Мамеев Михаил Сергеевич : другие произведения.

Квента Каганов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Каганов Максим Юрьевич

I

   Начинать жизнь в детском доме - это последние что я пожелаю даже заклятому врагу.
   Помню это ощущение пустоты в душе, постоянный ор воспитательниц-надсмотрщиц, драки из-за каждой мелочи, поиск знакомых черт в каждом приезжающем взрослом, постоянное недоедание, потому что пайки маленькие, и много ещё чего дурного, о чём и вспоминать то не хочется.
   Горькая обида и разочарование каждый раз, когда кого-то забирали в семью, а это опять не ты.
   Я, как и большинство из воспитанников детского дома, так до сих пор и не разобрался почему же от меня отказались родители.
   Старшая воспитательница говорила, что в личном деле у меня сказано, будто меня направили в детдом меня из приёмника распределителя, якобы я попал туда после смерти родителей, но разве можно верить в такие россказни.
   Когда в девять лет я осознал, что разительно отличаюсь от остальных, я стал сбегать, но к хорошему это не привело, меня оба раза ловили, на месяц затуливали в ОПНД, потом меня возвращали в детдом. Тогда я ещё очень плохо владел своими способностями, телекинез давался мне с большим трудом, а телепатия удавалась кое-как. Поэтому до четырнадцати я особенно на рыпался, а в четырнадцать более-менее освоившись со своими особенностями я снова попробовал сбежать, влезание в чужие головы очень утомляет, но это стоило того, в этот раз меня не искали не детдомовские, не Милиция, я ухитрился всем в дет. Доме внушить что меня усыновили, мне для этого даже пришлось приказывать заведующей подделывать документы.
   Правда погулять самому по себе мне толком так и не довелось.
   Практически сразу после побега, вечером того же для, на меня вышел Алексей Архипович, он продемонстрировал мне что у нас много общего, правда в мозги он умеет влезать куда лучше меня.
   Я сразу согласился сотрудничать и учится пользоваться своими способностями на пользу. А что мне оставалось делать, выбор то небольшой, либо соглашаюсь, либо от меня как от потенциально опасного объекта избавляются.
   Меня определили в группу к таким же как я ребятам, так уж вышло, что все мы подобрались детдомовские, разного возраста и с разными способностями, три парня и две девчонки. Жили мы в квартире, Егор говорил, что она наша общая, досталась ему от Архиповича, ещё, когда была в сборе его первая команда, всё не так печально, как может показаться, просто Егор в нашей группе был старожилом, из его группы Архипович постоянно забирал самых способных, а приводил на замену новичков, не все правда покинули команду таким образом, два его товарища, оказались не готовы к таким испытаниям, один как бы пропал без вести, не смог вернуться из эфира, а один погиб от кровопотери, его не успели спасти. Тогда с ними не было биоэнергетика.

II

   За год, что у нас был периодом становления мы успели выполнить несколько поручений от Алексея Архиповича, все вещи, находящиеся у объектов которые по нашему мнению могли быть противозаконны, мы имели право изымать в свою пользу, поэтому в гараже Егора довольно быстро помимо его мазды поселилось много трофеев, довольно тривиальных и не очень, оружие и вещи, монеты и украшения, книги и электроника.
   Егор был настоящим тату-мастером, все проходящие через него обзаводились парой не только красивых, но и полезных картинок. Свою кожу я с удовольствием отдал ему под иглу, я конечно догадывался что будет недурственно, но то что получилось выбить на моём торсе и руках за три года, превосходило все ожидания, у него получилось настоящие произведение искусства. Правда наполненных силой руны он нанёс всего две Унгандиз на левую и Аэгисхальме на правую руку, и заготовил места ещё под четыре, но их набить он уже не успел.
   С начала образования через группу "Отказники", а, следовательно, через Егора прошло шесть ребят, при мне сменилось ещё двое, итого "Отказников" за всё время пока наш состав не устаканился было десять. В конечном составе нас получилось два парня и три девушки, или если конкретизировать то, Рунический маг Егор Швалов, Телепат-Телекинетик Максим Каганов, Биоэнергетик Ирина Сутулова, Ясновидящая Жанна Акулова, и Эфирная иммунитетчица Ольга Маркова.
   Ольга появилась в команде на года позже чем я, к этому моменту, мы уже все успели побрататься, Ира и Жанна были девушками без комплексов, поэтому дружба в нашей команде несмотря на возраст была очень тесной. Но с появлением Ольги всё изменилось, Ира и Жанна быстро всё поняли и перестали приглашать меня в свои игры, казалось бы Егору повезло, но я всё-таки думаю, что удача в этой ситуации была на моей стороне, между мной и Ольгой сразу проскочила искра, наши отношения быстро развивались, уже через два месяца мы стали строить планы на общее будущее, какой будет наша свадьба, какими у нас будут дети.
   Для Ольги всё чем мы занимались было всего лишь игрой! Она считала всё это всего лишь ролёвкой, меня фокусником, Жанну наркоманкой с глюками, а Егора с Ирой просто чокнутыми.
   Но её помощь команде была не оценимой, она несколько раз спасала нам жизнь, а мою жизнь она наполнила смыслом.

