Мальганова Яна Витальевна : другие произведения.

Бегущие мимо луны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о простых девушках,которые встретились не случайно. Они не знали что они волшебные существа, а в добавок еще и сёстры.

  ЧАСТЬ 1.(Начало истории).
  Привет. Меня зовут Кара,мне 17 лет. Я живу в городе под названием "Карло- Циско". Как известно этот город славится своим творчеством,культурой,людьми и конечно же деньгами.
  В нашем городе нет нищих,безработных и голодных,т.к. наш город самый богатый,здесь у каждого есть своя индивидуальная работа,свой дом и все что нужно для счастья.
  Как жаль что не каждый может жить в нём,всё из-за выпадения осадков. Резкие смены погоды,обычно у нас невыносимая жара,но мне повезло, я живу рядом с морем.
  Бывает выходишь рано утром,встречать рассвет. Дует легкий ветерок, бушует море,волны ударяются об камни,а ты идёшь по горячему песку и чувствуешь этот запах. Запах-свободы.
  Мне не очень часто приходится это делать потому,что мой талант проявился в музыке. Я певица и композитор. Пишу песни,музыку. Постоянно одни выступления, но когда я на сцене,со мной происходит какое-то волшебство, что-то невероятное.
  Мои родители уже как 10 лет за границей, они актеры и им совершенно нет дело до меня. Что с ними и как они я толком не знаю. На прощание они даже не оставили мне номер телефон,mail,ничего. Меня воспитывала бабушка,с ней у меня никогда ничего не бывает плохого. У нас с ней постоянная страсть к чему-то новому,например:еда. Что мы с ней вычитаем,то и делаем,правда это не всегда бывает вкусно..
  
  Всем привет. Меня зовут Вилл,мне 17 лет. Я живу в городе "Пабло-Йорк". Я рок-звезда, мой талант проявился когда мне было всего 4 года. Мой папа случайно услышал как я отбиваю чёткие ритмы барабана. В 5 лет я училась играть на гавайских инструментах. Через месяц родители подарили мне настоящую гитару. По-началу было не очень, но потом мне приснился сон будущего,в нем,я была настоящей рок-звездой. После этого сна я стала играть на гитаре как настоящая звезда. Годы шли,а я все занималась тем же. В скором времени стала играть в клубах,даже появилась популярность. Я навсегда запомню этот день, с того момента жизнь рок-звезды началась. Постоянные концерты и интервью не позволяли мне учиться в школе, поэтому я на домашнем обучении. Сейчас мне вообще не до учёбы потому, что состоится благотворительный концерт. Деньги которые я соберу,отдам в приют,им деньги нужнее.
  Мои родители очень хорошие. Каждые выходные мы собираемся с родным и идем в походы, на пикник,поднимаемся в горы,катаемся на лыжах и сноубордах,это очень весело. А потом мы садимся у камина и рассказываем у кого что нового.Утро. Рассвет. Море. Чашка горячего чая и плитка шоколада. Через 30 минут я должна быть готова к репетиции. На днях состоится благотворительный концерт, я должна быть на вышке. Я хочу помочь бедным детям.
  У входа меня уже ждет машина,осталось только взять телефон и выйти из дома,главное ничего не забыть.
  Приехав в студию,все куда-то торопились,кто-то распевался,вообщем кто-что. А вот и Джеки,это директор студии и мой лучший друг,он мне был как брат.
  -Нужно срочно тебя распеть! Благотворительный концерт перенесли на 3 дня раньше,мы ничего не успеваем!-сказал Джеки.
  -Но ведь мы ничего не успеем сделать. Мне еще не привезли платье из Римерто,моя песня еще не готова.
  -Этим концертом управляю не я,ничего не могу сделать,поэтому мы подберем тебе платья и песню. Все будет отлично.
  Чувствую день сегодня будет очень хороший.
