Мамедов Алан Махмудович : другие произведения.

Перспективы украинской экономики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Украинская экономика идёт ко дну. В 2013 г. ВВП Украины по ППС составлял 393 млрд. $, в 2014 г. - 373, а в 2015 г. - 340. И всё почему? Разрыв связей с Россией. Власть, пришедшая в результате Евромайдана, идёт на поводу у националистов и осуществляет политику, выгодную им. А эта политика заключается в борьбе со всем русским, полном, подчёркиваю - полном разрыве с Россией и "сближении с Европой". Поэтому Украина стремительно разрывает всяческие торговые связи с Россией. Украинская экономика, видите ли, хочет развиваться "независимо" от России, а для того, чтобы порвать с русской экономической "оккупацией", с "завоеванием" Украины русским капиталом, нужно прекратить всяческие экономические связи с Россией, которые, разумеется, должны быть заменены связями с Европой.
  
   Вот только Европе нахрен не нужны украинские товары. Их просто нет. Нечего давать Европе. Естественные для Украины связи с Россией нарушены, а новые не будут созданы. Такое впечатление, что украинская экономика будет падать до того момента, пока падать будет некуда - то есть экономика скатится на уровень чуть ли не Гражданской войны. Необходимо восстанавливать связи с Россией, а, учитывая то, что многое было потеряно в экономике Украины за несколько лет, нужно ещё и попытаться ускорить экономический рост. Увы, но политика националистов ведёт Украину к пропасти.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"