Мануил : другие произведения.

Мама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .....мама была всегда.....когда я сосал ее грудь.....и не помню этого.....когда я ходил в садик.....меня звали крокодилом Геной, Гена это правда, а кродилом потому что я дружил с Чебурашкой :), его почему то звали Сережей. Он всегда лез куда хотел, а я его всегда защищал! Мы всегда живем в общежитии на Горпищенко.....с мамой. Все наверху ютятся в тесных комнатах, а у нас с мамой целых три комнаты и своя кухня в подвале.....Часто в гости приходил Чебурашка и я каждый раз с гордостью показывал наши владения! Мама работает техничкой или можно сказать уборщицей, встает она рано, я еще сплю и просыпаюсь от нежного трепа по голове ; " Генушка вставай, все горячее :)". Отца я не помню, наверное потому что никогда не видел....Мама о нем не говорит. После школы я пошел в фазанку на токаря...учился....Девушки. Я красивый, светлые глаза, правильные черты лица.....почему ? Почему ни одна из них не любила, не любила меня так как мама ? Было вино, был секс на моей любимой Малашке....Когда я представлял себя с этой девушкой в будущем я приглашал к себе домой и гордился, показывая им полупустые комнаты без мебели (нам с мамой немного надо). "Тут темно и почти нет света" - сказала одна. "Как это нет он есть ты же меня видишь :) тут всегла так :)" - сказал я. С тех пор я не видел ее, хотя звонил много раз....... Однажды! Однажды кл мне приехал Чебурашка, вернее Сергей, мне было тогда 20, нам было по 20 и мы пошли на дискотеку, пили пиво, вспоминали садик, но дальше разговор не шел. Он был другим.... из другого мира. Он учился в военном училище на разведчика ! Его больше не надо было защищать. Мама работала техничкой и жил, как жили все на Горпухе.....так было долго....пока мама не стала звонить куда то. Посде звонка через около полчаса приезжала машина с врачами и увозила меня. В больнице все было хорошо, врачи добрые, даже курить давали. Потом когда меня выписывали я приезжал домой сам и мама всегда ждала меня с мясной поджаркой, это такие маленькие кусочки мяса в подливке. Люблю я их сильно :) Всегода когда наемся поджарки целую мамины теплые сухие руки. Она стесняется, говорит : " Ну что ты, Генушка, перестань :)" и пытается забрать их у меня, но сильный и целую. Сегодня праздник! У моего Полкана день рождения! Ему целый год! Мы живем на Горпищенко в частном доме я тут живу 12 лет, потому что мне тоже 12 скоро исполнится! Я уже взрослая. Утром подошла к папе и набрав воздуха попросила " Папочка, сегодня у Полкана день родения....Дай пожалуйста пят..... пятнадцать гривен, я куплю ему самой настоящей собачьей еды !" Мне никогда не давали столько денег. Полкан никогда не ел собачью еду, мы кормили его тем что оставалось после нас, оставалось мало и ему почти всегда не хватало. "Пятнадцать?" - пепеспросил папа и посмотрел направо вверх, как будто вспоминал что то. Потом он улыбнулся, вытащил целых пятнадцать гривен, ласково потрепал по волосам и сказал "Иди, малыш, покупай настоящую собачью еду !" Я прилетела домой ! целых две банки! Открыла сама первую (я умею) вымыла средством миску Полкана и побежала на двор. Как он вилял хвостом и благодарно всматриваля в мои глаза ! Я высыпала ему ВСЮ БАНКУ ! Я никогда так не была счастлива! Папа, "Пап, папулечка, иди посмотри как он ест !" - крикнула я побежала за ним в дом. Он что то мастерил, я схватила за руку и выдохнула : "Иди быстрей, а то он все сьест! Знаешь как он ест !". Мы вышли на двор и ......увидели какого грязного дядю. Он лежал перед миской и ел....он ЕЛ ЕДУ ПОЛКАНА ! Я никогда такого не видела......подошли молча ближе....."Мам, мамуль, спасибо. Вкусно так! " - говорил дядя. Полкан стоял рядом как памятник, чужих он мог покусать. Я посмотрела на папу. "Гена его зовут.....они с теть Зиной в общежитии жили..... умерла она год назад.....шизофреник он.....безумный........ только наверное из больницы выпустили....не работает он....еду купить не за что, да и приготовить наверное не может....." . Я снова посмотрела на дядю, потом на папу вопросительно. Он кивнул. Я пошла в дом открыла вторую последнюю банку и пошла к Гене. Полкан облизывался, смотрел на меня и вилял хвостом. " Я тебе потом покормлю" - шепнула я в его ухо. Дядя улыбнулся - " Мамочка ! Еще? Так много !" и стал целовать мои руки. Я пыталась освободить их, но он сильный. Целовал и целовал. Дядя, миска, трава расплылись. " Ну что ты..... дяденька....Гена....перестань....."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"