Мандрыгин Андрей Михайлович : другие произведения.

7 - Ради жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    А не дадут Маги семье главного героя спокойствия совсем. Очень тяжелые задания могут они по своей прихоти на не обученных в общем-то людей навесить... Не супермены в семье-то главного героя... Не спецназовцы... А есть ли для Магов разница?.. Хочешь городок свой спасти - так расстарайся уж... А коли не получится у тебя - так уничтожат Маги городок этот - не сложно это для них совсем...




Нет - не слишком-то дар "Словотворца" по жизни-то помогает... Мля - это ни соврать, ни пошутить нифига не получится никак... Если угодны мои слова Мирозданию - так чтобы ты не выдумал - сбывается все... А неугодны когда - жуткий приступ кашля, мля, мучает-изводит - невозможно слово вообще произнести...
Мля - это я раньше ведь так поболтать любил... Это-же у меня любимое такое было занятие... А сейчас просто: "Здравствуйте!" - не могу сказать тому человеку, которого терпеть ненавижу - вместо приветствия пополам от кашля сгибаюсь...
Мля - а неслабо мне так прилетело-то...
Хотя - подумать если - это ведь счастье такое, что со мной именно напасть такая случилась - если бы доченьки мои "Словотворца" в себя впитали - это гораздо хуже было бы... Им - роднюлькам моим еще жизнь строить предстоит только - это у меня в жизни тьфу-тьфу-тьфу... - налажено как-то все... Женщины такие замечательные меня сильно так любят... А доченькам - флиртовать еще ого-го как предстоит... А какой флирт, если приврать даже совсем чуть-чуть невозможно... Что за нахрен - сказал: "Белый конь меня за углом ждет..." - пошутил так... А тут полицейский как раз из-за угла выскакивает: "Вы хозяин белой скотины?.. С Вас штраф - Ваша скотина сожрала цветы на городской клумбе... И... Да... Уберите за конем своим - больно много он на тротуаре нагадил-то..."
Это сейчас и с работой тоже жуть просто... Похвалишься заказчику, мол эту работу за три дня сделать можно... Так нихрена себе выходит... Это не только спать лечь невозможно - это поесть времени не хватает - Мироздание так прижучит, что от компа оторваться нельзя - ровно в три дня работу, что дней пятнадцать делать надо закончишь... Закончишь с краснючими - кровью залитыми вытаращенными глазами, языком, что на плечо уже как шарфик ложится... Руками трясущимися... Мля - инвалид психический почти... А вот не надо было хвастаться... Сбылось, мля...

***

В общем говорить я гораздо меньше стал - эдакий молчальник я теперь... Это же нельзя теперь козявкам моим сказать: "Встань с пола - дует - простудишься..." Мля - это у ребенка сразу температура 38 с лишним поднимается... Это, мля, Мироздание шутку такую с семьей моей сотворить решило...
Как классно, что девочки мои Ритуся и Катеринка понимают меня... Любят они меня очень... Вообще конфликтов в семье избежать теперь стараются... Мля - сколько девочки мои любимые выдержать-то смогут?.. Мля - я тоже очень стараюсь все правильно делать и не говорить почти... Напрягает это всех - меня, девочек моих, дочек... Мне - мля язык себе отрезать что ли?.. Да отрезал бы, если это помочь бы как-то смогло... Тут хуже все... Не надо произносить вслух ничего - достаточно себе это представить... Мля - а воображение у меня ого-го какое...
Что же это прилетело на семью мою... Мля - это я сейчас не бомба - нет - это я как огромный склад взрывчатых веществ... И да - фитилек перед входом на склад этот тлеет уже... Нет - девочки - не сдержусь я скоро - рванет все к черту... Да и Вы - любимые мои не сдержитесь...
Как мне от "таланта" такого избавиться?.. Мля - раньше конфликты были - решались они как-то... Поорем друг на друга, разрядимся... Кто-то потом снова нас подружит... Будем опять друг-друга любить...
А тут... Мля - это при конфликте выкрикни я: "Да чтобы тебя, мля, скрючило!!!" - это девочку мою реально скрючит... Это болезнь у нее найдется какая-то - либо радикулит, либо почечная колика...
Нет - мля - дайте мне пистолет - чтобы стреляться было чем - я для любимых моих сейчас самый опасный враг...
Мля - в руке у меня пистолет возник... Пистолет Beretta 92 - на тебе - типа - стреляйся - если хочется... Нихрена себе - с полной обоймой пистолет...