  Нам повезло,мы успели сделать всё. Теперь мы отправляемся в Пабло-Йорк. Погода стоит жаркая,думаю дождя не будет,тёплые вещи брать с собой не буду. Сейчас наверно 35R,но ехать в машине с открытым окном и слушать музыку, бесценно. Мы решили остановиться около отеля 'Хостель', мрачный такой, как в фильме ужасов, что-то заходить мне туда совсем не хочется, вдруг там маньяки!? Или ещё хуже убийцы!? Но выхода нет,у нас закончилось топливо,придется туда заходить. Зайдя в отель,мы увидели много людей,странно что с улицы не было ничего видно,вот ведь чудеса.
  -Ну,мы сюда не людей пришли рассматривать,а попросить заправить бак. Я наполню бак,а ты что нибудь прикупи в мини-магазинчике,если это можно назвать мини-магазинчиком.
  -Хорошо,но вряд ли здесь есть что-то хорошее.
  Так,чтобы такое взять, выбор не велик. Возьму шоколадные батончики,Sprait,ну и наверно жвачку.
  -С вас 50₱.
  -Спасибо.
  -Куда-то направляетесь?
  -Эм..да.
  -А вы красивая.
  -Спасибо,досвидания.
  -Пока.
  Какой ужасный человек, фу. Поскорее бы уехать от сюда.
  -Всё хорошо?
  -Продавец флиртовал со мной.
  -И что?
  -Это ужасно.
  -Ха-ха, все понятно с тобой. Просто человек ни разу не видел красивой девушки.
  -Смейся смейся.
  -Ладно,поехали уже.
  Нам ещё ехать 48 часов,я больше не вынесу. По пути в Пабло-Йорк я больше ни зайду ни в один отель,даже если там будет все хорошо и нормальный продавец.
  Идёт дождь,вот только еще мне не хватало дождя. Придётся закрыть окно. В машине душно,если открыть окно,я замёрзну и заболею,не смогу выступить и помочь бедным детям,буду сидеть в духоте.
  О класс,ну просто здорово, ну просто очень здорово. У нас сломалась машина,да еще и идет этот грёбанный дождь,я не могу ждать, уже через 7 часов начнётся концерт,пойду пешком,я не могу ждать.
  Очень холодно, очень при очень холодно, почему не останавливается ни одна машина? Я иду уже целый час,на таблчике было написано 30 км.,ну что-то я не ощущаю 30 км. О,слава богу,едет машина, пожалуйста остановитесь. О,едет молоденькая девушка, слава богу.
  -Подруга,подвезти?
  -О да,если он сложно.
  -Садись скорее.
  -Спасибо огромное,большое спасибо.
  -Да ладно,было бы за что. Там на заднем сидении лежит плед и какао,возьми.
  -Спасибо большое,не нужно..
  -Да возьми,мне не жалко.
  -Спасибо большое.
  -А ты куда направляешься,моя дорогая? В такой легкой одежде,это тебе не Африка,здесь чаще дожди,чем солнце.
  -Я направлялась в Пабло-Йорк на благотворительный концерт. Уже поняла. А ты?
  -Ну я основательница этого концерта. Как тебя зовут?
  -Кара,друзья называют меня 'Ка', а тебя как зовут?
  -Вилл,будем знакомы.
  Девушка, с которой я познакомилась даже очень милая. Обычно основатели каких-либо концертов не очень приятные люди,но Вилл исключение. Хорошо когда тебе помогают. У нее,на шеи очень странная родинка,как у меня,но только у меня на запястье и параллельно её родинке. Если спросить, то получится не красиво,да и это не культурно,поэтому буду молчать. Мы уже почти приехали и мне почему-то немного страшно. Ну надеюсь на лучшее. Мимо нас пролетело очень странное существо. Оно сияло и было среднего размера,из-за него мы чуть не врезались в дерево.
  -Что это было?
  -Не знаю,но прежде такого существа никогда не видела.
  -Да,я тоже. Что-бы это могло быть?
  Ну вот,наконец-то Пабло-Йорк, здесь так красиво. Столько фонарей,фонтанов и много всего интересного. А вот и сцена,большая и ослепительная. Мне нужно пройти в гримёрную и избавиться от мокрой одежды.Через 15 минут моё выступления, странно,совсем не страшно. Хотелось бы увидеть Вилл,а вот и она.
  -Ты готова?
