Маматов Джурахон Джумахонович : другие произведения.

Feelings

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За окном лил майский дождь. Мы сидели в аудитории фонетики английского языка. От дыхания студентов окна запотели и покрылись сначала маленькими капельками, затем медленно, струйками потекли по стеклу. Я незаметно приоткрыл окно, послышался шум дождя в класс вторгся запах мокрых листьев и влаги.
  
  - Дует, прикрой немного, - тихо прошептала Парвина, не отрывая взгляда от конспекта. Я прикрыл окно.
  Парвина наклонилась к своему конспекту так, что её светлые распущенные волосы покрыли всё её лицо и завиваясь кольцами легли на стол. Я тихо, незаметно погладил один из атласных локонов. Удивительно красивые волосы - волнистые, мягко сверкающие, с красноватым отливом.
  Затем она резко откинула волосы назад и заглянула в мой конспект, и пальцем начала водит по моим записям, ища то слово, которое она пропустила.
  - Что это значит? - спросила она меня, указывая пальцем на мою запись "дфт"?
  
  - Дифтонги, - тихо ответил я.
  Парвина очень медленно пишет, и поэтому на всех лекциях садится рядом со мной.
  Я уже привык к этому. Привык к её манере приваливаться ко мне плечом и искать нужное слово в моём конспекте. Привык к её всегда пахнушим травой золотистым волосам. Привык к её загадочным зелёным глазам. Она с Памира, и там в горах, девушки с зелёными глазами - не редкость.
  Я подвинул свой конспект ближе к Парвине, а сам снова перевёл взгляд за окно. Дождь усилился. С молодых, мокрых листьев чинар стекали капли. Стволы деревьев совершенно мокрые. Пахнет свежестью и озоном.
   Так же свежи и наши чувства. Волнующие прикосновения к её золотистым локонам, к её нежным испачканным шариковой ручкой пальцам дарят сладчайшие неизведанные чувства юности... Всё только-только познаётся... Мы ещё первокурсники факультета "ин-яз"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"