Мандрыгин Андрей Михайлович : другие произведения.

9. Сказочник - осколки счастья. История насилия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главный герой попадает на очень необычную выставку - выставку "История насилия в видеороликах"... Там посетители могут прочувствовать всю тяжесть насилия изнутри... Не многие способны дойти до конца экспозиции...

Сказочник - осколки счастья - история насилия...

История началась с того, что я - Энди (Андрей, Ржевский и другие мои сущности) наконец-то получили выходной...

За ночь до этого бессонница - и такое у меня есть - позволила проспать больше 10 часов... Тело отдохнуло, мозг тоже...

Что-то надо делать - на завтра лекция готова, на дальше - ужасно не хочется свой выходной на это терять... Там дальше всё выучу - сделаю крутые лекции... Сегодня решил посвятить день только себе...

Обзвонил всех знакомых девушек - нереальные умницы и красавицы - я им почему-то нравлюсь... Готовы провести со мной кучу времени - подарить мне своё нереально ценное время...

Сегодня - среда... Все они на работе, с удовольствием после 22 часов со мной встретятся...

Но мне нужно чем-то развлечь себя сейчас... Сейчас 10 часов утра, а в 22 мне никто будет не нужен - я до этого времени нереально напьюсь...

Да - я пивной алкоголик... Пью каждый день непомерно много... Не буду говорить сколько... Но за 2,5 литровыми сиськами бегаю каждый вечер и каждую ночь - беру не по одной...

Хотите осуждать - осуждайте...

А тут день, когда я наконец-то выходной...

Первый выходной за пару месяцев...

Заняться нечем...

Лезу в интернет: события Житомира...

Фигня, фигня, фигня...

О: "Видеовыставка "История насилия" в видеороликах - только сегодня... С 9-и утра и до 21 часов... Стоимость такая-то..."

В видеороликах? Это как?

А - схожу...

Вход на выставку дорогой - очень дорогой по меркам моего города...

А ничего - там - в залах будет просторнее...

Я не сказал, что выставка в одной из крутых гостиниц города? Почти в центре?

Ну и ладно - в этой гостинице иногда проводят крутые мероприятия - то докторов из других стран пригласят, то еще что-то...

В общем оплачиваю вход... Иду - ну надо посмотреть...

Что-то нереально крутое, но нереально жестокое...

Возле каждого экспоната - там картина и описание - лежат очки виртуальной реальности... И да - чтобы что-то увидеть - надо их надеть... Возле каждого экспоната пару-тройка человек в очереди... Мужики после 40-ка и девушки от 30-и старше...

Иногда человек с перекошенным лицом смотрит очень долго - его зацепило... Походу второй раз смотрит...

Иногда человек с матом и почти мгновенно срывает с себя эти очки виртуальной реальности... Не по нутру ему...

Доходит моя очередь - вероятно видео ролик достаточно быстрый по времени...

Надеваю очки виртуально реальности...

Я - неандерталец - я могу всё своё волосатое тело осмотреть... Гениталии - вот это да!!!

С другой стороны - я таким агрегатом самочку покалечу...

И тут мы - неандертальцы нападаем на селение кроманьонцев - это люди в точности как мы с Вами...

Мужчин просто убиваем, женщин сначала насилуем, потом убиваем... Сворачиваем им шеи...

Сбрасываю очки виртуальной реальности - не могу больше...

Работник, что рядом стоит с очками аккуратно - чтобы я в шоке их не разбил, ну и чтобы мне не навредить - принимает очки...

Я говорю "очки" - а там бандура с пол кило...

Служитель вежливо рекомендует пройти к следующему стенду...

Блин - я в шоке... Это такое крутое 3Д? Значит я - преподаватель 3Д графики нереально отстал от процесса...

Так не сделать - волшебство какое-то...

Иду ко второй экспозиции - через очередь получаю очки виртуальной реальности - вторые...

Теперь я кроманьонец - точно такой-же мужчина, как в нашем столетии... На бёдрах повязка... Смотрю на себя в лужицу воды - недавно дождь пошёл...

Красавец мужчина - все мускулы видны...

