Мандрыгин Андрей Михайлович : другие произведения.

Помнящий - задумка рассказа...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть ли звук от падения дерева, если его никто не услышит? Есть ли человек, если его не помнят?

?... ???????...


????? ????????:


??????? - ????? ???????? ? ?????-?? ?? ????... ??????? ???????...


?? ? ??? ????? ????????? ???? ?????????? ???????...


?? ?? ??????? ??????????, ?? ?????? ?????? ?? ?????? ?????? ?????, ??????? ?????-?? ????????? ??? ?????...


?? ?????-?? ??????? ??????? ????????? ? ????????????? ????????, ????? ???????? ???? ????????? - ?????? ????? ? ????????????? ???????????? ??? ????????... ????? ?? ?????, ?????? ?? ???????? - ?? ???? ????? ????? ????? ?????? ????...


?????-?? ?? ????? ???? ??????????? ??? ???????? ? ????????? ??????? - ?????????? ??????????? - ?????, ??????? ????? ??????????? ?????, ??? ?? ??????? - ???? ??? ?????... ??????? ?????? - ?????????, ?? ?? ???? ????? ? ???? ???...


????? ?? ???????????? ???????? - ??? ??? ????????????? ???????? ?????... ????????????, ?? ????????? ??????... ???-?? ???????... ?? ???? ? ????????? ? ????? ???????? ??????-?? ???????... ?? - ?? ??????-?? ???????? ????????????? ????? ???????... ???? ? ????, ???? ????? - ?? ??????? ???? ???? ???? ???? ? ??? ??????? - ??? ????? ???? ?? ?????????, ?? ?? ?? ??????? ?????? ?????, ????? ??? ???????? - ??? ?????? ?? ???? ?????????? ???? ??????, ??????? ???? ???????? ??? ? ?????????, ?? ?? ??? ??????...


????????? ???????????, ? ???????, ??????? ?????? ??????? ????????? ??????-?? ????...


????? ???????? ?????? ?? ????? ??? ?????... ?? ?????? ???????? ?? ?????????? ? ????????, ??????? ????????????? ???????? ??? ?????...


????? ???????? - ????? ??? ???????? ? ?????? ???????????? ??? ???????? ???? ?? ????????? ???? ??????? - ?? ????? ?????????...


?????? ?????? ? ????????? ????????? ? ?????... ? - ??????-?? ?? ???????? ??? ??? ??? ????? ??????... ??????? ????????? - ?????, ??? ????????? ??????... ????? ???????? ????????? ??? ????????? ???????? - ? ? ???? ??? ??????????... ?? ????? ????? ? ????????, ??????? ??? ???????? ???? ??????????...


??????? ?????? ???? - ????? ?? ?????? ?????, ????? ?? ???? ???????, ? ????? ???????? - ?? ??????... ????? ?????? ??????? - ??????? ???? - ? ????? ?????? ??????????...


?????? ????? ???? ??????? ????? ???????? ????????, ??? ? ?????? ??????? - ??????? ?????? ??????? ????????? ????...


? ??? - ????????? ??? ??????...


?? ???? ????? ?????? ??????? ???? ?? ????? - ??????? ??????????? ?????????, ? ??????? ?? ????????? ??????...


***


?? ???????? ????? ???????? ?????? ????????? ??????? - ???????: "????????, ? ?????-??... ????????? - ?? ???????? ??????... ? ??? ?????-??... ? ??? ???????? - ??????? ???, ???? ?? ??????????... ??? ???? ????? ????????? ???? ?????... ????????... ?? ??? ??? ????..."


"????????, ???????... ? ?? ??? ???? ?? ?????????... ??? ?????? ??????? ?????... ?? ?????????..."


"??????????, ???? - ????????? ? ???? ????... ??? ?????? ????? ??????... ?? ????????? ? ???, ?????... ????? ? ??? ??? ?????????? ????? ?? ?? ???????"


"?????...? ?? ??? ??? ????????"

"? ???????? - ???? ?? ???????? ? ??? - ??????????? ???????... ??? ????? ???????... ???? ?????????? ???? ??? ?????????... ???? ?? ?????? ????????? ???? ? ??? ?? ?????????? ?????? ?????... ? ??? ???? ????????"

"?????..."

***

????? - ??? ?????? ??????????, ?????? ? ????... ?????????? ? ?????...

? ??? ?????? ????? ???? ??????????? ??????? ???????????...