  -Не совсем.. Мне немного страшно,боюсь что сорвусь или еще что-нибудь.
  -Сорвешься,я подпою. Не переживай,все будет отлично. Если хочешь,я могу спеть с тобой.
  -Было бы не плохо, я начну,а ты подхватишь. Согласна?
  -Конечно.
  -Ну тогда вперед!
  Ну вот и все,я на сцене. Яркие огни фонарей ослепляют меня и из-за этого текут слезы,но нужно собраться.
  -В огромном мире я совсем одна и нету в нем тебя,
  Не знаю как жила я без тебя,но теперь,ты со мной навсегда.
  Тебя давно искала,а теперь хочу с тобой по свету,
  Разузнать про все твои секреты...и теперь мы навсегда вдвоём.
  Толпа просто в восторге и мы пожалуй тоже. Песня получилась бесподобной,если бы не Вилл,она была бы простой.
  -А у нас не плохо получается вместе.
  -Да,ты права.
  Отлично! Нам удалось собрать много денег,теперь можно отдать их в приюты.
  И что теперь? Мне надо возвращаться домой, я не могу оставить здесь Вилл и уехать,нужно что-то делать. Со мной она не поедет,потому что не может бросить свой города,да и как же концерты.. А может мы создадим свою группу? У нас не плохо получается, да и вместе мы заработаем на много больше денег. Понравится ли эта идея Вилл? Надеюсь что да.
  -Вилл,как тебе идея на счёт создать группу?
  -ООО,прекрасная идея. А как же мы её назовём?
  -Как тебе 'Джейтикс'?
  -Отлично,мне нравится. А имена? Оставим какие есть,или придумаем другие?
  -Давай придумаем.
  -Может Ка и Ви? А наши инициалы если составить,то получится Вика.
  -Прекрасно,давай,а может тогда назовём лучше группу 'Вики'?
  -Очень здорово,так даже лучше.
   *****
  Ну вот отлично, теперь у нас есть своя группа. Что мы теперь будем делать? У меня появилась идея, может нам отправиться на отдых? А что? Я уже устала от всех концертов,да и Кара тоже. Мне хотелось бы отдохнуть от всей этой электроники,от музыки. Я бы отправилась в город где нет этого всего. 'Шанкод' отличный город. Понравится ли эта идея Каре?
  -Кара,может съездим куда-нибудь отдохнём? Я знаю отличное место,'Шанкод'. Эта замечательная город. Там мы сможем позагорать,покупаться,попить коктейлей. Как тебе?
  -Отличная идея. Просто супер! Наконец-то я,ну т.е. уже мы куда-нибудь вырвемся,а то жизнь звёзд меня доконает.
  -Нам нужно переодеться. Бери с собой только самое необходимое. Купальник, кофту,балетки,деньги,а там что понадобится купим.
  Идея Вилл мне даже очень понравилось. Поехать в маленький город совсем не обычно, даже загадочно. Что же там будет? Наверно парни на пляже которые играют в волейбол или же которые плескаются в воде как дети. Еще интересно что это такой за город которым так восхищается Вилл,надеюсь там ни какая-нибудь деревушка? Ну хотя если так и есть,то это тоже будет хорошо. Свежий воздух,свобода. Можно даже будет искупаться в речке, ну не буду загадывать,скоро узнаю. Где ходит эта копуша? Уже 15 минут жду её около гримёрной,ах вот она!
  -Ты же сказала взять самое необходимое, а сама взяла целую сумку.
  -Это всё мне нужно.
  -Ну смотри сама,я тащить это не буду.
   *****
  Ну вот,мы почти уже приехали, осталось ещё немного. Как классно ехать в машине,слушать любимую музыку и подпевать,когда ветер дует тебе в лицо и твои волосы вьются по воздуху. По дороге мы встретили очень много таких же как мы. Даже видели парней которые хотели с нами познакомиться, но мы целенаправленно едем в Шанкод.