III

   Пятнадцатилетние подростки строили планы на тридцать лет вперёд, это сейчас и смешно, и грустно, а тогда мы были друг для друга центрами вселенной, по-моему, наши отношения -- это единственное что Оля воспринимала всерьёз.
   Нам приходилось убивать, но так-как Ира всё снимала на камеру для Алексея Архиповича, то Оля думала, что мы снимаем кино, она прекрасно видела, как Ира залечивает нам раны, как я двигаю предметы усилием мысли, как Жанна уходит в эфир, но всё списывала на спецэффекты и мои фокусы.
   Оля была чудесной, озорной, юморной, нежной, казалось, что когда мы рядом нам всё по плечу.
   Удивительная штука жизнь, ещё более удивительна для меня смерть.
   Первого убитого трудно забыть, даже когда это самооборона, и от твоих действий зависит не только твоя жизнь, но и жизни всех членов команды. Психи в наше время не редкость, и с ними как-то всё понятно, хуже, когда крыша съезжает у шамана, настоящего шамана. Дедуля выглядел лет на 70, но был настолько шуст и ловок, что нам стоило много усилий его угомонить. Это было наше третье задание, я тогда в "Отказниках" был всего месяц, и мало что умел. Дедуля натравил на нас кукол, целую стаю собак, да и сам был не подарочек, вот тогда то я и освоился с телекинезом, дюжину кирпичей, падающих на голову, с высоты три метра, мало кто может пережить. Дедулю Алексею Архиповичу мы передавали уже холодного, собаки после его смерти сразу разбежались, а оставшиеся две куклы рассыпались в пыль.
   После этого задания у меня случился первый трёхдневный запой. Бухали если честно всей группой, у Егора это был седьмой труп за карьеру, у Иры и Жанны третий, но херово было всем.
   Егору было 19 когда я присоединился к "Отказникам" он к этому времени уже три года был бессменным лидером команды, Жанне было 18, она была в отказниках практически с самого начала, Ира тоже была малолеткой, ей было 15, я 14 летний оболтус был самым мелким, но подающим самые большие надежды. К "Отказникам" сироты в основном попадали в 14 - 15 лет. Егор с Жанной задержались лишь потому, что Егор был исключительно рунным магом, а без Жанны "Отказники" были бы совсем не эффективны, все думали, что и я не задержусь, но сложилось всё иначе.
   Все тяжело переживали, любую встреченную смерть, как смерь жертв наших объектов, так и смерть самих объектов, не говоря уже о смерти товарищей. Мы старались максимально обходиться без жертв, но совсем без жертв было невозможно. Поэтому пили мы страшно, спасало нас только то, что Ира не жалела на нас своих сил.
   За первый год Алексей Архипович поручил нам всего пятнадцать дел, с двенадцатью из них мы справились можно сказать хорошо, с остальными тремя дело обстояло куда хуже, их мы почти провалили, нас спасало только то, что цель всё-таки была выполнена. Три трупа, к смерти которых ты имеешь непосредственное отношение, это тяжкий груз, но осознание того, что не останови вы их, трупов было бы гораздо больше, смягчает чувство вины. Уже через полгода, я по обвыкся, стал проще ко всему относиться, а наши пьянки сильно сократились. На одном из заданий я забрал у схваченного европейского мага один амулет, так то вроде безделушка, пластмассовый брелок, внутри которого бумажка, а на ней с двух сторон нарисован одинаковый рисунок, "Пятый пантакль Юпитера", с тех пор я стал таскать этот брелок с собой, вроде как на удачу. А потом обнаружилось что он оказался очень даже полезным.
   По истечению года, мы уже были слаженным коллективом, Егор учил меня орудовать ножами и стрелять, Ира рассказывала о своём даре, Жанна таскала меня в эфир, я пытался сам возвращаться, но ей всё же приходилось каждый раз меня вытаскивать, я всех пытался научить телекинезу, вообще мы часто выезжали за город всей командой, отдохнуть и потренироваться. Каждый вечер Егор брался за иглы и чернила, и кто-то из нас получал свою порцию боли и эстетической радости, Егор делал исключительно красивые тату. Ночи тоже были весёлыми, девчонки выбирали кто в какой комнате спит, комбинации были всякие, несмотря на то что квартира трёхкомнатная очень редко кто спал один.
   Появление Ольги изменило всё. Поначалу Ольга не вписывалась, пыталась высмеивать нас, подтрунивала, Жанну называла наркоманкой, так как видения посещали Жанну не только тогда, когда она этого хотела, но и стихийно. Все на неё злились, но первое же совместное задание расставило всё по своим местам. Для Ольги это были сьёмки боевика. Для нас очередное боевое задание. Бой с озверевшим электрокинетиком только кажется простой задачей для четверых подростков с неординарными способностями, но если бы не Ольга, он бы нас прикончил, Егору досталось больше всех, три удара молнии, мы вообще удивлялись как он выжил, меня спасло только то, что шит выставленный телекинезом принял на себя большую часть разряда. Ира чуть не потеряла сознание пока лечила Егора, Жанна потеряла сознание сразу, так как первый разряд пришёлся её в голову, мы ещё думали, как бы ей это не аукнулось, но вроде как, после Ирининого лечения, всё обошлось, а Ольге разряды оказались по барабану, когда этот придурок атаковал Ольгу она стояла и восхищалась красотой "Спец эффектов", в неё электрокинетик выпустил пять зарядов, потом иссяк, тут мы его и повязали, я ещё минуты три пинал его, причём не за нападение на нас, это меня не задело, бил я его за то, что он посмел напасть на Ольгу. Ольга потом требовала у нас сценарий, как же ей вести себя в дальнейших, подобных ситуациях, мы говорили, чтобы училась импровизировать, Алексей Архипович за пойманного электрокинетика, хорошо нас отблагодарил. Правда через некоторое время, мы узнали, что электрокинетика Семёна Клюева, мало того, что не обезвредили, так он ещё и снова оказался на воле.
   После этого случая Ольга перестала открыто хохмить, показала свою во мне заинтересованность. Ира и Жанна не стали чинить ей препятствий и вдвоём взяли в оборот Егора. Я, так вообще, влюбился в Ольгу сразу, как только первый раз её увидел. Мы с Ольгой заняли дальнюю спальню, Егор с девчонками ту, что у входа, зал стал местом общего сбора. На кухню Ольгу не допустили, три хозяйки на кухне -- это перебор, еду на всех по-прежнему готовила Жанна, ассистировала которой Ира. Иногда к готовке допускался Егор, но это была редкость.

