Мамаева Лада Романовна : другие произведения.

Приключения квинов в Москве. глава вторая. фрагмент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава вторая.
  Ботинки. Гитары. Физика.
  
  Брайан прошмыгнул по коридору незамеченным. Открыв дверь, он ожидал увидеть нечто за гранью пошлости. Но не увидел ничего такого, кроме голых спин Лэд и Роджера. Бри был настолько рад, ведь всё обошлось, ведь он не увидел гораздо более серьёзных действий, что запрыгал по коридору, как ребёнок, совершенно забыв, что он в одних трусах. Роджер обернулся, хмыкнул и обернулся обратно. Впервые в личной жизни ударник был занят чем-то более серьёзным, чем удовлетворение своих животных потребностей. Он был занят размышлениями. Тейлор чувствовал одиночество Лэд, словно он сам был ею. Ему хотелось помочь любимой. Правда, он не знал, как это сделать. И тут квинца осенило. Он попросил Лэд:
   - слушай, поиграешь мне на гитаре?
   - конечно, раз тебе так хочется, - Лэд материализовала медиатор, уселась поудобнее и начала играть "Smoke on the Water". "боже мой, как она играет!" - Роджер почти плакал от восторга. Он понял, что его аккорды не идут ни в какое сравнение с этой мелодией. Он не удержался и обнял рокершу за плечи. Она повернулась и обняла его в ответ.
  В этот момент Бри заглянул опять, на этот раз в трусах и ботинках, вспомнив про голые спины. Боже мой, что тогда творилось с его фантазией! Он никак не мог уложить в голове, что его друг, Роджер Тейлор, познакомился с этой безвестной рокершей только сегодня днём, и уже под вечер они сидят на кровати в обнимку голыми спинами к нему. Бедный астрофизик тихо подавился и выскочил из комнаты. Но в одном ботинке. Второй он потерял, когда не мог уложить в голове этот странный факт.
  Итак, Бри в одном ботинке и трусах выскочил в коридор. Из комнаты Фредди мирно выходила гор-ничная. Увидев почти голого кудрявого астрофизика в одном ботинке, бедняжка прислонилась к стене лицом и задрожала, судорожно вздыхая. Бри подошёл к ней:
   - девушка, что с вами? Вам плохо?
  Горничная повернулась и прыснула. Всё это время она молча смеялась. Даже не смеялась, а угорала. Ведь не каждый день увидишь Брайана Мэя, да ещё почти без одежды. Однако у девушки хватило сил прохихикать:
   - мистер Мэй, автограф... пхахахаха! У меня ручка в... пхахаха!.. в кармане...
  Бри офигел: ведь единственный карман у неё был на джинсах, сзади. Теперь бедному гитаристу-астрофизику с высшим образованием приходилось лезть в чужой карман, находящийся в таком неподхо-дящем месте, за ручкой и при этом бестолково, но вежливо улыбаться горничной в лицо.
  Вдруг Роджер вышел из своего номера. Трудно было назвать его реакцию. Скорее всего, это была обида вперемешку с пошлыми подозрениями. Ударник обиженным тоном воскликнул:
   - так вот чем ты занимаешься, Брайан Мэй! И ещё говоришь, что Я - любитель случайных женщин! Кто бы говорил! - и заперся у себя.
  Расписавшись у хохочущей горничной на плече, Бри облегчённо выдохнул, но вскоре почувствовал, что чего-то не хватает. Оглядев свои ноги, квинец понял, чего - левого ботинка. Он хотел было постучаться к Роджеру и взять свой ботинок, но потом вспомнил, что у ударника есть веские причины, чтобы запирать дверь. Счастливая горничная уже давно убежала, и Брайану не с кем было поговорить. И печальный гитарист пошлёпал к себе.
  Роджер, заперев дверь, разделся до состояния Мэя и с помощью Лэд включил тепловой кокон. За-бравшись под него, сладкая парочка обнялась и в таком положении уснула.
  
  Москва. Утро. Отель "Боярский двор". Роджер открыл глаза. Ссадина вновь о себе напомнила, но не так настойчиво. Пошлёпав в ванную, квинец вспомнил, что забыл, куда он дел джинсы. Рубашку он обнаружил на балконе, причём мокрую и белую. Джинсы мирно замачивались в тазике. Ударник буркнул про себя: "как моя мать - вечно наводит порядок!". Лэд, виновница пропажи одежды, стояла на кухне и готовила завтрак. Роджер подкрался к ней сзади и обнял. Девушка чуть не уронила миксер, засмеялась и мягко сказала:
   - не мешай, а то завтракать не будешь.
   - а что у нас на завтрак?
   - кекс "Зебра", салат моего рецепта и сакуровый чай. Есть ещё фрукты.
  Роджер присвистнул. Да он счастливчик!
  Через 15 минут всё было готово. Тёплый полосатый кекс восхитительно пах сдобой и какао. Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яблоками и луком мгновенно пробуждал. Сакуровый чай вообще был бесподобен. Среди фруктов были любимые обоими рокерами апельсины. Роджер уминал завтрак так, что за ушами всё трещало по швам. Аккуратная Лэд потихоньку ела второй кусок кекса, тогда как её новый друг заканчивал шестой. Салата для девушки почти не осталось. Чай наливался ещё и ещё. На тарелке с фруктами осталось всего ничего: один кусочек манго, две дольки апельсина, ломтик ананаса и кусочек яблока. Остальное было съедено восхищённым квинцом.
  Покончив с завтраком, Роджер с набитым ртом пробормотал:
   - фпафибо, быво офень вкуфно!
  Лэд ответила "всегда пожалуйста" и материализовала вторую гитару. Это была роскошная восьми-струнная Robin с перламутровым грифом. Теперь Роджер прослезился от "Let"s Rock!".
  Когда девушка закончила играть и поставила Robin в угол, где стояла ToRun, квинец решил немного развлечься. Лэд пошла мыть посуду. Но Роджер припёр её к стене.
   - что ты делаешь? - спросила Лэд. Роджер ухмыльнулся, взял руками её лицо и нагло поцеловал. Его длинные волосы падали на лицо Лэд, но она не обращала на это внимания. Руки Роджера беспомощно водили по её спине, пытаясь найти застёжку. Кто же знал, что девушка её отпорола? Квинец разозлился и рванул платье, которое ему так давно мешало. Кожа не выдержала и разошлась по швам. Не отрываясь от губ девушки, Роджер попытался идти в сторону кровати, но это плохо получалось. Какое-то из двух действий надо было исключить. Мысли у квинца пронеслись быстро: "если я её заполучу, она обидится и ещё больше замкнётся в себе. Надо подождать". И он решил остановиться и отпустить Лэд.
  
  Бри был очень обижен - мало того, что про него теперь думают пошлую чепуху, он ещё и ботинок потерял! Это было так неправильно! Несправедливо! Он тут, видите ли, работает тут, инспектирует, расписывается на плечах, и тут на тебе - ботинок где-то посеял! Причём левый! Гитарист, ворча, уселся на кровать и начал задумчиво поедать вишню, которую материализовала вчерашняя горничная.
  
  Лэд была в состоянии, близком к шоку. Это было одно из 5 платьев, в которых она выступала. Руки Роджера дрожали. Как тут не дрожать, когда голыми руками рвёшь кожаное платье!
   конец фрагмента
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"