Мамон Лавидзе : другие произведения.

...чувствую себя так, как мне хочется

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  - Я хочу в Сохо, Кингс-Кросс и Лондон Бук Фэйр, - сказал я мечтательно гиду в Лондоне.
  - Что, во все места "Взрослого Лондона" одновременно? - уточнила ошарашенный гид.
  Я же просто констатировал факт. Завтра утром я приму, что ни одно событие в жизни человека не происходит одновременно с другим. Мы все об этом знаем, но часто забываем, когда сталкиваемся с неопределенными желаниями. Но сегодня я хотел быть обычным грузином, который играет роль необычного. Хотя и выглядело так, что в Лондоне гиды выбирают нас, а не наоборот - смущенная "тупым" грузином, девушка пытается объяснить абсурдность "одновременно": "По статистике в каждом из тридцати трёх лондонских районов в среднем работают двадцать восемь скрытых борделей - от Семьдесят первого (в центральном районе Вестминстер) до Восьмого (в окраинном Саутуарке), а в Лондон Бук Фэйр и вовсе - дешёвые покет буки с короткими дебильными рассказиками, состоящими в основном из o, yes и fuck me"...
  - О, yes! Yes! Я хочу сразу и всех!
  - Это невозможно. - настаивает гид.
  - Но я хочу!
  - Это не...
  - Шучу! Шучу... - перебиваю я, возможно при этом и улыбаюсь как идиот. Но мне, действительно, нравится сегодня быть обычным грузином, который играет роль необычного. Я думаю: это хорошо, когда люди находят меня странным. Ведь то же самое и я думаю про некоторых людей. У всех есть на это право. Я выгляжу и чувствую себя так, как мне хочется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"