***

Мля - кто я теперь-то?.. Супермен какой или прокаженный, от которого избавляться всеми силами впору?..

***

Звонит по скайпу баба Ежка наша - Матильда... Странный звонок какой-то - внеочередной...
"Так - сейчас меня девочки наши интересуют..." - это карга старая говорит... "Задание для них есть... В Гидропарке активность "подселенцев" обнаружена - съедают они там народ простой... Катерина - "Берегиня" и Наденька - "Целитель душ" - очень там нужны... Людей там надо спасать... Там сейчас самоубийц будет до черта... А Ритуля наша - "Искорка" и Костя смогут девочек наших защитить... Да - и Дашенька - доченька наша пускай там тоже будет - она девка крепкая - спортивная... Если кого-то оттащить нужно будет, дыхание искусственное сделать - справится она..."
Нихрена себе - бабка... Ты моих девочек в огонь послать готова... Я оберегать их поеду... Они для меня не просто ценные очень - больше жизни своей я их ценю...
"А для тебя - мальчик - и для Михалыча другое задание-то будет... Дай девочкам твоим уехать... Не все сразу рассказать-то смогу... Давай - "бабулю" свою подтягивай - с козявками чтобы посидела... Важно это очень... Связь через час..."

***

Мля - у "бабули" моей - моей матушки радикулит жуткий... Как посметь заставить ее с доченьками сидеть?.. А что делать-то?.. Беру Каринку и Сашеньку, одеваю - тащу на маршрутку... Вот тебе бабушка подарочек - еле ты и так по комнате двигаешься... А тут на тебе - две ягозы, с иголкой в попе... Справишься?..
Нет - ну "деда" - точно помочь должен "бабуле"...
Нихрена... "Ты - сын опять в историю жуткую попасть спешишь... Нихрена я тебя одного не отпущу... С тобой до конца пойду..." - это мне "деда" говорит...
Мля - если карга наша что задумала - если Маги эти сраные акцию какую задумали... Нет - это смертельно опасно... Ладно - я - у меня и "Словотворец" есть и "Демон смерти" в кармане запрятан... Жуткое такое существо...
Мля - как "деда" в это все впутать?.. Нет - ну он у меня конечно крепкий для своего-то возраста... Ну он не супермен совсем... Я понимаю - Михайлович - он мастер боевых искусств... А "деда" что?.. Ну в юности когда-то он был кандидатом в мастера спорта по спортивной гимнастике... Ну да - он и сейчас крепкий очень - пусть ему за 75 перевалило... Но чем он помочь-то сможет?..