  Вот мы наконец-то добрались. Ого,а здесь лучше чем я думала. Здесь потрясающее,побывать в таких городах я могла только мечтать. Я очень часто видела их на картинках. Этот город просто потрясающий, эти яркие огни просто превосходны. Мы сняли номер в отеле на 14 этаже,вид с окна просто дух захватывал. Ночной город и яркие огни фонарей. Слышна громкая музыка с клубов.
  -Может осмотрим город?
  -Я только за.
  -Тогда пошли скорее.
  Мне не терпелось поскорее пройтись по городу. На улицах очень много разных кафе,клубов и магазинов. Большинство домов находятся на краю города, но наш отель находится рядом с центром.
   *****
  Если посмотреть на лицо Кары, то она в полном восторге ,я очень рада что ей нравится, может предложить ей сходить в какой-нибудь клуб не на долго? Думаю она согласиться. Мы ведь приехали сюда развеяться.
  -Ка, как на счёт того чтобы сходить в клуб?
  -Пошли, Ви. Ты не против если я буду тебя так называть?
  -Конечно же нет, называй как хочешь.
  -Отлично, тогда идём?
  -Да, конечно.
  
  А здесь не плохо. Блестящий шар вращающийся на потолке, ослеплял меня, чувствую скоро ослепну. Музыку здесь просто шикарная, такая подвижная что я ещё ни разу не сидела, а вот моя подруга уже выдохлась. Хочу пить, очень хочу пить.
  -Дайте воды простой, пожалуйста.
  Прошёл уже час, а мне так хорошо. Что-то мне подлили в эту воду, может это была не вода? Наивная дурочка, надо было сначала понюхать, но хотя когда я пила был вкус простой воды.Ну да ладно, что было то было. ООО ,как здорово, здесь разыгрывается конкурс на перепев звезды. Здесь есть: Jeck , Ariana Grande, Avicii и Maroon 5. Ой, какой выбор, из могу перепеть только Avicii и Jeck, Maroon 5. У Ariana Grande очень мощный голос, у меня не такой. Кого же из них выбрать, ну всё, я выбрала.
   -А можно поучаствовать в конкурсе?
  -Конечно же можно.
  -Вы уже выбрали кого вы будете перепевать?
  -Да! Avicii.
  -А его песню какую вы выбрали?
  -Wake Me Up.
  -Прекрасный выбор, ещё никто его не выбирал, он поёт довольно низким голосом. Вы уверена что хотите перепевать его??
  -Безусловно!
  -Тогда удачи.
  Может и правда не стоит? А если я не перепою? Что если я сорвусь или не знаю, ещё что-нибудь? Ну вообще, город не мой, опозорюсь, всё-равно забудут. Что будет то будет,главное здесь Вилл и то что она меня поддерживает.
  Ну,была не была..
   *****
  -Ну подруга,ты даешь. Это невероятно. Ты как себя чувствуешь?
  -Да все нормально,немного голова кружится, наверно из-за волнения. Давай уйдём от сюда скорее?
  -Конечно, пошли,нам как раз нужно возвращаться.
  Я сделала это! Это было легко и просто,правда очень страшно,ну ничего,я справилась. Надо было попробовать и Вилл,это довольно весело. Этот день я запомню на долго,завтра отправимся по магазинам,отдыхать так по полной,может потом сходим на пляж. Давно я не была на пляжах,только в детстве.
  Этот город просто сводит меня с ума,он просто невероятно волшебный,мне не хотелось говорить Вилл потому, что она мне не поверит,но чувствую что здесь с нами что-то случится. Меня и пугает это,ведь что именно я не знаю, но что-то грандиозное точно.