IV

   Пару месяцев мы притирались, а потом все вместе пришли к выводу: хорошо, что Ольга теперь с нами. Егор было уже подумывал взяться за нанесение защитных тату Ольге, ведь амулеты у Егора не удавались, мастерство же в татуировках было выше всех похвал, но когда до нас дошло, что кроме красивой картинки на коже, Ольге эти тату ничего не дадут, ржали в голос все, и решили от этой затеи отказаться.
   Как ни странно, но с появлением Ольги нам стали поручать больше заданий, а жертв среди мирного населения стало меньше, зато среди объектов в разы больше. Так уж вышло, что эфирный имунитетчик в команде позволил всем нам переосмыслить свои способности, и каждый из нас стал тренироваться в отрыве от своих особенностей, тренируясь лучше держать удар и больше уделяя внимания эффективности боя в любых условиях, чем скорости победы над противником.
   Егор всё больше уделял внимания тренировкам с ножами, я тоже их любил, и частенько мы тренировались в меткости метания друг на друге, хорошо ещё что Ира не жалела на нас своих сил, так как каждый раз наши тренировки заканчивались парой-тройкой ранений на каждого. Ира, как и я, тоже училась стрелять, и нас всех подначивала, быть усерднее, Жанна старалась заранее описать все возможные варианты боёв, из-за чего у нас были максимально скоординированные командные действия, только действия Ольги каждый раз приходилось вплетать уже во время боя.
   Спустя два года, как я появился в группе, "Отказники" заработали столько, что Егор с девчонками стали всерьёз обсуждать приобретение нам с Ольгой отдельной квартиры-студии, они как раз вошли в моду. Нам идея нравилась, в трёшке "Отказников" нам уже становилось тесновато, но смущало меня то, что ребята, ради нас, готовы потратить большую часть и своих гонораров.
   Наши тренировки всё усложнялись. Мы учились драться с повязками на глазах, когда четверо бойцов при ножах, с завязанными глазами дерутся в комнате три на четыре, это очень жестоко и опасно, хорошо ещё что мы не попереубивали друг друга в ту пору. Егор всё своё свободное время тратил на тренировки и на снабжение своего и нашего снаряжения рунами, нас всех обвесил с ног до головы, только Ольге приходилось пользоваться тем что было из обычного снаряжения, всё магическое на ней не работало.
   Я за это время получил столько ранений, что уже кажется перестал чувствовать боль, усталость от кровопотери, и вообще какой-либо дискомфорт от ран, но лечить их всё ещё приходилось. Ире практически не удавалось толково отдохнуть, мы постоянно подкидывали ей работёнку, причём всей командой.
   Перед тренировками, я будучи телепатом подключался, то к Егору, то к Ире, то к Жанне, чтобы мой мозг подстраивался под их волну, и я обучался не только телом, но и мозгом, как по мне, так, более эффективно.

V

   Ещё два года пролетели незаметно, всё это время, мы с Ольгой жили в малой спальне, остальные в большой. За это время нам присылали ещё двоих новичков, но они не продержались даже месяца. Темп тренировок не снижался, а только рос, вот нас и не выдерживали.
   Всё время существования "Отказников" мы вели благотворительную деятельность, десятую часть гонораров пускали на помощь сиротам с серьёзными заболеваниями, подарки в детдома, юридическую помощь сиротам, переросшим детдом.
