американский бизнесмен был опознан очевидцами как участник охотничьих состязаний в Нидерландах, связанных с Культом Девятого круга. Во время них адепты культа насиловали детей, а затем охотились на них с оружием и убивали. Описание выжившей жертвы тех событий Фионы Барнетт приводится в статье по этой ссылке.
   Офицер полиции, участвовавший в расследовании, написал: "Мы установили скрытое наблюдение за местом готовившегося ритуала и вели его круглосуточно, но никто не появился. Вероятно, участники каким-то образом были предупреждены о нашем присутствии и отменили проведение ритуала".
   Полиция запланировала аресты граждан-участников культа, и в конечном итоге они будут взяты под стражу. "Охранник был выпущен на свободу после того, как он доказал, что был всего лишь нанятым на службу частным лицом. Двое других, причастных к ритуалам, содержатся в тюрьме Монреаля до их допроса в суде прокурором. Все образцы и фильмы мы отправили в Брюссель для анализа".
   Международный трибунал по преступлениям Церкви и государства ITCCS, расследующий преступления участников Культа Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений
   с 2011 года, призвал к протестам против детских жертвоприношений, запланированных на 15 августа в кафедральном соборе Рен-дю-Монд в Монреале и кафедральном соборе в Дублине, Ирландия. В Ирландии жертвоприношение должно было проходить под руководством католического архиепископа Дермота Мартина (Dermot Martin). Вероятно, из-за протестов в Монреале жертвоприношение было перенесено из монреальского собора в подвал университета Макгилла, а затем на частную усадьбу в Аутермоне.
   Университет Макгилла вошел в историю тем, что в нем проходили жестокие опыты по контролю над разумом с использованием детей в качестве подопытных. В начале 1950-х в университете Макгилл президент канадской, американской и мировой Психиатрической ассоциации Д. Ивен Кэмерон (D. Ewen Cameron) проводил эти эксперименты в рамках программы ЦРУ США под названием MKULTRA. В 1964 году после успешного судебного процесса против Кэмерона и университета Макгилл со стороны одной из выживших подопытных Линды Макдональд Конгрессом США эта программа, предположительно, была закрыта.
   На этих видео оставшиеся в живых после этих опытов Клаудиа Маллен и Кристина Никола рассказывают 1995 году на слушаниях в Конгрессе. Программ MKULTRA якобы была закрыта в 1964 году. Однако, как представлено на этом видео, Дженни Хилл рассказывает об опытах над детьми в сфере контроля над разумом как имевших статус правительственной программы. Первые пятьдесят комментариев выживших участников в данной петиции к Конгрессу, призывающей провести расследование деятельности ЦРУ по контролю над разумом, подтверждают, что эта правительственная программа осуществляется и сейчас.
   ...
    
   Международный трибунал по преступлениям Церкви и государства (ITCCS) учредил суды общего права с общим штатом в 450 сотрудников в девяти странах. В США организованы суды общего права в 31 штате. В судах общего права в США, Канаде, Ирландии, Англии, Бельгии, Голландии, Германии, Новой Зеландии и Австралии были начаты расследования против правительства, церкви и корпоративных должностных лиц за нарушение прав человека, преступный сговор, убийства и торговлю детьми.
   Более 800 человек являются активистами, работая в 24 местных отделениях судов общего права при координации трех секретарей: Кевина Аннетта (Северная Америка), Джона Дюфорта (Западная Европа) и Кэмерон Моттус (Азия и Австралия-Новая Зеландия). Связаться отделением в Брюсселе можно по электронной почте: itccscentral@gmail.com или hiddenfromhistory1@gmail.com.
    
