Малышева Тамара Сергеевна : другие произведения.

Путь к тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она уходила, складывала все вещи в чемодан, такой красивый, что он даже им залюбовался, она вообще очень любила красивые вещи, для неё даже обычный пакет должен был быть с каким-нибудь рисунком, вот и сейчас вещи аккуратно складывались в черный чемодан, по краем которого были сделаны необычные полоски, а на ручке размещался небольшой бантик. Сердце вдруг неожиданно застучало быстрее, и он даже хотел за руку её взять, но тут вдруг она положила последнюю блузку и начала аккуратно замок застегивать, а потом на него еще раз пренебрежительно взглянула и тихо, но слишком уверенно для неё произнесла: -Я ухожу. Что на это отвечать он не знал, руку спокойно убрал с дверного косяка, пропуская её к двери, и принялся рассматривать её спину, она всегда держала её прямо, отчего выглядела грациозно, а маленькие плечики никогда в присутствии чужих людей не опускались вниз. Она просто не позволяла себе такого! Он внимательно посмотрел на её длинные идеально прямые волосы и даже мысленно рукой провел по ним, хотя раньше она даже мысленно запрещала делать ему это. Она многое ему запрещала, потому что считала, что лучше знает какие у них должны быть отношения. Он же в первое время злился на неё, а потом привык по началу не хотел так, противился, но когда понял, что без неё не сможет, то перестал настаивать. Он ждал. Первое время ждал её. Надеялся, что она опомниться и признается хотя бы самой себе, что он ей нужен. Но нет. Этого не произошло. Она оставалось самой близкой, но в тоже время самой далекой и незнакомой для него. Он хотел её разгадать, он пытался, но она всегда ему открывалась, но и тут же пряталась, он сходил с ума из-за этого, а она смеялась, он пытался забыть её, не отвечал на её звонки, а она ходила босиком по ночному городу в дождь, из- за этого интересовала его еще сильнее. Он миллион раз обещал себе не писать ей, но срывался уже через неделю, он пытался жить без неё, но не получалось. А вот сейчас она уходит. Аккуратно и красиво, как умеет только она надевает свои туфли на огромном каблуке и открывает дверь. Через несколько минут она исчезнет из его жизни, и он знает, что этот раз будет последним. Она больше не придет! Она навсегда захлопнет эту дверь, и посмотрит на него своими большими глазами, и ничего не дрогнет у неё на лице, только крупная слеза покатиться из красивых глаз, но она не позволит себя утешить, потому что она сильная, потому что она так решила и так будет лучше, для неё, для него, для всех...



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




Оценка: 7.44*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"