***

"Да - детки... Трудное Вам задание выпало - невозможное просто... Да вот только - тут не на дни - не на часы... На минуты все расписано... Чуток опоздать - так млиндец городку Вашему-то настанет... Тут атомную бомбу на городок-то пошлют..."
Нихрена себе - бабка - ты это пугаешь или реально это?.. Мля - а реально все... Ты - дурища старая - ты это часа полтора назад сказать не могла?.. Да хоть радикулит у моей "бабули" жуткий очень - она бы сама рванулась - приехала - с моими козявками бы посидеть смогла... Это я реально на час - полтора часа время до атомной, мля, бомбардировки уменьшил-то... Мля... А ведь верю - Хиросиму с Нагасакой эти Маги гребучие устроили... А чем мой городок-то лучше этих городов японских... Мля - это жуть такая неминучая девочкам моим грозит, а еще страшнее - козявочкам моим-то...
Мля... Бабка - ты талдыч быстрее... Может не придется бомбу-то атомную сбрасывать - ни Вам - Магам засранным, ни "подселенцам" этим жутким - может быть все можно решить мирно почти - ну пусть с обоих сторон по пару тысяч жертв будет... Нет - не надо бомбы атомной... Ну пожалуйста - давайте без атомных взрывов обойдемся как-нибудь...
"А расскажу я сначала все - чтобы понятнее все Вам стало..."
Мля - сука - это времени хрен знает - дни, часы, минуты... Секунды?.. Остаются... А ты сначала рассказывать намерялась... Мля - как тебе везет, что ты по Скайпу разговор свой ведешь... Михайлович, оказывается в технологии пыток - тоже дока... Кроме искусств своих боевых... Откуда?.. - Не скажет он... Но бабка - хоть и Маг она Высший - ему бы в первые минуты полностью раскололась - она бы, мля, рассказала все за пару минут...
Чувствует бабка настроение наше общее: "Не торопитесь, мальчики, не кипятитесь... Есть время и рассказать Вам все сначала - и исполнить Вам время будет... Вот только оружие Вам добыть нужное не удастся, взрывчатку полезную... Тут бы взрывчатка - самый раз была... А вот Мироздание говорит - нифига бы Вы с взрывчаткой-то не сделали... А так - ну малый шанс - но есть он... А не смоги Вы задание сделать-то - завтра бомбу-ли... Ракету-ли атомную по ошибке на городок Ваш сбросят..."
Мля - бабка - это нам лететь просто надо - исполнять что-то... Ты - дрянь старая - тормозишь все...
"Так - нервы, мальчики, в коробочку положите... Тут лететь не надо - тут надо все спокойно-хладнокровно так решать-то... Да... Шанс очень маленький на то, что выжить Вы сможете - все трое..."
Мля - это она не только меня и Михайловича в расчёт берет - это она и "деду" моего в план свой включила... Мля... "Деду" обратно отправьте - не по нему это задание...
"А суть дела всего в том, что "подселенцы" сейчас потери жуткие случайно практически понесли... Не планировалась нами - Магами акция такая... Дело все в том, что для проникновения в мир наш "подселенцам" устройство специальное нужно - для краткости я его "устройством телепортации" или "генератором" называть стану... Не важно что и как оно там генерирует... С бешенными оно энергиями работает... Так вот - больше десятка таких устройств у "подселенцев" по всему миру распихано было-спрятано... Вот была такая база секретная у них где-то на побережье Тихого океана запрятана - под водой находилась - не могли мы ее найти... А тут у флота американского военного учебные стрельбы были - в общем учебные торпеды их лодка подводная в корпус списанного корабля послала... Вот только не срослось что-то - одна из торпед - болванка считай такая огромная-железная прошла мимо цели, скорости набрала... По идее если она мимо цели прошла - через какое-то время должен самоподрыв произойти - самоуничтожение этой опасной торпеды... Вот только тут как-то Мирозданию что ли угодно так стало - не произошло самоуничтожение-то..."
Бабка хватит время тянуть как кота за хвост... Быстрее говори - по делу-то...
"Вот и вломилась торпеда эта в подводное здание "подселенцев" - хорошо очень замаскированное... Затопление базы этой случилось... Это вода соленая залила-затопила "генератор" ихний - жутко сложный и чувствительный к внешним воздействиям прибор-то... Рвануло-то так сильно!.. Жуть просто... Не атомный это взрыв, но все равно неслабый очень уж..."
Ну а мы-то тут причем... Поздравляю, конечно - удачно вроде бы вышло... А причем тут атомная угроза для городка-то моего?..
"Так вот - засуетились "подселенцы" - увеличили скорость своего - как бы получше сказать - "подселения" своего скорость на других базах своих увеличили... Осторожничать перестали... Ну вот мы - Маги то есть и еще две их базы вычислить смогли - в Норвегии одну и в Британии... Ну и конечно уничтожили эти базы террористические отряды, что нами контролируются..."
Молодцы -надеюсь людских жертв избежать удалось многочисленных? - Я уже закипать совсем начинаю - это Ваша - Маги сраные война... Побеждаете - поздравляю... Город мой трогать за что хотите?..
"Только временная это победа-то наша... "Генераторы"-"телепорты" эти хоть и жутко дорогое и сложное оборудование, но создать такой при наличии огромных сумм денег и специалистов нужных - ну вполне возможно это..."
Ну а кто сомневался бы...
"И вот теперь - о главном... В Вашем, мальчики, городке смастерить такое "подселенцы" сподобились... А вот нет у нас - Магов сил нужных в стране Вашей маленькой... Да и подготовка операции по переброске людей нужных - времени требует... А времени-то нету совсем... "Генератор" уже на полную мощность сегодня-завтра выйдет... Смогут "подселенцы" своих в городок Ваш перетягивать - население заражать нечистью такой... Это же мля - часть населения заразят своими зародышами... А остальные жители городка Вашего на прокорм зародышам этим пойдут... Всех они повыпивают - очень за время малое - это же зомби апокалипсис локальный в Вашем городке наступит... Так что все равно - не выживет никто... Потому Совет Магов решение принял - городок Ваш уничтожить просто..."
Мля!!! Нихрена себе!!!
"Тут только несколько нас - Высших-то против высказались... Решено дать Вам денек - может быть и справитесь Вы - уничтожите "генератор" этот... Хотя, честно - шансов нету совсем... Ну - хотите если - попробуйте - потрепыхайтесь..."
Мля... а эвакуировать народ попытаться?.. Мля - давайте я со своим цинизмом всем - с кретинизмом скажу... Это бабка ты девочек моих на задание свое сраное отослала... Да - тебе - заразе все равно что будет с ними... А так-то надо, чтобы они брали ноги в руки и мотали нахрен из городка нашего уютного... Главное, чтобы они выжили - сохранились...
"Так вот, Мальчик..." - это грымза старая ко мне уже обращается: "Девочки твои заложниками в городке твоем остаются... Успеха твоего заложниками - ради них - знаю я - расстараешься ты... Да... "бабуле" своей - не пытайся дозвониться - недоступна сейчас связь с ней-то... И бежать туда тоже не могите - не пропустим мы - Маги Вас козявок спасать... А девочек Ваших в Гидропарке тоже искать не стоит... Только время зря потеряете..."
Нифига себе - это очуметь можно совсем... Ты - бабка - стерва жуткая, мля... Убил бы... Как ты себя "Светлым" магом называть то смеешь - зараза старая...
"Извини, мальчик... Не я это придумала - Совет Магов... Но вот с этим решением Совета, как это не странно - я согласна вполне..."
Вот так вот...