Зря я так долго на свой образ любовался - сейчас будем бежать и нападать на поселение неандертальцев... Эти сволочи с половины луны назад вот там - на горочке - своё поселение сделали...

Они даже своего представителя к нам присылали - представитель на какой-то тарабарщине разговаривал - нет-бы на нашем языке...

В общем бежим - бьёмся, убиваем мужчин, стариков, детей...

Не трогаем несколько самок - это военные трофеи..

Кроме того расчленяем трупы, тащим в лагерь женщин-неандертальцев и лучшие куски мяса от убитых врагов...

Дальше пир... По идее все напиваются...

Я насилую самку неандертальца...

Я хотел сорвать этот шлем с очками виртуальной реальности...

Кто-то мягко меня по рукам бьёт - типа я должен до конца досмотреть...

Насилую я не одну - всех по очереди...

Насилую ужасно - "во все дыры" - нереально жестоко... А потом их всех убивают и едят...

И я - реальный, понимая что всё это выдумка, я не чувствую вкуса - но я участвую в трапезе... Так мне очки виртуальной реальности показывают...

Не стану я есть поджаренное тело неандерталки, что я только что насиловал...

Немного тошнит...

Служитель вежливо снимает с меня очки, в руках у него бумажный пакет как в самолёте - пакет частично наполнен моим завтраком...

Идти дальше? Не знаю... Многие после второго "аттракциона" уходят...

Мне сегодня нечего делать - обещал себе, что никаких лекций сегодня готовить не стану... Иду дальше...

Дальше неандертальцев уже нет - ну съели мы их - мы - кроманьонцы... Мы оказались более жестокой расой... Дальше только люди - такие как мы...

Презентация надолго: "Я - красавец-мужчина - мускулы чего стоят (на самом деле я совсем не такой) - врываюсь через частокол соседнего племени, убиваю младшего брата девушки -убиваю сразу - каменным ножом... мальчик ничего не смог сделать - убежать не смог - распарываю ему живот - вываливаются кишки, всё жутко - он плачет от боли, все мужчины семьи девушки, которую я выбрал себе в жены, выбегают на жестокий бой со мной... Что делать - таковы обычаи - выжить должен только самый сильный мужчина... Самый сильный должен взять понравившуюся самку и размножиться... За самку он должен убить всех её защитников... Защищают только члены её семьи, возможно еще влюблённый в неё подросток...

Убиваю её отца - слабый он какой-то - мало добычи в последнее время на охоте добыл? Может быть мне теперь убежать? Если отец не смог прокормиться и дочку прокормить - значит слабые гены...

Нет - мне именно эта девочка нравится - нравится её запах... Красивая... Будет мне женой, её младшую сестрёнку тоже в жены возьму - жён может быть столько - сколько прокормить можешь...

Я - сильный мужчина и замечательный охотник... Двоих - точно прокормлю...

Её старшему брату отрываю руку - сил во мне немерено, жестокости тоже... Её старший брат откусил мне ухо - пусть теперь без руки будет...

Старший брат убегает, я его оторванной рукой - кровь хлыщет - добиваю её родичей...

Хватаю понравившуюся мне девочку и её сестренку, взваливаю себе на плечи с каждой стороны - тащу в своё племя...

Я победил...

Дальше запись идёт бегло - я насилую этих красивых девочек - вместе или по очереди...

Они меня ненавидят - вообще ненавидят, но рожают мне детей...

В основном дети - это мальчики - что-то непотребное - как сказали бы веками позже - пушечное мясо...

Наконец-то девочка получилась, потом еще одна...

Мальчиков в моей семье куча... Все будут сестрёнок защищать - здоровяки - ни один не уйдёт от боя...

От боя может уйти только тот, кто нашёл себе жену в соседнем племени и выиграл за неё поединок со всеми мужчинами в её роду...

На моих дочек пока никто не зарится - слишком много мужчин в роду...

Жена опять мальчика родила... А в лесах окрестных дичи нереально убавилось - оба племени разрослись - женщины быстро рожают...

Ломаю ей шею - прощай, любимая... Ты мне нравилась - меня ты не любила никогда... Я тебя и твою сестрёнку просто насиловал... Твоя сестрёнка почему-то не может рожать... Оставлю её себе для забав... Мальчика придётся тоже убить и съесть - как и тебя... Охота в последнее время стала нереально бедной...

