Малых Михаил : другие произведения.

5 элементов бега. Послесловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ранее мы составили и рассмотрели пентаграмму нашего физического развития. Одна из ее вершин, а именно тело, подробно описана во многих книгах и представлена в виде точно такой же пентаграммы. Теория У-Син с успехом применяется для лечения многочисленных заболеваний в восточных клиниках. Логично предположить, что и остальные элементы имеют сходное строение. Рассмотрим наиболее интересную. Энергию. Кстати, она в нашем описании идет первой. Все учили физику; многие, на мой взгляд, заметили отсутствие ее завершенности и гармонии; многие вопросы остались непонятными, к примеру о гравитации. Если попытаться уложить известные нам энергии в пентаграмму, то явно будет не хватать одного ключевого элемента. Зная принципы взаимодействия элементов, можно выяснить свойства недостающего. Так вот, свойства таинственной энергии, находим в древних источниках, там же она носит название эфир. Проверить это не составит особого труда. Еще один элемент вызывает особый интерес. Воля. Долго не знал, с какой стороны подойти к разгадке, пока не прочитал об искушениях Христа в пустыне. После слов «Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи» (Мф. 4: 10) всё встало на свои места. Уверен, это единственное решение. В истории человечество успешно решало задачи, о которых мы можем пока только мечтать, и отголоски которых дошли до нас в виде сказаний или архитектурных творений. Наши предки отнюдь не были варварами, как нам это пытаются навязать…
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"