Мамойко Николай Кириллович : другие произведения.

Когда соглашательство сродни предательству

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   *Николай Мамойко
  
   КОГДА СОГЛАШАТЕЛЬСТВО СРОДНИ ПРЕДАТЕЛЬСТВУ
  
  
   ---Публицистика---
  
  
  
   Продает ли КПРФ своих союзников? Уверен, найдутся горячие головы, которые будут уверять, что это не так, что этого вообще не может быть! Но факты упрямая вещь. Выдвинув Павла Николаевича Грудинина от своей партии кандидатом на пост президента, партия сразу же, еще на этапе агитации, устранилась от помощи кандидату.
   Не возмутилась и не потребовала от властных структур, в том числе и от ЦИКа, прекратить распространения в средствах массовой информации недобросовестных, а порой и вовсе клеветнических материалов и измышлений. И когда, после выборов, начались массированные гонения на их бывшего кандидата, зюгановцы как воды в рот набрали. А если и делались какие-либо заявления, то они больше были похожи на смиренные просьбы к властям:
  --Вы уж не очень-то обижайте нашего выдвиженца.
   А в результате на передовое хозяйство, возглавляемое П.Н.Грудининым, вот уже два года организовываются рейдерские наезды один за другим. Похоже, правы те СМИ, которые предполагают, что основным мотивом уничтожения процветающего предприятия стала месть власти за испуг на выборах и как пример другим, чтобы не высовывались. И что интересно, все либеральные правозащитники, пропагандисты и политики молчат в тряпочку. Страну разрушают корыстные, мелочные людишки, а они молчат.
  
   На днях состоялся очередной суд. Павел Грудинин его проиграл. И будет проигрывать всегда. Поскольку КПРФ продала своего выдвиженца на пост президента с потрохами. Зато лидер коммунистической партии раз за разом подучает из рук президента государственные награды: орден "Александра Невского", "За заслуги перед Отечеством" четвертой степени. И только скромно скромно говорит, что ордена это "наша общая награда".
   Не обошла своим вниманием покладистого коммуниста Геннадия Андреевича и Русская православная церковь (РПЦ), наградив его орденом "Слава и Честь" третьей степени. Так что П.Н.Грудинину надо смириться с тем, что судебная система будет прессовать его до последнего, пока он не станет нищим. Это и будет его платой за испуг, что выборы правящая элита могла проиграть.
  
   Сейчас такая же ситуация с предательством коммунистами соратников разыгрывается в эти летние дни. Сначала коммунисты сделали ставку на Николая Платошкина на губернаторских выборах в Хабаровсеом крае. Но при этом не просто не поддержали своего кандидата. Нашлись и такие, кто агитировал против. А после проигрыша и вовсе прекратили всякое сотрудничество с Платошкиным. Не иначе как руководство КПРФ почувствовало в энергичном, грамотном и умном политике угрозу своему безбедному соглашательскому состоянию.
   А позже, когда набирающий популярность политик возглавил партию "За новый социализм", эта угроза стала реальной и для КПРФ и для правящей партии "Единая Россия." Что делается в таком случае в либеральной России? Правильно! Надо любым способом выбить противника из очередного голосования за депутатские кресла. Крысы всегда кусают тех, кто покушается на их бесплатный сыр. И Николая Николаевича по заявлению депутата "Единой России" Евгения Федорова задерживают и отправляют под домашний арест. Естественно, делается это с молчаливого согласия всех лидеров оппозиционных партий, общественных деятелей, политиков. В том числе и коммунистов. Ну, нельзя же, в самом деле, считать за серьезный протест вялое заявление Зюганова. Этот политик давно уже превратился в заурядного соглашателя-орденоносца и суфлера, который может бесконечно повторять одни и те же правильные фразы, не вкладывая в них энергию действия.
  
   Не удивлюсь, если зюгановцы и дальше будут дружно помогать власти гнобить Николая Николаевича и других политиков. Слишком сытной оказалась депутатская кормушка, чтобы еще и об интересах страны и народа думать.
  
  8.07.2020г. г.Смоленск
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"