   Мне стукнуло восемнадцать, а по ощущениям, все пятьдесят, я видел множество смертей, и то, как у людей закипает кровь , а потом их сосуды разрывает в клочья, и то, как пуля прошибает голову насквозь, и мозги забрызгивают стену, а ещё то, как горит оборотень подставившийся под коварный приём Жанны, выйдя из эфира у него за спиной, Жанна подожгла его импровизированным огнемётом, сооружённым из баллончика "лака для волос" и зажигалки, чего я только не повидал за это время, атаки пирокинетиков и электрокинетиков, различные смерти оборотней, всего три правда, но зато каких! Про взрывы гранат и обычные перестрелки я вообще молчу. Особо запомнился бой с эфирной имунитетчицой, кто она была такая мы так и не узнали, да и упустили её по-глупому, но бой был фееричным. Началось с того, что Жанна её по понятным причинам проморгала, и на очередном задании, которое казалось простым, получила пулю в грудь, повезло что пуля прошла на вылет и ничего не задела. Но из боя Жанна сразу выбыла. Ира попыталась вырубить стрелка биоэнергетическим шаром, даже попала, но это не помогло, я попытался подключится к стрелку, но безрезультатно, тогда мы поняли с кем имеем дело, пока Егор справлялся с порученным нам заданием, вязал гипнотизёра, которого как оказалось прикрывала эфирная имунитетчица, я постарался вывести её из строя, так как стрелковую позицию мы обнаружили ещё во время её первого выстрела, я стал метать туда ножи увеличивая дальность полёта телекинезом, хорошо что это были ножи с нанесённой на них руной "Имя Тюра", плохо что все они так в ней и остались, я знаю что попал в неё от силы тремя, но когда я потом искал их там, буквально через десять минут, там их не оказалось, это был мой любимый набор метательных ножей, из восьми изначальных сделанных мне Егором, у меня осталось всего два, но слава Богу из боя я её вывел, а гипнотизёра мы повязали.
   За два месяца до Ольгиного совершеннолетия, Егор попросил у меня денег на хороший подарок, я отдал почти всё что было, он попросил четыреста тысяч из моих четырёхсот семидесяти, но мне было не жалко, я подумал он хочет кутить ей машину. Оказалось, всё куда круче, через две недели он попросил меня приехать с паспортом в юстицию, я ничего не подозревая приехал, он привёл меня в кабинет, и попросил расписаться, я посмотрел на документ и глаза мои не хило так расширились, Егор всё-таки осуществил задуманное, купил нам квартиру-студию в новостройке через два дома от нашего. Так как Ольге восемнадцать ещё не стукнуло, на малом совете "Отказников" было решено квартиру оформлять на меня, так как наша свадьба всё равно не за горами. Квартира была уже с ремонтом, оставалось только обзавестись мебелью и въезжать, было задумано что въедем мы в неё на Ольгин день рождения, а пока было предложено, в компании с Ольгой полазить по сайтам с мебелью и выбрать обстановку, говоря Ольге что просто мечтаем о будущем.
   Несмотря на то, что у нас было прилично недоброжелателей, светится нам было не с руки, а также то что, почти все деньги ушли на обустройство семейного гнёздышка, Ольгино восемнадцатилетние праздновали с размахом. Хорошо, что празднование, не закончилось общей ночёвкой в обезьяннике, я с помощью телепатии ели-ели смог разрулить эту ситуацию и добиться-таки того что все ночевали по домам, правда мы ночевали уже в новом доме.
   Ольга настояла на том, чтобы нашу свадьбу отложить, предложение руки и сердца она конечно же приняла, но выдала такое: - Пока у нас не будет загран. паспортов с визами и денег на медовый месяц во Франции никакой свадьбы. Радовало только то, что накопить нужную сумму было не так уж и проблематично, благо поручений от Алексея Архиповича хватало, хоть и стало почему-то меньше.
   Тренировки с телепатией давали свои плоды, вся команда была как на подбор, разве что Ольга, в боевом смысле, всё ещё слабо вписывалась.