***

Берем с мужиками такси - с Михайловичем и "дедулей" моим... Мчимся... Мля - я даже "Беретту" свою из воздуха недавно просто так возникшую не взял... Карга - Яга наша сказала, что без оружия мы быть-то должны... Почему?.. Зачем?..
Приезжаем - вот она - территория завода волокна химического... Нам туда по описаниям бабки нужно-то... А как проникнуть...
Вбегаем на проходную - сидит там бугай-охранник... Табельное оружие в кобуре на поясе... Не пропустит он нас...
"В дирекцию позвоните - там сейчас нас ждут - троих как раз человек..."-это Андрей мой - "Словотворец" складно так врет...
Звонит... Действительно там ждут кого-то очень... Нет - ну явно не нас троих...
"Проходите," - говорит охранник: "До конца коридора, по лестнице на третий этаж..."
Прошли мы... Почему бабка оружие взять не дала?.. Не обыскивал тут никто...

***

А как на территорию-то выйти - внизу ведь все тот-же охранник сидит...
"Ничего - он сейчас по телевизору повтор боксерского поединка смотрит - не до нас ему сейчас..." - это опять Андрей... Верит ему Мироздание...
Когда мы мимо охранника входили - не было у него телевизора... А это он откуда-то махонький такой достал... Очень внимательно в него глаза пялит... Чуть не влез мордой своей в экран-то...
Никого он сейчас не заметит - мышцы его так напрягаются - будто не боксер это известный - сам охранник хук справа проводит сейчас...

***

Тихо - мирно по территории идем... Ух раньше громадины строили - это ведь не завод - это ведь аэродром прямо какой-то... Очень прямые "пешеходные" дорожки - очень уж широкие... А и впрямь говорили, что это все как запасной аэродром для истребительной авиации на случай войны предполагалось когда-то...
Да - такие заводы громадные стали вдруг ненужными никому в стране нашей маленькой - развалили все-разворовали...

***

Споткнулся Михайлович, за бок почему-то схватился... Красным рука его окрасилась...
"Ложитесь!" - орет: "Снайперы!"...
Почему снайперы?.. Зачем?..
А сам вместо того, чтобы залечь бросился он куда-то в сторону... Бежит - кровью во все стороны брызгает...
Вскочили из-за деревца двое - они за деревом на клумбе травой заросшей прятались... Винтовки побросали... Пистолеты повыхватывали... Все - это они Михайловича пристрелят сейчас - тренера-то старого - ну а нас - да без проблем им пристрелить-то будет потом...