Бьюсь в конвульсиях...

Служитель аккуратно снимает с меня шлем с очками виртуальной реальности... Дает мне бумажный пакет...

"Тошнит?" - спрашивает...

Уже не тошнит...

"Сможете перенести???" - спрашивает: "Дальше - жёстче..."

Я спрашиваю: "А девушки как реагируют???"

"Для женщин отдельная программа - на каждом стенде... Парочкам вообще вместе не позволяем проходить экспозицию... Секьюрити еще на входе определяют... Нам семейный конфликт тут не нуден..."

Блин - гадство такое... Жуть полная... Сам о себе был лучшего мнения - сейчас бы развернуться и уйти...

Но не могу - зацепило меня чем-то...

Иду к следующему экспонату...

Тут греческие гетеры... Так написано... Одеваю очки...

Я плачу за девочку целый талант - такая мера золота - нереально большая... Это непомерно большая цена - у меня всего три таланта - один я за неё отдал... Я неимоверный богач, но эта девочка мне снится во всех подробностях...

Она берёт за вечер эту сумму...

Что-то идёт не так... Девочка пытается убежать...

Валю ее с ног, насилую, бью, издеваюсь... В конце "вечеринки" ломаю ей красивую шейку..

Служитель снимает с меня шлем виртуальной реальности... Протягивает пакет...

Нифига уже пакет не поможет - достаю из барсетки таблетку каптопреса - чтобы сердце не лопнуло...

Что за экспозицию придумали? Кто до конца сможет пройти...

" С Вами всё в порядке?" - спрашивает служитель...

"Почти" - отвечаю я...

Сижу на полу... Сердце из груди выпрыгивает... Настолько всё реально... 3Д графикой так не сделаешь - я специалист... Может быть я на пару десятилетий отстал???

Оторванная рука, что правдоподобно брызжет кровью, свёрнутые головы красивых девушек... Как это сделали...

"Вы вернётесь в реальность или сможете продолжить экскурсию" - спрашивает меня Менеджер выставки...

"Пожалуй - продолжу..." - говорю я... Делать сегодня абсолютно нечего - обещал себе, что лекции готовить не стану... Ну не компьютерную игру же загружать... На игру можно на несколько дней - а то и неделю подвиснуть - тогда лекции фиг подготовишь...

Дальше всё еще сложнее...

Троянская война... Падение Трои... Я один из десятников (подо мной десять солдат) - я врываюсь в завоёванный город - я уничтожаю всех мужчин - начиная с новорожденных...

Нереально трудная задача - морально трудная...

Один из моих солдат не выдерживает - пытается убежать... Кидаю метательный нож ему в спину...

Умирает... Мне дезертиры и мародёры не нужны...

Очень красивая девчонка сидит в углу - между двумя домами... Взор мутный - возможно только что убили её близких...

Нереально её хочу... Сейчас я стану мародёром... Но хочу её больше всего на свете...

Кричу: "Отряд - оцепление!!!"

Уже девять человек - одного убил именно я - стают в оцепление - не дать врагу меня убить...

Насилую девушку - зверски - во все дырочки...

Служитель снимает с меня шлем виртуальной реальности...

У меня одышка... Мозг немного заклинивает...

Но я решил просмотреть всю экспозицию до конца... Вот такой я извращенец...

Дальше шли костры инквизиции... Я в этом фильме - очень значимый инквизитор...

Очень значимый и очень похотливый...

Девочки, девушки, что отказали мне - шли на костёр как ведьмы...

Девочки (я до 45 лет всех считаю девочками) что мне надоели - тоже были сожжены...

Снимаю шлем сам... Сам беру пакет... Тошнит меня...

Жутко всё...

"Дальше пойдете???" - спрашивает меня служитель...

А ведь пойду...

Дальше два стенда - на выбор - русские крепостные или американское рабство... Наверное разрешат посетить оба экспоната...

Вот только не хочу крепостных... Заранее понимаю, насколько это ужасно...

Иду к рабству...

