Манюня : другие произведения.

Поэт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хрупкое чувство - любовь...

  - Как мне быть, - сказал поэт и отодвинул свечу в сторону - Жить или умереть? В чем смысл? Как помочь самому себе?
  - Ты спасал души других, но ничего не можешь сделать с собственной, - ответил внутренний голос.
  - Но без Неё, нет смысла моего существования. Все, что я делал и делаю, только для Неё! И эти цветы... хотя нет... цветы для ее души.
  - Зачем! Зачем ей цветы? Она сошла с ума. И ее душе уже не помочь. Посмотри, посмотри на ее руки. Она заламывает их себе за спину, пытается связать себя веревкой. А глаза...
  - Да!!! Эти безумные зеленые глаза! Когда-то она смотрела ими на меня!
  - Вот именно - когда-то. А сейчас...
  - Нет. Ничего не говори. Я спасу ее.. но как???.. Моя любовь!
  - Опоздал. Ты - был смыслом ее жизни, и ты ушел. А она осталась. И душа выветрилась... Она ждала этих слов, которые согреют. Ты же не сказал их. И никогда ей этого не говорил.
  - Я виноват во всем. Прости, прости меня! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я всю жизнь искал только тебя и просто не сумел, или не успел, признаться тебе в этом.
  
   В ее потухшем взгляде что-то блеснуло. Голова опустилась. По щекам катились слезы. А значит, она его слышит. Значит, она еще жива...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"