Маневич Янина Борисовна : другие произведения.

Прошу, услышь меня...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что если бы Белла после расставания с Эдвардом, не общалась с Джейкобом и жила весь год в депрессии. После чего переехала в NY... (все права на персонажей Сумеречной саги целиком и полностью принадлежат Стефани Майер + мои)


   Прошу, услышь меня...

...мы уезжаем... МЫ - моя семья и я...

...там, куда мы отправляемся, людям не место...

   Голова была забита его последними словами. Я начала потихоньку понимать, что же он имел в виду... Мне не верилось в то, что он мне говорил! Это не могло быть правдой! Он любит меня, и обещал меня не оставлять... Никогда... Я стояла с ним посреди леса, и смотрела в его глаза - они передавали мне всю печаль и боль его слов... К черту мой день рожденья! Если бы не он, мы были бы уже у меня в комнате и наслаждались тем, что мы есть друг у друга... Это все моя неуклюжесть.... Нет, нет, нет... Он не может так со мной поступить. Я же не смогу без него: я -- это он, а он -- это я... Боже, да кого я обманываю?! Знала же, что когда-нибудь, это случится... Но меня все же не покидала надежда, что все это может произойти со мной только в моих ярких кошмарах. Я пыталась переубедить себя, что с ним я в полной безопасности. Он же перерезал последнюю ниточку...
   - Белла, я не хочу, чтобы ты со мной ехала, - он проговорил это четко, смотря на меня холодными глазами.
   Несколько раз его слова пронеслись у меня в голове, пока я не смогла освоить их смысл.
   - Ты... не хочешь... меня... знать? - От этого вопроса я ужаснулась. Неужели я произнесла его вслух?
   - Да.
   Я пыталась отыскать в его глазах опровержение тому, что он сказал, но я не видела ничего кроме леденящей глубины.
   - Ну, это все меняет... - Удивительно, я сказала это так спокойно и рассудительно... Наверно, это из-за шока.
   Он говорил что-то еще про дружескую любовь; что он не человек. Но я не могла этого разобрать... Я не хотела слышать эти слова.
   - ... Прости, что я позволил нашим отношениям зайти слишком далеко.
   - Пожалуйста, не делай этого... - Я уже перешла на еле слышный шепот. Видимо, моё сознание, наконец, осознало правду, а она же, в свою очередь, словно кислота, начала прожигать его, оставляю глубокие горящие раны.
   Но ничего не поможет, он уже принял решение. Это читалось явно в его взгляде.
   - Белла, ты мне не пара. - Я хотела возразить. Но ощущение того, что я все же действительно недостаточно хороша для Эдварда Каллена не позволило мне этого сделать.
   Нужно попробовать снова.
   - Если... если ты правда так хочешь...
   Каллен коротко кивнул. А я стояла в оцепенении, все тело парализовало: я даже шею не чувствовала.
   После я опять не смогла его слышать... Я пообещала не делать глупостей, а он...
   - Я тоже кое-что пообещаю. Обещаю, что это наша последняя встреча. Я не вернусь и страданий тебе больше не причиню. Ты сможешь жить полноценной жизнью, будто никогда меня не знала.
  
   И снова провал, пропасть... Ничего не понимаю из того, что он говорит....
   - Прощай... - Нет! Вот опять, пытаясь все осмыслить, я хотела ему возразить. Но все тщетно... Я даже не слышу своего голоса...
  
   И он ушел...
   НЕЕЕТ!
   Просыпаясь с криком, я резко села на кровати, но сразу же меня начали успокаивать такие родные руки...
   - Тише, Белли, тише... Я с тобой, он не причинит тебе боль.... - И так на протяжении двух с половиной лет меня утишает моя новая любовь. Он - моя новая жизнь с чистого листа.
   - Опять тот же сон... Мне так не хочется, чтобы ты мучился из-за меня. Прости.
   - Тебе не за что просить прощения. Я люблю тебя, и буду так же переносить то, из-за чего ты переживаешь. Мы вместе справимся со всеми проблемами. Не забывай об этом.
   - Хорошо. - Поцеловав его, я прошептала:
   - Я тебя тоже люблю.
  
  
   Кому: Эдварду Каллену.
   От кого: Белла Свон.
   Привет. Не думала, что ты мне напишешь. И как ты меня нашел? В принципе, не важно. Сейчас я начала новую жизнь. Конечно, меня преследует сон с нашим разрывом уже шесть лет, с того самого дня расставания. Но есть тот человек, который все же меня поддерживает. Элис, наверное, видела меня и говорила о нем.
   После моей годовой депрессии в Форксе я решила переехать в Нью-Йорк, там я поступила в местный колледж на факультет журналистики. Два года назад я проходила практику в редакции журнала NY Magazine и познакомилась с помощником главного редактора. С того момента я живу новой жизнью - жизнью любви. Дэниэль очень милый, и я уже полгода живу у него. Знаешь, я думала, что уже никогда не скажу слова: "я тебя люблю"... Как же я ошибалась... Конечно, я его люблю не так, как любила тебя, и все же я люблю... Теперь мы вместе работаем и снимаем квартиру на двоих. Его сестра - Джейми - сказала мне по секрету, естественно, что он был у ювелира, а, значит, скоро он сделает мне предложение. И я уже буду Изабеллой Джонас!
   Каждый раз, открывая почту, вижу десятки твоих предыдущих сообщений. Эдвард! ПРОШУ, УСЛЫШЬ МЕНЯ! Я счастлива! Хоть я до сих пор люблю тебя, не вздумай рушить мой новый мир. И, пожалуйста, не делай глупостей... Надеюсь, ты тоже обретешь свое счастье.
   P.S.: Я храню вашу тайну и буду хранить её до смерти.
   С любовью,
   Белла.
  
   конец.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"