***

А нифига - это как их Михайлович безжалостно-то метелит... Это на соревнованиях тех жутких, где "подселенцы" Костю нашего приметили - это он что - скромничал? Партнеров по поединку берег что-ли?..
Вот только эти двое мордоворотов не отстают от Михайловича... Да не может такого быть... Это Михайлович - он тренер - он мастер боевых искусств мирового класса... А откуда у этих двоих умения-то такие?..
""Подселенцы"" - говорит Ржевский... "Не справиться Михалычу одному..."
А чем помочь-то?.. Мы с отцом безоружные, влезать в молотилку такую - так это не помочь - это помешать Михайловичу сможем только...
"Вон - на стене здания противопожарный комплект - топор, лопата... Бежим - все-ж таки какое-никакое оружие" - это Андрей "дедуле"...
Ну откуда на заводе, что уже десятки лет простаивает противопожарный комплект - тут все уже давно разворовали... А есть-таки... Хватаю топор огромный такой, "деда" лопату хватает... Бежим к бойцу нашему... Сможем ему помочь как?..
Подбегаем... Тренер то наш боевой у отца моего лопату из рук выхватывает... Да - совковая лопатка в умелых руках - ох уж оружие какое смертельное...

***

Лежат двое мордоворотов с раскроенными черепами... Кровищи везде полно... Присел на землю Михайлович... Весь бок в крови... Закашлялся он... Вот изо рта - тоже струйка потекла...
Нихрена себе - нет, Михайлович - не время сейчас сдыхать... Спасать тебя надо... Что делать?..
Если еще снайпера будут - так расстреляют нас всех...
Мля, бабка - почему мы безоружные тут-то?..
Метнулся я к мордоворотам этим поверженным - у них пистолеты-то были...
Хватаю пистолеты - оглядываюсь - еще чего?..
Тут недалеко - трансформаторная будка железная - не работающая - вскрытая похоже... А рядом с ней тело человеческое... Мля... Точно - бомж похоже с отстрелянной практически головой... Мля - это еще кто-то с дробовиком тут по территории лазит?.. Это выстрелы по идее так слышны должны быть были... Почему охранник наряд полиции не вызвал?..
Зачем-то зову отца: "Смотри - скажешь что третьим с Вами он был... Пускай Вас в хищении медной проволоки поначалу обвинят - Катерина отмажет - она у нас очень богатая девочка... Главное чтобы в теракте не обвинили... Все - бери Михалыча - тащи на выход... Вы уже отыграли роли свои... Сбереги его... Он очень тяжелый - но ты справиться должен... На - пистолет на всякий случай возьми... Там - возле выхода выбросишь... Вызывайте сразу скорую, да и ментов пусть тоже... Как-то обойдется все - станется как-то..."
Сам хватаю пистолет, топор этот огромный с собой волоку зачем-то...

***

Вот он люк канализационный-заветный, где, по словам карги нашей на базу секретную вход расположен...
Ковыряюсь топором - млин - не удобно как... Это ломик бы сюда...
Фух - получилось... Отодвинул я люк этот тяжеленный... Нихрена себе - это ямина - метров тридцать пять вниз уходит... Там снизу как-то освещается тускло... Лестничка железная с одного края - жутко неудобная в провал этот ведет... Эка я намучаюсь, когда спускаться начну...
"Не поворачивайся..." - это голос из-за спины... "Пистолет на землю ложи..."
Кладу пистолет, топор уже на земле и так лежит...
"Вставай" - говорят...
Встаю...
"Топор в яму ногой двигай..."
Двигаю... Полетел топор вниз - пару раз об лестницу только звякнул, да снизу там - обо что-то громко так хряпнулся... Камни там похоже внизу...
"Пистолет ногой сюда пни..."
И это сделал я...
"Теперь сюда повернись..."
Стоит мордоворот... Меня на мушке армейского дробовика держит... Походу доигрался я...
"Теперь задом - вот так как есть в люк прыгай..."
Нихрена себе - это лучше пусть стреляет - это больше тридцати метров падать...
А ведь выстрелит... Мля - гадство - это же "подселенец" тоже - пускай и не очень сильный вражина - но жалость ему точно не свойственна совсем... Не присуща ему жалость-то...
А... Ладно... Шагаю назад... Падаю...

***

Ржевский крылья свои черные выпустил... Умеет он у меня летать-то оказывается... Вот только где тут летать? Тут и взмахнуть крылом негде... Ломаются крылья огромные о тесные стены... Хватается он руками с когтями-саблями за камни стен - действительно падение как-то замедлилось... Молодец он - мое жуткое существо...
Сумел я за лесенку неудобную схватиться... Вишу...
Над головой слышу - люк задвигают... Как мне повезло, что "подселенцу" этому не пришло в голову вниз взглянуть на труп мой расквашенный...
"Эй, Ржевский!" - спасибо...
Молчит Ржевский - ничего не отвечает... Что это с ним-то? А вот нету его... Это он на мое спасение всю свою энергию потратил... До капельки... Может быть энергии накопит - оживет еще?.. Кто знает... Всякое может быть...