    
    
   Об авторе
   Джуди Байингтон, автор книги "Двадцать два лица: жизнь Дженни Хилл в ее двадцати двух личностях" (http://www.22faces.com/). Врач-терапевт, общественный активист, журналист, чьи статьи о международной сети эксплуатации детей опубликованы на сотнях сайтов и блогов. Директор Семейного консультационного центра психического здоровья. (http://www.childabuserecovery.com/) Если у вас есть что сообщить по вопросу о жестоком обращении с детьми, пожалуйста, напишите Джуди на адрес: info@22faces.com
   Предлагаем подписать нашу петицию к Конгрессу для расследования деятельности ЦРУ по контролю над сознанием детей по этой ссылке:
   http://www.change.org/petitions/us-congress-survivors-request-investigation-cia-mind-control-of-children
    
    
   Автор Джуди Байингтон.
    
   Перевод с английского Сергей Мальцев
    
    
    ________________________________
   Текст оригинала на английском:
    
   Child Sacrifice Aborted; Satanists Arrested; Cargill, Sinclair Executives Implicated
    
   Aug 17, 2014
   Yesterday two suspected members of the Ninth Circle Satanic Child Sacrifice Cult were arrested during their preparations for what appeared to be a child sacrifice. Evidently the child homicide was to take place on a blood-stained altar in the basement of a residence in the upscale neighborhood of Outremont Montreal Quebec Canada. During an older woman's arrest she admitted that the child sacrifice was scheduled for midnight and involved executives of America's Sinclair Oil and food giant Cargill Corporation. According to an officer of the Brussels Belgium ICLCJ Court, their team worked in conjunction with Montreal police to perform the citizens arrests.
   "This informant claimed that the two children to be used at the Montreal event were held at a separate facility at McGill University," the ICLCJ Court press release stated, "but she claimed not to know where. She said that the normal procedure was to deliver them in a drugged condition just before the ritual began. The woman said cult members describe themselves as part of the Ninth Circle society and carried tattoos of the Ninth Circle insignia."
   "Cargill Corporation Executive Kerry Brick is among the suspected Ninth Circle Satanic Child Sacrifice Cult members," Kevin Annett of the ITCCS said in today's interview. "Months ago a survivor testified that as a child they were taken to Cargill Corporate Headquarters in Wayzata Minn where they were forced to observe a child sacrifice. From what other eyewitnesses reported to the ICLCJ Court, Ninth Circle members appear to be very influential and able to get away with doing child sacrifices across the globe."
   A security guard at the Montreal private residence showed arresting officers a small sub-basement sound proof chamber that contained a blood-stained stone altar and two small prison cells with wall shackles. An adjoining room held locked cabinets with child pornographic material and articles of children's clothing. Evidence such as samples of blood, metallic torture devices, ceremonial swords and sophisticated film equipment was photographed and bagged for analysis.
   The suspect identified child sacrifice participants as Cargill Corporation Executive Kerry Brick of Wayzata Minnesota and Sinclair Oil Executive Stephen Holding of Sun Valley Idaho. A prior ICLCJ document claimed other Ninth Circle members included Montreal Catholic Archbishop Christian Lepine and a prominent US billionaire. This same influential American businessman has been identified by eyewitnesses as being at Ninth Circle human hunting parties in the Netherlands. Children were stripped naked, raped, hunted down and killed - as were children in an Australian CIA mind control program according to eyewitness Fiona Barnett. Barnett chronicled her experiences in this article.
   "Our team restrained all three prisoners, locked down the premises and took videos and samples from the underground chamber," wrote a member of the arrest team. "We then secured a covert perimeter in the neighborhood in anticipation of the arrival of the cult participants and their victims. Unfortunately, although we maintained our vigil until well after midnight, no-one else arrived at the premises for the rest of that day and evening. We must assume that the participants were somehow alerted to our presence and aborted the ritual."
