Aki No Hi : другие произведения.

Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  
  Я выбежал из дома и рванул направо. Мне в принципе было наплевать куда я бегу, но инстинктивно я побежал в сторону выхода из студенческого городка. Правда я бы все равно не смог бы выйти за его территорию. Пробежав метров 300, я вдруг остановился. Интересно, а чего это я побежал? Я даже сам себе удивился. Ну, увидел их, и что? Мне то какая разница? Никакая.
  Очень даже большая, воспротивилось мое второе Я.
  Когда я их увидел, я почувствовал что меня предали. И было без разницы кто предал. Они оба предали меня. Почему я решил что они предали меня? Потому что они проявили к тебе недвусмысленный интерес, нашептывал мне внутренний голос.
  Меня не привлекают парни. Ну да, хмыкнуло второе Я.
  Не найдя в оправдание слов, я просто сел на бордюр. Надо было все обдумать.
  Во-первых, я не интересуюсь парнями. Но почему то мне было приятно что они обратили на меня внимание.
  Во-вторых, я им никто и меня не должно волновать что они делают. Но было очень больно видеть их.
  В-третьих... В-третьих еще не придумал.
  И что в итоге? В итоге полный бред. Блин... Я повел себя как придурок. Надо было просто извиниться и выйти. А я как обманутая девчонка убежал. Хорошо еще что Лин и Лила не было. Вот была бы потеха.
  - Ты не против чтобы я присел, - раздался неожиданно голос рядом. Я так сильно задумался что не замечал ничего вокруг.
  - Конечно, - ответил я и посмотрел на говорившего. Увидев перед собой парня я испытал шок. Это был Ксандр, вот только у него были огненно-красные волосы. Я даже не смог побороть детское желание протереть глаза. Наверно со стороны я выглядел глупо, сижу с открытым ртом и протираю глаза, но незнакомец воспринял это нормально. То, что это был не Ксандр, я понял несколько секунд спустя, как только пригляделся. Да он очень сильно был похож на вампира, и даже тоже являлся им, но это был не Ксандр.
  Пока я рассматривал незнакомца, он рассматривал меня. Тот же взгляд что у Ксандра. Но... Было какое то неприятно чувство когда он смотрел на меня. Его окружала какая то темная аура. У темных существ всегда такая, вот только у него как будто еще и маслянистая. И она тянула свои щупальца ко мне. И когда щупальца прикоснулись ко мне, мне стало противно, как будто по мне пробежали мурашки. Я передернулся от отвращения. А странные щупальца уже оплетали меня в какой то кокон.
  Наваждение слетело, когда меня кто-то грубо вздернул на ноги. Повернувшись и открыв рот чтобы выразить свое мнение на счет таких вольностей в отношении меня, я наткнулся на внимательный взгляд Лиандра. Он как будто ощупывал меня взглядом на предмет повреждений. Не найдя их он заметно успокоился, но не сильно. Рядом с ним стоял Ксандр, но не обращал на меня внимание. Взгляд его был прикован к огненоволосому вампиру. Глаза в глаза. Антрацитово черные против огненно красных. Казалось что воздух между ними наэлектризовался. Они как будто вели незримую битву. И я как будто слышал, как сталкивается сталь клинков. Но вот напряжение спало. Незнакомец сделал шаг назад и улыбнулся.
  - А ты не теряешь хватки, братец, - промурлыкал вампир. Затем демонстративно втянул воздух, как будто принюхиваясь. - Вот даже нашел себе тут любовника. И насколько я вижу даже не одного.
  - Тебя это не касается Сиэль, - с угрозой в голосе сказал Ксандр, делая шаг вперед, загораживая меня. В это время Лиандр взял меня под руку, оттягивая назад к себе. Только теперь, стоя рядом с Лиандром, я осознал, что чуть не сделал шаг, пытаясь обойти Ксандра и оказаться перед Сиэлем. Но теперь во мне не было этого желания. Теперь я шагнул ближе к Ксандру. Лиандр передвинулся вместе со мной. За спиной вампира я чувствовал себя как за каменной стеной. От незнакомца не укрылись наши движения.
