Асфир : другие произведения.

Краткие автобиографические сведения об объекте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собираюсь на конкурс красоты, хе-хе. Как написано в буклете, приветствуется оригинальность. Соригинальничала, ничего не скажешь... (главный приз - автомобиль, а я существо эфирное и склонно к падениям с высоты своих мыслей. Может, хоть из салона не вывалюсь :)

Краткие автобиографические сведения об объекте 00013






За годы, прожитые в относительной благосклонности фортуны к моим выкрутасам, я испробовала все придуманные человечеством методы издевательства над собой. Будучи от природы натуральной блондинкой (что ж ты так поиздевалась надо мною?!), я не соответствовала стереотипу на все 100% - дурь в голове если и была, стремительно выметалась из разума, оставляя после себя зияющую пустоту. Наверное, именно эта специфика мозга послужила причиной моих экстраординарных способностей влипать во всевозможные ситуации.
Начиналось все тривиально и не представляло явной угрозы - маленькое ангелоподобное существо, с диким криком носящееся по родному двору славного города Николаева, распугивало бродячих псов кровожадным выражением огромных голубых глаз. Но существо росло - блеск в глазах становился все более отчаянным и нес в себе некий третий смысл "я не знаю, шо ты робешь, но мне жалостно тебя", и вот оно уже несется на горном велосипеде по зеленым насаждениям Подмосковья, собирая синяки, ссадины и лестные определения случайных прохожих.
Методы измывательства над собой приобрели контрастность и не знали границ: сперва была музыкальная школа по классу фортепиано, безвозмездно подарившая на память хронический артрит вкупе с неестественной гуттаперчивостью пальцев; за ней последовали бальные танцы, сбежать с которых я сподобилась без потерь, вовремя поняв, чем мне может грозить очередная порция ча-ча-ча; на смену им пришла художественная школа, запомнившая меня с выпускной работой "Ангелы над пепелищем", принесшей моей преподавательнице бурю "положительных" эмоций. А пару лет назад во мне проснулся литературный гений, требующий всего и сразу (гонораров, публикаций и всемирного признания), не особо считаясь с моими дилетантскими возможностями.
На данный момент я выражаю собой яркую личность, пропустить которую вперед стремятся все - встречные человеки угодливо расступаются перед озверевшим от недосыпа/нудного учебного дня панком, стараясь не то что попадаться под ноги, но и просто показываться на глаза в трепетном ожидании священного удара "гриндером" чуть пониже копчика.
В сложившейся ситуации автомобиль - мой единственный шанс передавить если не всех. Так хоть половину, прежде чем асфальтовый каток размажет этот подарочек судьбы со мною внутри по горизонтальной плоскости планеты.


(C) Асфир 27/11/2006


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"