Тут общая концепция меняется - я не плантатор - я раб... Я работаю на ферме очень жестокого маньяка... Хорошо, что я мужчина, но что он творит с девушками... Жуть...

Он забирает девочку к себе на пару дней, а возвращает на плантацию старуху-инвалида...

Сегодня он выжег девочке грудь... Вообще - походу отрезал и выжег, чтобы кровь не шла - одна сисечка есть - красивая, другой нету... Ожог там...

Почему-то девочку ко мне привели - типа - помоги - чёрный шаман...

А что я могу? Видимость одна - нет во мне таланта - был когда-то, но когда мою жену и дочку рабовладельцы при мне изнасиловали и убили - сгорел мой талант - я пытался доченьку оживить... Всю свою силу отдал, чтобы услышать: "Папа - очень больно, дай мне умереть..."

Нет у меня сил магических больше - да и никогда не будет... Выгорел я...

Девочку непомерно жалко - красивая - грудки у нее были непомерно красивыми - одна осталась... Зачем из такой девочки инвалида сделали??? Думаю - надо хозяина, что такое с девочками делает как-то поймать и жестоко убить... Придумаю как... Пока - этой девочке надо как-то помочь...

Нифига не могу - была Сила Шамана - после смерти дочери - нету её... Что делать?

Начинаю шаманские песнопения - это видимость только - ничего они не дают... Если есть силы - можно помолчать рядом с человеком пару минут, точно излечишь... А так - это всё просто концерт...

Начинаю концерт по заявкам... Танцую, пою шаманские песни...

Мля!!! Что это во мне - вот сейчас - и сейчас - это отголоски Силы...

Неужели что-то еще во мне есть, неужели я не бездонный колодец...

Продолжаю танец... Струйки Силы наполняют меня - Сила пенится, наполняя мой опустошённый колодец...

Всё - девочка - теперь я тебя спасу... Теперь ты будешь себя счастливой чувствовать - пускай ты рабыня - на одногрудую хозяин теперь не посягнёт - не нужны ему калеки, а так ты снова станешь весёлой девочкой - найдёшь себе тут - среди рабов мальчика классного, что тебя-такую - немного изуродованную красавицу будет еще больше любить - только у него такое чудо будет... И карапузиков черненьких с ним родите... Сила во мне появилась - не знаю откуда... Всё твое покалеченное нутро - тебя там - внутри - раскалённой кочергой выжигали - чувствую сейчас - вылечить смогу...

Уже залечивается...

Дальше с любимым хорошо тебе будет, ребёночка родишь...

Жалко грудку не смогу тебе восстановить - на виду она... Если бы ни ты, ни кто-то еще не могли её видеть больше года - с такой Силой, как у меня сейчас появилась - грудка за год восстановилась бы...

Но рабыни должны ходить обнажёнными - даже набедренную повязку этот изверг запретил...

Потому грудку твою - в прошлом божественную я даже не буду браться восстанавливать...

Помог я девочке...

Как наказать хозяина - изверга???

Он вот сейчас - сегодня ещё пару девочек к себе в дом забрал...

Надо его бесчинства прекратить...

Мне о магии Вуду рассказывали... Я в ней как лев понимает в апельсинах...

Ничего - беру стебли злаков, сплетаю из них фигурку человека, беру тесак...

Вот этот изверг проходит по полю, что рабы возделывают...

Бегу к нему...

"Бвана!" - кричу - он останавливается - ждёт...

Я не знаю его языка, но показываю сделанную куклу - показываю на куклу, показываю на него...

Максимум внимания...

Отламываю у куклы руку... Негодяя сводит судорога - мышцы руки под влиянием подсознания сжались - ему нереально больно... Я ничего не делал - он всё себе нафантазировал - но это и великолепно... Сам себя накажет...

Охранники с боязнью приближаются ко мне... Забить меня хлыстами или дубинками - да минутное дело...

Хватаю соломенную куклу за шею и жестами показываю - не приближайтесь...

Хозяин что-то орёт охранникам - они отбегают от меня шагов на 10-ть...

Вообще-то колоски крепкие... Сам не понимаю, как сумел руку у фигурки оторвать...

У хозяина эта рука отнялась полностью, как плеть висит...