   Как же хорошо бродить по пустым улицам,земля холодная,яркие вывески горят и это предает ощущение что этот город во все не простой,в нем есть что-то такое,чего нет в других. Здесь совсем другая атмосфера,что-то не обычное. К* В отеле очень холодно, на улице намного теплее. Почему его не отополяют,хотя бы обогреватель поставили. Нужно сходить в душ,тёпленький,горяченький душ,а потом выпить чашечку шоколада. Вилл ушла ща полотенцами так и не вернулась,наверно как всегда с кем-то болтает. Ладно,вытерусь каким-нибудь другим. Когда я вышла из душа,было еще холоднее. Может выйти на улицу? Возьму с собой листы бумаги и карандаши, Где же Кара? Что так долго можно делать на пляже? Там нарисовать минут 10,а она пропала на весь день. Не хочу сидеть и вот так просто её ждать,пойду искать,но вопрос 'Где?'? Я ведь даже не знаю куда она пошла. Она могла не пойти на пляж,а пойти в любое кафе или еще куда-нибудь. Нужна взять её фотографию и спросить у прохожих, не видел ли кто. Да,возможно не надо раздувать из мухи слона и что она вернётся, но я её единственная лучшая подруги и без дела сидеть не буду! Возможно она сидит на пляже,ведь она сказала что пойдёт его рисовать, думаю она там. Как странно,она говорила будет здесь,а здесь её нет. Точно,может ей позвонить? Чёрт,она же оставила его в отеле, растяпа. Я слышу музыку, может она там? Скорее всего,ей нравится все необычное,её это привлекает. А вот и она,только вот какая-то странная, даже очень. Не могу понять,толи напуганная,толи удивлённая,толи шокированная.. Нужно уводить её от сюда. Как бы не так.. Они столько на говорили мне,даже можно сказать запудрили мозги.. Как только они стали говорить,я будто погрузилась в другое пространство. Я вроде тут,а вроде нет.. Очень странное чувство. Такое чувство что это гипноз на словах. Где-то я читала про всякие гипнозы,привороты,отвороты,и.т.д., и там было написано что гипнотизёры обычно пудрят мозги,говорят на те темы,на которые человек очень хочет говорить. Их конечно это заинтересовывает и им нравится, и они впадают в транс. А выйти из него можно только если причинить себе или кому-то боль. Я не мазохист чтобы причинять себе или кому-то боль,но выхода нет. В фильмах обычно щипают себя,ну попробую. От боли я слегка вскрикнула,но никто не обратил на это внимание,слава богу. Как быть с Карой? Я не смогу причинить ей боль,я не такая!! Но если этого не сделать,то она так и останется,и если это сделать то она не сразу с него выйдет. Она слишком долго пробыла в нём, а впрочем я не знаю сколько она провела в нем. Если она упадёт и не проснётся,то мне придется её тащить,а если проснется то мы быстро убежим. Ну была не была. Фух, получилось! А теперь нужно быстрее рвать когти. -Кара,бежим до ближайшего тихого места. Я еле разобрала что она сказала, думаю она еще не отошла. Нужно выпить воды и придет в себя. -Кара, давай сюда. Ты как? Нормально? -Не совсем,меня тошнит и голова кружится. Где мы,от кого мы бежим и что случилось? -Тебя долго не было,я пошла тебя искать. На пляже услышала странную красивую музыку,пошла на нее и увидела тебя. Да только вот ты была не совсем ты.. Ты была очень странная,я стала с тобой разговаривать и они меня загипнотизировали. Потом я вспомнила как можно освободиться или гипноза и мы выбрались. Давай не много передохнем и пойдем. -Ого,очень странно.. Но поверь,они хорошие люди. -Да,я заметила.. -Нет правда.. Когда я была в трансе,я как бы читала их мисли и они искали двух девушек с знаком чистой свободы,и чистого сердца... Это все что я поняла,думаю они догадались что я попала в их мисли,и они стали говорить на каком-то странном языке. Но главное что искали они не нас. К* Я не хотела говорить Вилл, но кажется я где-то видела этих людей.. и я ей не все сказала. Когда я была у них в мыслях я как-бы погрузилась в прошлое и там были люди,много людей стояли в тронном зале и что-то разглядывали,но не понятно что. Они колдовали и что-то наговаривали,что кто-то никогда не сможет встретиться, а если и встретятся то разорвётся нить миров. Я точно не знаю, в подсознание мне могло это показаться.. Главное что всё нормально и все живи,надеюсь мы быстро забудем этот случай. В* -Ты как? Все нормально?