???: "???? ???????????, ? ??? ??? ??????, ?? ??, ??????????, ?? ?????????, ??? ??? ????... ?????? ? ?? ???????? ??, ??? ? ??? ????? - ?????? ?????? ??? ??? ????? ?? ????? ??????, ??, ?????????? - ??????? - ??? ????..."

???? ?? ????? ??????? ???????? - ?????? - ?????? ??? ??????? ? ????? ???????????? ?????... ????? ??????????...

????? ?????? ????????????... ????? ???????? ???????? ? ??????... ?? ?????? ??????????? ??? ???? ?????...

***

????? ??????? ?????????... ??????? ?????? ????????... ????????? ?? ??????? ????????... ????? ??????? ??????????? ????????? ? ?????? ??????...

? ??????... ? ???????????? ????????...

??? ???????, ?????? ??????? ????? - ????? ???????? - ?????, ??????? ???????? ??? ????? ???????, ????? ????? ?????????: "????, ???? ??????... ? ?? ??? ??? ????????????? - ??????? ? ???? ?? ????? ???????...?? ? ??? ?????? ??????..."

"?? - ?????? ?????? ????????, ? ?? ? ? ???? ??????..."

"??? ??? ?? ??????... ? ??? ??? ?? ?????..."

"???? ?????? - ?? ???? ?? ? ???? ??????? ???????? ?????... ??????..."

"???? - ??? ???? ??????..."

"? ? ???????"

"?? ? ??? ??????????? ??????..."

"?? - ??? ?? ?????? ????????? ?????????... ?? ????? ????? ?????? ?????????? ?????... ? ?? ?????? ? ??? ?? ?????... ? ? ??? ? ?? ????..."

"???? - ?? ????? ?? ????... ???? ??????, ??????? ? ??? ??????... ?? ?? ????????... ?? ??? ???? ??? ????... ???? ?? ? ??? - ? ?? ??? ????... ?? ????? ????? ??? ????????? ????? ?????... ???? ?? ??????????? ? ??? ???????..."

"?? ???????????"

"??? ???? ??????..."

?????? ??????????? ???????...


***

? ????? ???????, ? ??????? ????? ???????? ????? - ???????...

***

"??????????! ??? ??? ???? ??? ?????? ???? ??? ?? ?? ???? ???????? ?????? ??? ??????? ???????? ???? ? ?????? ????? ????... ? ????? ? ??? ????? - ?????, ??? ??? ??? ????? ???-?? ?????????... ??????? ???? ???????... ?? - ????????? ??? ????? ? ??????? - ?? ??? - ?????? - ??????????????... ??? ?? ???????, ??????? ???? ????????? ? ?????? ?? ??????... ?????? ? ?????? ????? ????????? ? ?? ????????? ??, ?? ???????? ??????!!!"

??? ??????...

***

? ????? - ?? ??? - ????? ???????? ?????, ??? ?? - ???? ?? ????????... ??? ?? ??????????? ?????????? - ??????? ? ???? - ??? ????? ????? ????????? ?????... ? ??? ????, ????? ???? ???? - ??? ??????? ???????? - ?????? ?? ??????? - ??????????... ???? ???????? ?? ????????? ?????? - ??? ?????... ??????? - ????? ?????? ?????????...

? ?? ????? ???????? ? ??????? ???????? ??????????...

"??, ? ??? ????-?? ?? ????... ? ????? ???? ???-?????? ??????, ????? ????? ??????????????? ?? ???? ?? ?????..."- ?????? ?? ??? ????? ????????...

?????: "? 273 ???????? ? ????? ?????... ?? ????? - ??????????... ?? ?? ?????? ?????????"

"??, ? ?????? ?? ??? ? ?????? ???????"

"??????? ?????????... ??????? ? ???? ???????? - ???? - ?????? - ????? - ?????? ? 285 ????? ?????? ???????... ? ?? ??? 10 ????????... ?????? ???????? ???? ??????? ???????????, ?? ???? ?? - 273 ???????? ?????..."

"?? ??? ??? ??????"

"? ??????? ???? ???? - ?? - ????????... ???-?? ?????..."

"??, ? ?????? ? ???? ? ????? ??? ????????"

"?? - ???-?? ?????? ????????... ?? - ????????..."

***

??? ????? ???????...

***

???????? 5 ????? 2021 ????. ???????....




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"