Маммедов Мухаммед : другие произведения.

Ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ночь - это очерк, притча, действия которого происходят за одну ночь.

  
  
  Ночь. Все вокруг тихо. Такое ощущение, что ночь могла бы длиться вечно, если бы не законы природы. Так же стоит отметить, что по законам природы, в 3 часа ночи 15 летний подросток должен спать, а не пялиться в потолок и думать о бесконечности ночи.
  Ночь. Он может длиться вечно, в этом у меня сомнений нет. Но есть сомнений по поводу другого вопроса, который возник в моей голове спонтанным образом: о чем мы думаем, пока спим под покровом ночи? Наверное, о том же, о чем думаем во сне. А если мы не видим сны, что тогда?
  Очень много вопросов и так мало ответов...
  Некоторые вопросы очевидным образом исчезают так же, как бессонница, которая возникает по ночам и мучает некоторых людей, желавших спать спокойно в своей уютной кровати. А есть ли люди, которые добровольно страдают бессонницей? Страдают? Добровольно? Да уж, ночная бессонница на меня действует ужасно.
  Ночь. Глубокая темнота, поглощающая мою комнату, странным образом исчезает. Наступает утро, в ожидании которого засыпают миллионы людей, которого ждут миллионы людей в ожидании своего счастья, которого они ждут годами.
  В 5 часов утра я наконец осознаю, что возможно я скоро найду ответы на все свои вопросы, надеюсь на то, что меня наконец-то отпустит бессонница и я усну сладким сном.
  Сладкий сон. Что это такое? Словосочетание. Счастье миллионы людей. На самом деле же, Сладкий сон - это ощущения полной свободы, когда человек осознает, что он не только свободен, так же счастлив, потому что у него уже нет никаких забот. Вот что означает словосочетание сладкий сон, которого каждый понимает по своему.
  В эту ночь я не увидел его, и возможно, не достиг новейшего совершенства над своим стимулом жизни. Возможен так же тот факт, что стимуляция моей жизни еще впереди.
  Все возможно.
  Возможно все.
  КОНЕЦ.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"