Манн Витас Генрихович : другие произведения.

Пляжные этюды. Бутики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лето-2010 было в Сочи невыносимо жарким! Спасение - было только море! Но ближе к обеду и на пляже было находиться просто невозможно! Жара плавила и давила, спешно удаляя всех отдыхающих.
  В это время приморский бульвар превращался в две колонны вяло бредущих, разморенных и потных отдыхающих. Одни направлялись к морскому вокзалу, другие устало шествовали от него, мало обращая внимания на бутики и магазинчики, облепившие с двух сторон набережную.
  Единственной полоской тени на моем пути был своеобразный мостик, соединяющий вторые этажи зданий, размещенных у аквапарка. Я решил передохнуть несколько минут в тени под мостиком и вновь двинуть в путь под нестерпимо палящими лучами.
  Мой взгляд лениво скользил по проплывающей мимо публике. Даже зацепиться взглядом не за кого, - подумал я! Но тут мой взгляд остановился на парочке, чья сексуальная принадлежность сразу же не вызвала у меня никаких сомнений. Один - юный парнишка, лет 16-18, бесподобно смазливый и привлекательный! Стройный, эффектный и стильный, он очень заметно выделялся из толпы. Второй - "папик" лет 40-45, с приятной, но уже заметно потускневшей внешностью, также стильно и дорого одетый.
  Юнец порывался затянуть "папика" в бутики и магазинчики, во множестве расположившиеся вдоль бульвара. Папик же, совершенно не реагировал на усилия друга, и, буквально за руку, оттягивал его от очередного бутика. Получалось так, что они следовали против бредущей толпы, мешая её унылому движению.
  Наконец-то, парнишке удалось втянуть взрослого друга в магазинчик. Любопытство меня распирало, и я решил дождаться их выхода. Первым вывалился "папик", он по-прежнему был невозмутим, лишь жара заметно его угнетала, и он, видимо, желал только одного - поскорее оказаться в гостиничном номере под живительными струями кондиционера.
  Юнец же, не вышел из магазина, а вприпрыжку, со счастливой улыбкой во весь рот идеально ровненьких и беленьких зубов, выскочил. Тут же, он повис на шее у "папика", затем обвил его ногами вокруг поясницы. Целуя его в губы, пытался юрким язычком проникнуть ему в рот. "Папик" уклонялся от такой благодарности, но ничего поделать с ним не мог.
  Вся толпа замерла, и с любопытством и недоумением наблюдала за ними, а у меня происходящее вызвало улыбку. Я еще раз убедился в их сексуальной принадлежности и мысленно похвалил себя за намётанный взгляд.
  Тут у "папика" зазвонил мобильник и "сынуля" нехотя сполз с него на грешную землю. При этом юнец оказался в полутора метрах от меня. Опустив взгляд от его лица - ниже, я увидел, что через беленькие, полупрозрачные, гламурненькие шортики с бантиками - завязочками, какие еще пару лет назад носили только девочки, а сейчас с удовольствием носят пареньки, выпирает уже изрядно набухший бугорок. Однако!
  Парнишка перехватил мой взгляд, и с некоторым удивлением и любопытством, оценивающе осмотрел на меня. Я был в шортах, а футболка была переброшена через плечо, на котором эффектно красовался тату-дракончик! Он с интересом оценил моего дракончика, рассмотрел торс, потом опустил взгляд ниже, и, как мне показалось, даже сглотнул слюну.
  Заметив, что я внимательно слежу за его взглядом, он хмыкнул, и взглядом дал понять: "Чего пялишься, козел! На таких мальчиков, как я, у тебя бабок не хватит"!
  Он манерно отвернулся, схватил своего говорящего по телефону дружка, и потянул его к очередному бутику...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"