VI

   Следующий год пролетел как-то незаметно. Обустраивали с Ольгой наше гнёздышко, но не забывали и про тренировки, выполняли задания Алексея Архиповича, копили деньги на свадьбу и медовый месяц, а также просто наслаждались счастьем.
   Но, счастье оказалось не таким долгим как мы на то рассчитывали. Осень две тысячи тринадцатого года вдруг решила внести свои коррективы в нашу жизнь.
   Встреча с этим субъектом, исковеркала всю мою жизнь, так лишила меня смысла моей дурацкой жизни.
   Пойдём по порядку, занимаясь выполнением казавшемся на тот момент, самым обычным поручением, по отлову взбесившегося Европейского мага, мы наткнулись на "Него"! Найдя Ерохина, поймав его можно сказать с поличным, на месте совершения ритуала, мы как-то не рассчитывали, что он окажется не один. С ним был человек который всем нам сразу же показался странным, причём не по каким-то внешним признакам, а просто так. Нам пришлось начать операцию по обезвреживанию опасного Европейского мага Ерохина, приняв решение что на странного гражданина просто придётся потратить инъекцию амнезина. Но не тут-то было, странный мужик стал нас атаковать, да так интенсивно, что сначала нам пришлось уйти в глухую оборону, затем атаковать его всем арсеналом, применяя и ножи с пистолетами и телекинез и даже энергетические шары, но казалось, что его это только раззадоривает, тогда уже Ольга решилась применить наше экстренное оружие, запасённые распылители экзо кислоты, но она слегка промахнулась и попала ему только в руку, вот тут уже началось конкретно страшное, он стал видоизменятся, расти во все стороны, кожа его стала красной, а на голове появились рога. Когда мы поняли, что Ерохин призвал к себе на помощь демона, нам охватил ужас, но мы с ним довольно быстро совладали, и попытались его уничтожить, проблема заключалась в том, что его ничего не брало, мы видели, что наши действия имеют какой-то эффект, но со стороны он казался не значительным, когда уму в шею вонзились два моих зачарованных ножа, он их как будь то и не заметил, а остальные четырнадцать ножей и множество пуль которыми мы его пытались достать, так и вовсе не причинили ему заметного вреда, оставляя на нём разве что царапины. В какой-то момент Ольга рванулась к нему, я хотел её остановить, но не успел ничего предпринять, так как лежал уже практически мёртвый, Егор уже был в отключке, а девочки усиленно старались сохранить свои головы на плечах будучи уже тоже на грани потери сознания, а может и чего похуже, Ольга же кинулась на него распыляя весь запас экзо кислоты, этот момент наверно навсегда врезался в мою память, резкий всполох буквально Адского пламени, поглотивший демона и Ольгу, ударная волна расшвырявшая нас всех в разные стороны, от Ольги, Демона и Мага, практически ничего не осталось, в большей степени пепел, все выжившие, после этого восстанавливались только физически больше месяца, а морально по крайней мере я уже видимо не восстановлюсь.