***

Спускаюсь я...
"Топор возьмем," - это Андрей... Да вряд ли после такого падения от топора осталось что... А нет - верит Андрею Мироздание - целый топор-то...
Внизу лампочки тусклые светят... Чуть темноту разгоняют... А куда идти-то?..
"Сюда - метров десять... Там дверь железная - крепкая очень, да замок там с изъяном... Ударить всего-то один раз топором - туда где пятнышко ржавое - дверь и откроется..." - это опять Андрей что-то фантазирует... Согласно с ним Мироздание...

***

Бью - лупцую я по двери этой железной... Это же грохот такой - точно услышит кто-то... А что делать?.. Вся дверь железная крепкая эта пятнами ржавчины покрыта... Куда бить-то?..
Запыхался я... Изнемогаю вообще... Мля - из последних сил огрел железную эту дверь гадостную...
"Открывайся, сука!" - ору...
Послушалась - открылась... Да - точно по пятнышку ржавчины ударил - мля - по правильному... Вот только пока не попал - как определить-то, что правильным именно это окажется...

***

А услышали грохот этот, что я учинил... По коридору гулкому шаги послышались - это несколько человек бегут сюда... Все... Попал я...

***

Заскакиваю я в дверь эту железную... А чем закрыть-то ее?
О - радость - арматурина такая железная валяется на полу - кусок стальной проволоки миллиметра три диаметром...
Как-то наматываю ее на ручки двери - откуда силы-то взялись... Это я только что изнемогал совсем...
Все - вражины - не скоро Вы войдете-то сюда... Как я выходить буду? Ну об этом после подумаю...
Где "генератор"-то этот? Может быть я вообще не в то помещение забрался?
"Вон - в углу громадина стоит - жужжит так тихонечко - на пределе слышимости..." - это опять Андрей...
Ага - а что делать-то с ней?.. Как ее повредить-то?..
Это же штука эта под таким кожухом железным - бронированным...
Так - если ее используют и ремонтируют - к этой штуковине точно доступ какой-нибудь есть...
Подхожу - да - если эти винты открутить - точно крышку снять можно... Вот только отвертки-то тут никак не найти...
А в дверь барабанят уже...

***

Да - безнадега какая-то... За дверью - точно "подселенцев" несколько... Прямо через стену каменную, через дверь эту щупальца свои ко мне тянут - отпить энергии пытаются... А Ржевского - это он с тварями этими бороться умел как-то - нету его сейчас...
"Ты давай - молоти топором-то - расколется кожух этот... Крепкий это топор..." - подождал Андрей мгновение - не станет ли Мироздание возражать-сопротивляться... Не возражает оно... Продолжает Андрей: "Это топор с титановым покрытием..."
Нифига себе - во враль-то... Откуда на заброшенном заводе топорик с покрытием титановым?.. А нравится эта ложь его явная Мирозданию - прогибается оно сегодня... Вон - топор заблестел как-то необычно...

***

Спина гудит, руки отваливаются... От грохота, что я произвожу - оглох я почти... Через дверь стрелять начали... Еще чуток - нащупают они где стою я... Пристрелят как пить дать...
Но кожух "генератора" действительно треснул уже... Кусок такой порядочный от него отвалился...
Открылась электроника какая-то - платы печатные с микросхемами... А вот тут - обмотка медная с проводами толстенными - силовой агрегат какой-то...
Что дальше-то делать?..
"Бей по обмотке -это обмотка электрического поля, что портал удерживает... Разбей ее при включенном "генераторе" - неслабый взрыв будет - разнесет тут все..." -Андрей так сочиняет... Не закашлялся он - не перегнуло его в три погибели... Правда значит...
"Что-же, девочки мои... Милые Вы мои... Не увижу я Вас больше... Даже попрощаться по-людски нам не довелось совсем..." - бью - рублю обмотку эту, а сам мордашечки милашек моих вспоминаю... Прощаюсь я с ними... Девочки мои, сыночек... Родители...
Ради них я проделываю это... Ради сбережения их жизней... Ради жизни все!..
"Живите!!!"

***

Глаза охранников, милиции, врачей из скорой, что за Михайловичем приехали - все глаза очень больно обожгла вспышка синяя, надолго оглушил взрыв ужасный, что за вспышкой последовал...

***

Конец.


(C) Мандрыгин Андрей Михайлович. 24.02.2016


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"