Мамедов Алан Махмудович : другие произведения.

Случай в Митино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сделано по мотивам обзора Maddyson'а на "Месть боксёра". Молодой парень злоупотреблял вредными веществами и съехал с катушек. В итоге он вообразил себя боксёром и стал избивать других людей.


   Он был обыкновенным человеком, пока не начал пить и нюхать всякую дрянь. И, поскольку он любил ходить по улицам и бить всяких людей, то, напившись кислоты, стал воображать, будто он боксёр и он бьёт претендентов на чемпионский титул, а то и сам его добивается. Он начал праздновать все свои победы над врагами, поднимая руки. Вмешательство милиции он расценивал как вмешательство рефери, и он это ненавидел, и бил каждого милиционера. Но однажды он попал в тюрьму, и там стало хуже.
   Звали этого человека Гоша. Он был не самого хлипкого телосложения, даже несмотря на употребление кислоты. Но лицо у него уже превратилось в дегенератское, а волосы стали седыми. Одежда была уже рваной, вследствие многочисленных боёв за титул чемпиона мира. Гоша жил в Митино, в обычной хрущёвке. Раньше там жили его родители, но он их тоже побил и вышвырнул из окна. Квартира была рваной, вонючей, потому что Гоша постоянно туда заходил со своими друзьями-алкашами и наркоманами и устраивал симпозиумы. В поисках денег на новую кислоту Гоша продавал мебель, а под действием кислоты ещё и рвал обои, стены, и бил покупателей за отказ покупать ценный и дорогой кусок арматуры. Со стенами связан интересный эпизод: Гоша бил их, словно грушу, и от этого доставалось его соседям, которые жаловались в милицию, сами приходили, но Гоша постоянно дрался, а иногда и ускользал.
   Так Гоша жил, пока его не упекли в тюрьму. И тут к нему подошёл тюремный авторитет по кличке Ашот, так как носил бороду, словно у кавказца. Ашот сказал:
   -Пикой в глаз или в жопу раз?
   -Пикой в глаз.
   Ашот достал заточку из кармана, но Гоша тут же ему вломил.
   -У нас тут свои понятия. Сейчас я тебя научу.
   Завязалась драка между Гошей и Ашотом. Поскольку Гоша был гопником и имел представления о драке, он мог посопротивляться авторитету. Но не это было главным, а то, что Гоша был конченый отморозок и был одержим победой. По степени отмороженности Ашот заметно уступал Гоше, каким бы крутым бандитом он не был. Гоша в своём боксёрском безумии прижал Ашота к стене и начал избивать его до тех пор, пока он не вытащил заточку. Это и было концом авторитета - Гоша отобрал пику и вонзил её в грудь. А потом он ценой этой самой пики убрал решётку и вылез через окно.
   Но тут к нему подошёл майор и выставил руки и ноги так, будто делает "ку":
   -Хотел удрать? Не выйдет! Для этого тебе придётся нейтрализовать майора милиции!
   Подробности этой драки не следует говорить. Главное - это то, что Гоша убил майора и перелез через тюремную стену, ободрав одежду и кожу колючей проволокой до такой степени, что стал напоминать какого-то зомби в драной одежде и лезущей отовсюду кровью.
   На свободе Гоша снова вернулся к своему прежнему занятию - чемпионатам мира по боксу. Он тут же встал перед первым попавшимся автомобилем и сделал "ку" аки майор милиции. Водитель был ошарашен от такой наглости и вышел из машины:
   -Ты что, с дубу рухнул? А ну пошёл отсюдова!
   -Тебе придётся дорого заплатить за то, что ты победил меня однажды. В этот раз чемпионом мира по версии ВБО буду я!
   -Ты чего это? Совсем тронулся или прикалываешься?
   -Готовься к схватке. Сегодня победа будет моей!
   Отморозок Гоша набросился на ничего не понимающего водителя и с первого натиска дал понять, кто сильнее. Свалив водителя с ног, он начал считать до 10, и каждый раз, пока водитель вставал, Гоша ещё раз сваливал его. Как только произошёл долгожданный нокдаун, Гоша начал орать и праздновать победу. Окружающие водители смотрели на перспективного боксёра и матерились, требуя, чтобы Гоша свалил. Гоша действительно свалил, угнав машину. Водить он не умел, да и съехал он с дороги прямо на траву, и его постоянно заносило. С большим трудом на своих двоих Гоша добрался до Митино.
   Но произошёл случай, который привёл Гошу в невероятную ярость. К нему подошёл какой-то пьяный мужик и слегка задел плечом. Гоша заорал:
   -Ты чего, меня не видишь? Сейчас я тебе навешаю!
   -Спокойно, я тут вообще не при делах.
   -Ты ещё заплатишь за то, что задел чемпиона мира по боксу!
   И Гоша снова, весь побитый, убил пьянчугу и начал дико орать:
   -Я победитель! Я победитель! Меня нельзя победить! Тот, кто стал чемпионом мира по боксу, уже никогда не слезет с пьедестала! Я великий боксёр!
   Гоша поднимал руки, бегал кругами, танцевал на пьянице и просто издавал нечленораздельные звуки, напоминающие рёв неандертальца. Но тут его скрутило от нехватки кислоты, и Гоше пришлось идти на бензоколонку и пить бензин. Но и его оказалось мало, и Гоша был вынужден купить за чудом добытые деньги кислоту. Это заметно взбодрило его, и он поколотил ещё парочку людей.
   Пошёл Гоша в переход и споткнулся об трансвестита. Тут же он схватил женоподобного и сказал ему в ухо:
   -Слышь ты, я научу тебя вести себя вежливо! Урод!
   -Я здесь не причём, ты сам об меня споткнулся!
   -Получай!
   И Гоша нанёс трансу несколько ударов головой, от чего парень лишился сознания. Но вдруг Гоше стало очень плохо из-за кислоты, он начал блевать, и через час умер.
   Гоша опозорил Митино своим существованием. Некоторые люди боялись выходить на улицу, потому что боялись наткнуться на Гошу. Но Гоша умер, и можно было радоваться, что таких выдающихся боксёров, как он, больше не будет. А ведь если бы он не пил дрянь, мог бы стать обычным заурядным гопником. В общем, человек был явно больным.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"