VII

   Прошёл месяц, а я так и не находил себе места, начал пить каждый день, стал ещё упорнее тренироваться, лишь бы заглушить свои гнев и боль. Научился вовсю пользоваться своими способностями, даже будучи в хламину пьяным. Вот тут и начались странности. Практически сразу после встречи с Демоном я стал ощущать себя крайне странно, но поначалу я списывал это на горечь утраты. Но, вот прошёл месяц, а странные ощущения только усиливались, внутри меня появился огонь, как будто бы, кровь горит, хотя температура была обычной, моё зрение изменилось, я стал видеть не только обычную картинку, но и ауры, я сбивал себе руки в кровь в тренажёрном зале, но почему-то уже на следующие утро не оставалось никаких следов от повреждений, мозг тоже стал устраивать, но уже свои фокусы, я стал ощущать опасность, во мне стали просыпаться какие-то, раннее не доступные знания, эх чувствовал я уже тогда что это явно не все сюрпризы от моего организма. Я понимал, что это не прямые последствия встречи с Демоном, я осознавал, что эта встреча лишь пробудила во мне то, что было внутри всегда.
   Кошмары за это время из бессвязных перешли в оформленные, в них появился Демон, который с чего-то вдруг стал называть меня "Сын", я стал видеть места очень мало похожие на что-либо земное.
   Выпивка глушит часть терзаний. Пиво меня давно не берёт, вотку я плохо переношу, вина требуется слишком много чтоб забыться, поэтому мой выбор коньяк.
   Ещё месяц ушёл у меня на то, чтобы разобраться и свыкнутся с тем, что я теперь не такой как раньше.
   Так лежа на кровати холодным вечером ранней зимы я размышлял о жизни, смерти, смысле и предназначении, незаметно подкрался Морфей, я унёсся с страну грёз, но меня в очередной раз решил посетить мой нежданный гость.
   - Сын, зря ты так страдаешь.
   Услышал я его жуткий голос чуть раньше, чем увидел его очертания, он никогда не показывался полностью, я всегда видел лишь очертания его демонической сущности и слышал голос, на этом мои познания о нём и ограничивались.
   - Это ещё почему же?
   Задал я, по-моему, самый глупый из возможных вопросов.
   - Я только не вскидку могу назвать штук пять способов как помочь твоему горю, и банальное воскрешение твоей Ольги ещё не самый сложный из них...
   Тут я вскочил на кровати в холодном поту, меня от напряжения била дрожь, мурашки, бегающие по коже всё никак не хотели униматься. Но главное, что с той ночи в моей голове прочно засело понимание - Ольгу возможно воскресить!
   Я стал лопатить горы литературы, стараться вызвать ещё сны с этим демоном, но он почему-то не приходил, напряжение росло, я чуть не сорвался, так как найти что-либо толковое отчаялся, потом он пришёл снова, он не стал отвечать на мои вопросы, как-либо меня успокаивать, лишь голосом в котором чувствовалась гуляющая на его губах улыбка сказал: - Всему своё время.
   Я частично успокоился, но идея возвращения Ольги никак не хотела покидать мою голову. Видя, что со мной твориться, Егор решил - отправить меня в бессрочный отпуск, пока не восстановится моя боеспособность. Я не противился, можно сказать что даже был ему благодарен, хоть меня и терзало то, с какой лёгкостью он нашёл замену Ольге и мне. Я ведь знал, что группа продолжала работать, даже когда я был в запое и не способен к выезду.
   Денег, оставшихся от свадебных после лечения, хватило мне на три месяца, потом пришлось думать, на что дальше жить, на что дальше пить.
   Денис Кореньковский подсказал беспроигрышный вариант, он то о моих способностях узнал ещё в 2012 году, правда он их представлял в виде "очень талантливый иллюзионист - самородок". Так я стал давать цирковые представления. Освоил карточные фокусы, добыл атрибутику и инвентарь, показывал в основном чудеса телекинеза, чтение мыслей, метание ножей с завязанными глазами, освоенные карточные фокусы, там я и узнал о ещё одной своей особенности, огонь зажжённых свечей стал мне подчинятся. Эти представления позволили мне продержаться на плаву полгода, пока не позвонил некий "Посредник", он предложил мне вернуться в обойму, но уже в составе другой группы.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"