Мандриков Сергей Александрович : другие произведения.

Отрывки требующие обсуждения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выложил небольшой отрывочек с описанием оружия Г.Г., скажите не тупо, и все ли понятно, что я хотел сказать. Кстати из него становится понятно и основное направление магии используемое героем)) 6.01.2010


   Делич стоял в центре небольшого круга, образованного десятью мертвами. Даже под черными масками, скрывающими нижнюю часть их лиц, было заметно, что они улыбаются. Еще бы, какой то живой, один да против десяти лучших бойцов Мертвого легиона. Но Сид пока не отдавал приказа нападать, он сам хотел лично разобраться с этим живчиком, осмелившимся ранить саму Андру.
   - Делич, нам помочь? - спросил Бублик, - я ведь все же лич, как никак.
   - Не стоит вам светиться и так уже дел по натворили, я сам разберусь с ними. Уж, думаю, лучший ночной охотник храма времени, как-нибудь справится с десятью оборзевшими зомби.
   - Вообще то это не простые зомби, но поступай, как знаешь.
   Делич медленно, как бы демонстрируя всем красоту и остроту, вынул из-за спины свои сабли. О, что это было за оружие: рукоять была трех цветной, огненно-красно-черно-золотой. Причем создавалось такое впечатление, что эти цвета вплетаются один в другой и в итоге образуя, своим общим продолжение, довольно длинные более чем метровые лезвия, каждой из сабли. На которых, будто песком, были нанесены древние руны. Они тянулись от самого начала лезвия до гарды, где под конец, словно сдувались ветром и переходили в ровный песочный поток, текущий к эфесу. Гарда же была в виде все того же знака что и на плаще у Делича, причем лезвие выходило прямо из центра красной пятиконечной звезды вписанной в золотой круг, в разные стороны от которого отходили лучами наконечники от стрел. Сабли были заточено под довольно острым углом, что позволяло проводить как колющие, так и режущие удары.
   Путник решил пока не применять магию времени, доступную всем служившим в храме, а посмотреть на что же способны окружившие его.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"