Мамедов Алан Махмудович : другие произведения.

Обзор серии фильмов "На игре"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   В этом обзоре я хочу написать о серии фильмов "На игре", включающей в себя три фильма: первую и вторую части и сериал "Геймеры".
   Могу сказать одно - трешак как есть. Никакой геймерской тематики серия не затрагивает. Разве что 10-20 минут первой части. Да, в первом фильме действительно показывают, как геймеры играют на киберспортивном турнире, потом получают диски с игрой за победу, потом получают способности круто драться, стрелять и водить. Всё. Конец игры.
   Начиная с получения этих способностей фильм скатывается в говно. Ничего связанного с геймерами далее не происходит. Способности, по сути, являются обычной попыткой "приспособить" обычный боевик под "фильм о геймерах". Банальная стрельба, банальные драки, банальные гонки - причём в основном показывают стрельбу, а последним двум вещам уделено малое внимание. Потенциально неплохие персонажи с уникальными способностями (по сравнению со всеми остальными, которые только стреляют) Максим и Рита мало появляются, взамен них мы получаем абсолютно унылых Яна, Длинного и Комара. Также хочется сказать о внешнем виде всех: мы не видим задротов, мы видим мажористого Дока, прилизанных Максима и Вампира, слишком красивую девушку-геймера [1]. Остаются только Комар и Длинный, которые более-менее похожи на задротов, но именно они меньше всего проработаны.
   В общем, почти весь фильм представляет из себя идиотский боевик. Сюжет довольно уныл - следить за историей команды неинтересно. Здесь просто стараются показать супергероев-геймеров (что также выглядит уныло) и псевдозрелищный экшен (без нормальной истории на это неинтересно смотреть).
   Во втором фильме всё так же. Тупой экшен, тупой сюжет, невнятная концовка. Где тут геймеры? Сериал ещё более уныл, ибо сериал, он развивается по другим законам. Куча новых крайне дебильных персонажей, бессмысленная и никому не нужная история про жизнь Вампира и Риты в тюрьме. Риту играет другая актриса, что показывает тотальный пофигизм создателей, которые могут со своим фильмом сделать всё, что угодно. Абсолютный трэш.
   "На игре" - банальный обман. Почти ничего про геймеров здесь нет. Подобно тому, что фильмы по играм получаются говном, так вышло и с фильмом про геймеров.
  
   Общая оценка: 0 из 10.
  
   1. На самом деле, конечно, есть немало геймеров, которые следят за собой. Но, учитывая, что фильм мало связан с геймерами, то это не делает его лучше.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"