   Montreal police supported the Ninth Circle member citizens arrests and planned to eventually take charge of the suspects. "The security guard in our custody was released after he proved that he had been retained in a private commercial capacity. The two cult members are being held in our DAU prison facility in Montreal prior to their questioning by the Court Prosecutor and his Canadian affiliates. All samples and film we obtained are in transit to Brussels headquarters for analysis."
   The International Tribunal into Crimes of Church and State, which has been prosecuting cases against Ninth Circle Satanic Cult members in the ICLCJ Court since 2011, had called for protests against child sacrifices believed scheduled on Aug. 15 for Reine du Monde Cathedral in Montreal and Pro Cathedral in Dublin Ireland. The Ireland child sacrifice was thought to be under the direction of Catholic Archbishop Dermot Martin. Evidently because of protests, the Montreal child sacrifice was relocated from the Montreal Cathedral sub basement crypt to an underground facility at McGill University, then to the private estate in Outremont Montreal.
   McGill University had a history of torturing children in satanic-related mind control experiments. In the early 1950s at McGill, President of the Canadian, American and World Psychiatric Associations D. Ewen Cameron, tortured children as part of USA's CIA MKULTRA program. In 1964 the US Congress supposedly shut down MKULTRA after a successful lawsuit against Cameron and McGill University by mind control survivor Linda MacDonald.
   In these videos mind control survivors Claudia Mullen and Christina Nicola testified in the 1995 Congressional hearings about the CIA mind control of children. MKULTRA supposedly ended in 1964. However, in this video Jenny Hill discussed her 1965 witness to a child sacrifice under the direction of a CIA master mind controller thought to be head of the government's program. The first fifty comments in this petition to Congress for an investigation of the CIA program, most by CIA mind control survivors, indicated that children were still being tortured even today in the government program.
   Witnesses to these child sacrifices have alleged that the Ndrangheta Criminal Syndicate worked with police, Vatican and Catholic orphanages to provide children for torture and killing in monthly blood sacrifice rituals by the Ninth Circle. There have been 34 Catholic child mass grave sites found in Ireland, Spain and Canada. The grounds were believed to contain bodies of over 350,800 missing children although the respective governments and Catholic Church have refused ITCCS's continuous requests for excavation.
   Popes Francis and Ratzinger, plus Queen Elizabeth have all been named by eyewitness testifying before the ICLCJ Court as having killed and raped children in Ninth Circle Satanic Cult human sacrifice ceremonies. Over 60 eyewitnesses from several different countries have testified, with more contacting the Court each week.
   Since 2011 six judges and 28 jury members of the ICLCJ Court have been litigating Ninth Circle Satanic Cult members. In Aug 2014 Pope Francis was found guilty of child trafficking; Pope Ratzinger resigned after his 2013 guilty verdict for Crimes Against Humanity and Queen Elizabeth and Prince Phillip were issued arrest warrants for their guilty verdicts in the 1964 disappearance of ten children from the Canadian British Columbia Kamloops Native Residential School.
   The ICLCJ Court has over 450 Common Law Peace Officers in 13 countries, with 51 local chartered groups operating. Organizing funds were available for common law groups wishing to apply. To contact the ITCCS, ICLCJ Court in Brussels or to volunteer, email: itccscentral@gmail.com or hiddenfromhistory1@gmail.com.
    
   About the Author
    
   Judy Byington, MSW, LCSW, retired, author of "Twenty Two Faces: Inside the Extraordinary Life of Jenny Hill and Her Twenty Two Multiple Personalities" (www.22faces.com) is a retired therapist, Public Speaker, Activist and investigative journalist whose articles on international child exploitation rings have been cited on hundreds of blogs and websites. The ex-Supervisor, Alberta Mental Health and Director Provo Family Counseling Center is the CEO of Child Abuse Recovery and Speakers Bureau (www.ChildAbuseRecovery.com). If you have news tips about child abuse issues please email Judy info@22faces.com. You are invited to sign our petition to Congress for an investigation of the CIA mind control of children by clicking here: http://www.change.org/petitions/us-congress-survivors-request-investigation-cia-mind-control-of-children
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"