Я не верю в Вуду - хозяин верит...

Я не могу делать зла... Даже в отместку... Моя Сила - просто лечить...

Ничего - хозяин сам сделает за меня всё что надо..

Выворачиваю кукле ногу... Хозяина берёт судорога ноги...

Он стоит и плачет - да - ему больно... Но ведь этот подонок искалечил многих девушек...

Он падает на колени, что-то лепечет по своему- я не знаю его языка - вообще я знаю язык кнута и дубинки... Знаю несколько наречий племён, что захватили в рабство...

Я беру и скручиваю другую ногу фигурки...

Подонок падает на спину, больно ушибается позвоночником... Перелома нет - ну это пока...

Ломаю вторую руку - ломаю обдуманно - сначала кисть - вижу как он корчится...

Жалко - в фигурке я пальцев не сделал... Сейчас бы он поверил, что это я ему пальцы ломаю..

Ухожу - охрана меня не трогает...

Иду в ряд торговцев вкусными напитками - на этой плантации рабы могут что-то купить... Продают (чтобы что-то купить - надо что-то продать)... Продают своё время... оно одно что-то тут значит... За заболевшим рабом нужен уход, никто не хочет заразиться... Чтобы заболевшего не убили - его кормят-поят, но маскируют под кучу нечистот... И вот за этим нереально вонючим существом надо ухаживать...

В общем - покупаю у торговцев напиток, похожий на кровь в плохо обработанной глиняной посуде - я бы постеснялся назвать это кувшином...

Дожидаюсь хозяина с охраной - сейчас он меня нереально боится... Но точно они сюда придут...

Когда он меня увидел - беру куклу - он затрепетал совсем... Набираю в рот жидкости из покалеченного кувшинчика - плюю на куклу красную жидкость...

У всех глаза на выкате - у подонка, у его секьюрити, его слуги, что бегает вокруг хозяина и всё успевает...

Хозяин начинает бурно чесаться - расчёсывает те места, куда на кукле попала жидкость...

Я не помню куда попала -помнит только он...

Расчесывает до крови...

До язв - точно - тропическая жара - завтра на расчёсанных местах тропические язвы появятся...

Так ему и надо...

Служитель снимает с меня шлем виртуальной реальности... Сажусь на пол... Вообще не понимаю - что это - это такие зверские съемки или это такая крутая 3Д графика...

Половину жизни занимаюсь 3Д графикой - ну невозможно такое создать...

"Пойдёте дальше?" - спрашивает служитель: "Или Вам скорую вызвать???"

"Пойду..."

Снова выбор - Украина - продразверстка или Вторая Мировая - фашизм...

Нет - не хочу продразверстку... Посмотрим фашизм...

Я солдат атакующей армии... Очень усталый и злой... Голодный физически и морально - девушки у меня очень давно не было, девушка с Родины написала мне, что нашла себе другого парня - пусть у него нет одной ноги ниже колена - но он там - рядом... А я на фронте...

Лейтенант - он та ещё скотина - но почему-то меня из всех своих солдат выделяет - возможно я тоже ещё та скотина... В общем лейтенант берёт меня и еще одного солдата, говорит: "Идём развлекаться!"

Начальство приказало - значит идём...

Заходим в местное питейное заведение - по здешнему называется "генделик"...

Хозяин нас кормит и поит - естественно бесплатно...

Напиваемся в зюзю...

К хозяину подходит его красавица молодая жена - целует его в щёчку...

Девочка - что ты такое наделала??? Зачем???

Лейтенант увидел такое божественное сокровище...

Обращается к хозяину на каком-то непонятном мне - славянском каком-то языке...

Тот ему что-то отвечает...

Лейтенант достаёт из кобуры пистолет - секундное дело и приставляет его к виску этой нереально красивой девочки - жены хозяина...

Что-то говорит... Блин - пьяная скотина... Зачем такую красотку пугаешь...

А он не пугает - он действует...

Его свободная рука срывает с неё красивую длинную юбку - обнажаются нереально красивые ножки...

А хозяин выводит своих доченек - девочкам 13 и 9 лет...

Мля...