  - Хорошо, - Сиэль поднял руки, сдаваясь. - Я в твои дела не лезу.
  - Что ты тут забыл?
  - Искал тебя. Но вдруг увидел этого юношу. Он выглядел таким растерянным и беззащитным. И я благородно решил ему помочь. Это преступление?
  - Зачем ты меня искал? - чуть ли не зарычал Ксандр слегка поддаваясь вперед.
  - Хотел узнать где Каталина.
  - А я откуда могу знать где она на этот раз шляется?
  - Она вроде сегодня хотела тебя навестить. По крайне мере она сказала так, когда уходила утром.
  -Она приходила утром, но потом ушла. Куда дальше она двинулась я не знаю.
  - Очень жаль, - Сиэль притворно вздохнул. - Тогда мне придется искать ее, где ни будь еще. А мне тут так понравилось, - он бросил быстрый взгляд на меня. А затем быстро приблизившись к Ксандру прошептал. - А они ничего. Вот только не много ли будет для тебя?
  И не дождавшись ответной реакции, насвистывая, ушел. Мы же остались стоять в тишине. Не знаю что думали остальные, я же просто был смущен. Видимо почувствовав это, Линдр мягко обнял меня. Я не противился. В его объятьях было спокойно. Ксандр тихонько взял меня за руку и потянул в сторону нашего домика. Я повиновался. Сил и мыслей не было. Они исчезли с уходом Сиэля, как будто он их высосал. Вот так мы и шли. Лиандр обнимал меня, а Ксандр вел за руку. Со стороны мы наверно забавно смотрелись, но нам было наплевать.
  Лин и Лил еще не пришли. Мы так же молча поднялись на второй этаж в мою комнату. Лиан усадил меня на кровать и сел рядом. Ксандр сел на колени передо мной. Так как эльф все еще обнимал меня за плечи, я не смог отодвинуться, когда рука Ксандра потянулась к моему лицу
  - Он тебе ничего не сделал? - спросил вампир, нежно гладя мою щеку. От его прикосновения по телу пробежали мурашки. Но это были не мурашки отвращения, а наоборот. Мне нравилось что он гладит мою щеку.
  Я отрицательно мотнул головой стараясь чтобы его пальцы не отрывались от моей кожи. Я нежился под этой невесомой лаской. Мне было наплевать что рядом сидит эльф и смотрит на нас. Я только смотрел в глаза вампиру и тонул в их черной бездне.
  Кто из нас потянулся первым, я не знаю. Когда его губы коснулись моих, я потерял себя. Навеки. Теперь я принадлежал этим губам, ладоням и самому Ксандру. Я растворялся в этом поцелуе. Я прижимался сильнее к таким желанным губам. Кажется, я даже тихонько поскуливал, когда он пытался отстраниться. И тогда он прижимался ко мне сильнее. Я парил в Раю. И когда поцелуй прекратился, я познал Ад. Теперь моя жизнь станет Адом без него. Я стал наркоманом и он мой наркотик.
  Ксандр все еще гладил мою щеку, а его глаза внимательно следили за мной. Я медленно возвращался в реальность. По мере того как я понимал, что только что творил, мое лицо заливалось краской.
  Боже что же я натворил! И это все видел Лиандр. Я вел себя как последняя шлюха. Я стал противен себе.
  Но Лиан продолжал нежно обнимать меня. Он даже слегка усилил объятия, пытаясь меня приободрить. Но это мало помогало.
  Ксандр перестал меня касаться. Теперь он только смотрел на меня.
   - Мне очень жаль, - прошептал он. От его слов Лиан вздрогнул. Кажется я что то не пойму?
  Вдруг вампир резко вскинул руку к моему лицу, но я не почувствовал прикосновения. Мое сознание погрузилось во тьму.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"