-поинтересовалась Вилл. -Да,спасибо, все хорошо. -Может пойдём в полицию? -Зачем? И что мы им скажем? 'Да,здравствуйте. Я ходила на пляж чтобы порисовать,но потом услышала волшебные звуки музыки и пошла на них. Потом какие маги или гипнотизёры,вобщем я не знаю стали зазывать нас в своё подсознание.. Ты думаешь они нам поверят? Возможно они хотели нас загипнотизировать и стрясти деньги,вариантов много. Давай забудем этот случай как сон и будем наслаждаться дальше нашим отдыхом? -Да,в чём-то ты права.. Наверно им нужны были деньги,да впрочем всё-равно. ***** К* Еще 2 дня и мы уедем от сюда. Хоть вчера с нами такое и произошло, я всё-равно не хочу уезжать от сюда. Здесь как-будто мое место,здесь я чувствую себя свободно,а что там? Там я снова стану кем я и была,звездой, но этого мало.. Отказаться от этой работы не могу потому,что люблю, да и толку то? Уеду в родной город и стану простой девушкой? Никому не нужной кроме родной бабушки? Выбора нет.. Хотя сколько было и положительных эмоций? Столько счастья и радости я получаю когда пою. А ведь только с помощью песни я могу передать окружающим что чувствую.. Музыка-это вся моя жизнь,то чем я дышу и живу. Мне стыдно что я по-началу говорила плохо о музыке,ведь потому что была мала и глупая, и не представляла как это здорово.. Даже не знаю чем заняться, рисовать пропало желание, кое-кто еще дрыхнет,засоня,даже не с кем поговорить. Прекрасная идея. Как на счет завтрака? Нужно сходить в магазин купить кофе и Макаронов,или может лучше пиццу? Да все сразу. Надо еще записку написать: 'Дорогая Вилл,пожалуйста не теряй меня. Я ушла в магазин за нашим завтраком. Вернусь быстро,не успеешь сказать слово ' Упс'. Люблю. P.S.твоя Кара.' Ну вот,сейчас быстро прикуплю все и пойду в отель. Вот чёрт! А где продаются Макароны? Наверно там же где кофе? Ай ладно,спрошу на месте. Довольно вкусный и приятный аромат, а вот и кофе с Макаронами. Теперь осталась пицца, кажется я уже проходила Пиццерию. А как это все нести?? Что-то я даже и не подумала. Ладно,как-нибудь справлюсь. ООО нет,только не это!! Пиццерия закрыта,а она единственная в этом городе! Куплю еще и пирожное. Ой,чувствую что-то у нас слипнется. Ну и ладно,разлипниться потом. Ну вот и все, а теперь бегом в отел,надеюсь Ви еще не проснулась. Зайдя в отел я услышала звуки воды в душе,записку она еще не видела,отлично! Надо быстро заварить кофе и все расставить на стол,думаю успею. Кофе сварится примерно минут за 15,ну как раз. Нужно переодеться. В* Чем это там так вкусно пахнет? Неужели Кара готовит? Да неет,она бы все спалила. Ну не буду говорить ничего плохого. Этот запах вызыает урчание в моём животе. Нужно пошевеливаться,а то я сейчас умру от голода. О,кто-то там уже шастает. К* А вот и моя засоня. -С лёгким паром, прошу за стол. Завтрак подан. -Спасибо, какая прелесть. Слюни так и текут. -Бери что хочешь. В* Как же хочется поскорее уехать от сюда и начать жизнь рок-звезды. Постоянные концерты, деньги в благотворительный фонд 'Помощь детям', все это моя жизнь. Что-то Кара не совсем торопиться, мне тоже конечно жаль уезжать, но так даже лучше. С нами больше никаких не будет бед и проблем. У нас времени много,она еще успеет еще раз приезать сюда. К* Этот ужасный день настал. Мы уезжаем, как же обидно что я больше не смогу наслаждаться ночной жизнью города,больше не смогу ходить на пляж. Мне неважно что тут с нами было,этот все забудется. Я успела полюбить этот город,но не поехать т.е. бросить Вилл,поэтому и еду. Я никогда его не забуду. Его прекрасных людей, живой и красивой музыки, парки с чудесными цветами. Это все моё! Очень жаль,что я больше не увижу этого.
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"