Лейтенанту понадобилась его вторая рука - он говорит второму солдату - даже не помню как того зовут - бери автомат и нацель на этого мужика... Если дёрнется - стреляй...

Тот так и делает...

Лейтенант насилует эту красивейшую славянскую девочку... На глазах у её мужа и доченек...

Скотина...

Мне больно быть тут... Благо местного шнапса "водка" называется тут хоть залейся... Пью... Прямо из горла бутылки...

Плачут жена хозяина - ей нереально больно - её жестоко насилуют во все дырочки... Плачут дочки - да такое увидеть - это жуть... Плачет хозяин питейного заведения...

Я не имею права плакать, но моя слеза катится по щеке...

Лейтенант бурно кончает...

Бросает изнасилованную женщину на стол, раздвигает ей ноги...

"Нравится, собака?" - спрашивает у меня: "Твоя очередь!!! Никаких не хочу!!!"

Достаёт пистолет, прикладывает мне к виску...

"Быстро - это приказ..."

Я нереально пьян, но меня вымуштровали подчиняться любым приказам... Встаю, расстёгиваю ширинку... Спускаю брюки, подхожу к этой славянской красавице...

Из её божественной попочки сочится кровь - эта скотина - лейтенант ей что-то там порвал...

Мля...

А приказ насиловать дан... Мало того - пистолет у моего виска...

Если бы девочка была страшненькой... И мне и ей бы повезло... Ну не встал бы у меня - по приказу не встаёт... Вообще не встаёт... И что ты - злой и пьяный лейтенант сделаешь?

Но это такая красавица...

Что делать?...

Сел перед ней - распростёртой на столе на колени, руками и языком начал её ласкать...

Лейтенант в шоке... Девочка в шоке - её мозгу такая ласка нереально противна, но её тело понемногу начинает расслабляться... Её мышцы из состояния свёрнутых в узел до разрыва переходят в состояние просто напряженных, потом в состояние расслабленных...

Лейтенант такого никогда не видел - он и не знал, что с женщинами можно и так...

Стоит ошарашенный - как дубиной по глупой башке огретый...

Девочка - она сейчас в шоке, она вообще не тут сейчас - тут только её тело... Тело её расслабилось, даже удовольствие начало получать... Мозг - слава богу - вообще в отключке - нет тут её мозга сейчас... Иначе ей было бы невыразимо больно...

А у меня приказ...

Поднимаюсь и вхожу в эту красивую - теперь мокренькую от возбуждения дырочку...

Делаю все не спеша...

Девочка - нет - не девочка - тело славянской девочки - сотрясается от оргазма... Мозг не выдержал такого напряжения и летает где-то в небесных далях... Сможет эта девочка когда-то прийти в себя? Нет?... Не моё дело...

Изливаюсь в неё - там где побывала сперма немецкого офицера - сперма немецкого солдата уже не помешает...

Лейтенант хлопает мне в ладоши... "Молодец!!!" - орёт эта пьяная скотина...

А вот сейчас он кладёт на столик дочку хозяина - ту, которой 13 лет... Стягивает с неё юбочку и трусики...

Нет - это уж слишком...

Вижу на прилавке лежит огромный нож - им хозяин колбаску для бутербродов резал...

Этот нож у меня в руке...

Лейтенант вонзается в девочку... Нож вонзается ему в спину...

Раз, другой, третий... Несчётное количество раз...

Лейтенант оседает, валится на пол...

Солдат вообще сегодня в полном шоке...

Нет - и ему не жить... Пусть нож против автомата ничего не значит... Он нажимает на курок, но убивает не меня, а хозяина питейного заведения... Сука... Мой - теперь мой нож не дает ему шанса выжить - перерезанное горло, почти отрубленная голова...

Служитель снимает с меня шлем виртуальной реальности...

"Пойдёте дальше?"...

"Нет - всё - наелся... Не пойду..."

Я очень долго сидел на полу... Долго думал насколько я всё-таки извращенец...

Смотрел на остальных посетителей - ни один до стенда "Рабство в Америке" не добрался... Все уходили раньше...

Встать и уйти сил не было...

А еще немного думал - а что могло быть там - дальше...

Там ещё 4 стенда...

Кем надо быть, чтобы дойти до конца???


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"