Малышева Тамара : другие произведения.

Папе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Папе....
  Так хочется иногда остаться одной, разучиться думать и просто ждать. Ждать того, кто нужен. Тот, про которого не забываешь ни на минуту. Возможно, ты его не помнишь, но в твоей голове его образ, его смех, его забота, то, как он окружал любовью тебя, оберегал. И ты знала, что он будет рядом. Ведь он твой, родной. И просто права ни у кого не было, чтобы забрать. Просто взять и отнять. Вырвать с кровью. Это больно. Это жестоко. Ты не можешь смириться, это невозможно... забыть глаза... добрые чуткие глаза, которые смотрели на тебя с искренностью, которые смеялись, когда ты бежала навстречу, которые понимали... Это трудно... понимать, что больше нет... Что нельзя обнять, нельзя пожаловаться, нельзя поцеловать. А он... Он так любил называть тебя доченькой, ведь ты была его маленькой девочкой, его ребёнком. Хочется кричать от бессилия, но это поначалу, потом просто молчишь, наверное, ждёшь... а вдруг? Но нет, вдруг не будет... уже никогда... и на тебя не действуют все эти слова, что это судьба, что нужно смириться... ты не понимаешь, зачем же так жестоко... Так хочется, чтобы он жил, чтобы радовался каждому вздоху, каждой весне, каждой улыбки. Чтобы просто был жив, пусть даже и далеко от тебя, от вашей семьи, просто, чтобы ЖИЛ.... А, смотря на семейное фото, понимаешь, как вы были счастливы. Как любили и радовались каждому моменту, каждой радостной минуте... И ничего нельзя вернуть... ничего... нет больше... одни воспоминания и тоска... по родному человеку... Только там, внутри понимаешь, что любишь и может еще чуть-чуть надеешься... и знаешь, что он всегда рядом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"