Мамедов Алан Махмудович : другие произведения.

Невидимые Бойцы: Литературный шутер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это - очень необычная книга. Она сделана в форме компьютерной игры, если конкретно - рельсового шутера, поэтому и называется "литературным шутером". Никакого отношения к литрпг не имеет. Её форма построена на основе компьютерной игры.


   1990 год. На острове Сент-Джонс захватил власть диктатор Кеннет Бекфорд. Он использует остров в качестве плацдарма для атаки соседних государств. Также на острове размещается секретное оружие, с помощью которого Бекфорд собирается угрожать всему миру.
  
   КБГ послал двух агентов на Сент-Джонс, чтобы убить Бекфорда и ликвидировать оружие. Хотя остров хорошо охраняется, бойцы великолепно обучены и способны справиться с целыми отрядами врага. Необходимо достичь укреплённой базы и устранить Бекфорда, после чего уничтожить оружие в подземном бункере.
  
   Необходимо ликвидировать угрозу Бекфорда как можно скорее, иначе он станет опасным для всего мира.
  
   Невидимые Бойцы
  
   2016
  
   Нажмите кнопку Start
  
   Загрузка...
  
   Уровень 1. Джунгли
  
   Карл Мартинсон и Герман Петренков высаживаются на катере на побережье. Их уже поджидают враги. Начинается бой. Бойцов атакует несколько солдат, их расстреливают из автоматов. Карл и Герман продвигаются по джунглям и убивают солдат и наёмников. Они выдвигаются к двум скалам, где их атакуют пулемётчики и солдаты. Их убивают. Карл и Герман переходят по мосту через реку, где вражеский солдат бросает гранату и подрывает мост. Бойцы падают в лодку и плывут по реке, уничтожая вражеский вертолёт и преграды из наёмников. Лодка достигает пещеры, где герои расстреливают солдат и гранатомётчиков. Они выбираются из пещеры и убивают солдат, после чего выходят к ущелью, где находится база. Их поджидает боец со многоствольным пулемётом.
  
   Майк: Вам придётся пройти сквозь меня!
   Карл: С радостью!
   Майк: Ха-ха-ха! Это место станет вашей могилой!
  
   Босс: Майк. Он посылает три или четыре пули, которые нужно отбить. Карл и Герман успешно отбивают атаки и выбивают у Майка из рук пулемёт. Майк начинает кидаться гранатами. Герои убивают Майка.
  
   Карл: Где находится Бекфорд?
   Майк: Он... находится... в своём штабе. Но вам.. туда... не пробраться. Ха-ха...кхе...кхе...
   Герман: Пойдём!
   Карл: Согласен.
  
   Уровень 1 пройден!
  
   Уровень 2. Военная база
  
   Карл и Герман идут по дороге, истребляя солдат и десантников. Их атакует танк, но танкиста убивают. Карл и Герман добираются до аэродрома, где их атакуют десантники, пилоты и офицеры. Они расправляются с вертолётом Команч и направляются к штабу. Они расстреливают офицеров и элитных солдат, после чего вторгаются в штаб. Перебив охрану, Карл и Герман добираются до командирской комнаты, где их поджидает Бекфорд.
  
   Бекфорд: Вам никогда не остановить меня! Я буду повелевать миром!
   Карл: Ты всего лишь очередной псих, мечтающий о мировом господстве. Тебя ждёт могила.
   Бекфорд: Нет, это вас ждёт могила! (Швыряет гранату)
  
   Босс: Бекфорд. Он прячется за укрытиями и стреляет из пистолета и кидается гранатами. Карл и Герман побеждают его.
  
   Бекфорд: Вы сильнее, чем я думал. Но вам не справиться со мной! Увидимся в бункере! (Опускается на лифте)
   Герман: Мы найдём тебя, Бекфорд, и положим конец твоему режиму!
  
   (Карл и Герман прыгают в лифт)
  
   Уровень 2 пройден!
  
   Уровень 3. Бункер
  
   Карл и Герман идут по коридорам бункера, убивая солдат и офицеров. Они добираются до командного центра, где их атакуют элитные войска. Некоторые пытаются расстрелять героев из базуки. Герои проходят в компьютерную комнату, где убивают инженеров и солдат, а также расправляются с гренадёрами. Пройдя в следующую комнату, они достигают ионной пушки, где убивают новых охранников. Наконец, пробившись с боем через балконы, они достигают площадки, где находится Бекфорд.
  
   Герман: Мы нашли тебя, Бекфорд! Сдавайся!
   Бекфорд: Что? Ха-ха-ха! Вы ещё не видели самого главного - ионной пушки! (Показ ионной пушки) А теперь вы увидите, как я буду устанавливать мировое господство!
  
   Ионная пушка стреляет в спутник, который отражает луч и наносит удар по крупному городу.
  
   Бекфорд: А теперь вам придётся умереть от рук моей машины! (Появляется робот, в которого прыгает Бекфорд. Он атакует героев)
  
   Босс: Робот X-24. Атакует ракетами и пулемётом. Карл и Герман отражают атаки и убивают робота выстрелами в кабину. Робот взрывается, и Бекфорда выбрасывает. Он находится при смерти.
  
   Бекфорд: Вам... никогда не справиться... со мной... (Достаёт пульт и нажимает кнопку) База погибнет... вместе с вами! А-а-а! (умирает)
  
   Главный компьютер: Запущен механизм самоуничтожения. База будет уничтожена через 60 минут.
  
   Карл: Нам нужно бежать!
  
   Карл и Герман бегут через взрывающуюся базу и уплывают, в то время как база полностью уничтожается. Герои уплывают.
  
   25 августа 1990 года. На острове Сент-Джонс произошло убийство диктатора Бекфорда двумя сотрудниками спецслужб. Вместе с Бекфордом было уничтожено ионное оружие, стеревшее с лица Земли один крупный город. Угроза миру предотвращена...
  
   Пока...
  
   Конец
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"