Манукян Левон Азатович : другие произведения.

Фанфик по хвосту феи.Первые пять глав. После них читать первый спецвыпуск, который я выпущу ориентировочно в начале апреля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наруто попадает в Нацу Драгнила после смерти от старости. Это моё первое произведение, и то меня друг заставил такой фанфик писать, поэтому сомневаюсь, что даже к концу произведения качество улучшиться, ибо считай из под палки пишу хехе.Хотя для того, чтобы почитать в чисто развлекательных целях,по типу как смотреть весну юности рока ли, этот фик сойдет.Но обещаю в следующих фанфиках и просто произведениях исправиться!


I ГЛАВА

   -Отец..
   -Не надо Боруто, я ведь ухожу мирно. Ты уже взрослый, к тому же, помимо меня, у тебя есть своя семья, дети. Береги их..
   -Да, отец!
  
   Так окончилась жизнь Узумаки Наруто в мире шиноби. Но вселенная воистину таинственна и законы её никому неизвестны. Таким образом Наруто очнулся вовсе не в загробном мире или в чистилище перед ликом Шинигами, а в обычном на первый взгляд мире, таком же, к которому он привык: все как положено, гравитация, нормальный воздух, синее небо да зеленая растительность. Однако судя по ощущениям, Наруто понял, что тело вовсе даже не его. Он встал огляделся, увидел неподалёку речку и побрёл к ней. Там он рассмотрел себя нового в отражении: обычный мелкий паренёк лет четырех от роду, худощавого телосложения, хотя волосы имели необычный розовый цвет, но благодаря Сакуре из его прошлой жизни он был привычен к такому цвету. Рассматривая себя, Наруто заметил, что постепенно на его щеках проступают такие привычные ему тройные шрамы/полосы. "Видимо, это влияние моей чакры, в конце концов чакра это ведь энергия, которая связывает людей, и от попадания в другой мир она не изменится"- : подумал Наруто, как вдруг у него в голове зазвучал голос:
   -Твоя чакра не настолько сроднилась с моей, чтобы полосы отпечатались в твоей душе, бака яру.
   -Что?! Курама?! Ты перенесся вместе со мной? - удивился Наруто.
   -А ты думал, что я оставлю такого непутевого дурачка без присмотра? - ответил, держа покерфейс, Девятихвостый демон лис по имени Курама, запечатанный внутри Наруто.
   -Что?! Ах ты сволочь девятихвостая!- возмутился Наруто. В ответ Кьюби только рассмеялся. Наруто уже хотел вновь разразиться гневной мысленной тирадой, как внезапно его накрыла ГРОМАДНАЯ тень, такую могло иметь существо размером не меньше того же Курамы. Наруто взглянул повыше и увидел огромную крылатую рептилию красного цвета. Наруто уже приготовился драпать куда подальше, ибо существо вовсе не выглядело безобидно, как оно заговорило:
   - Кто ты такой?
   -Я? Наруто. А ты? - опасливо произнес Наруто.
   -Я Игнил. Приятно познакомиться.
   ***
   Как впоследствии оказалось, опасения Наруто были напрасны, Игнил оказался вполне дружелюбным огненным драконом, который слегка приоткрыл завесу неизвестности реалий этого мира. Наруто принял предложение Игнила стать его учеником. Несмотря на то, что его навыки шиноби сохранились с поправкой на то, что тело ребенка не способно на те чудовищные техники и нагрузки , которые он мог выдержать после того как освоил режим сеннина, магия этого мира может ему пригодиться, да и учитель поможет скоротать время, которое он решил уделить для восстановления части своих способностей, перед тем как лезть в обетованные земли. Кто знает из-за чего придется драться?
   Игнил оказался интересным собеседником, да и магия, которой он параллельно обучал Наруто, оказалась здоровской вещью. Курама же решил не высовываться, он был не уверен насчет того, какая может быть реакция Игнила на демона, и решил не рисковать. Годам к двенадцати Наруто восстановил свою мобильность как шиноби, заново освоил стихию ветра, технику клонирования и расенган, также обучившись и магии огня, а точнее магии убийц огненных драконов. Расенсюрикен он решил переосвоить позже, когда будет уверен, что его контроля хватит для этого. И в это же время Игнил исчез....
  
   *Дальнейшее повествование будет вестись от лица Наруто*
  

II ГЛАВА

   Я провел неделю в бесплодных поисках Игнила. Пора уже смирится с его исчезновением, ведь так или иначе он мог меня предупредить о атаке, если он исчез из-за этого. Значит, это была его воля - обучить меня и исчезнуть.
   Теперь же мне следует думать, что делать дальше. Я не могу вечно жить отшельником, да и сомневаюсь, что высшие силы отправили меня в этот мир, сохранив мою память и личность просто так, скорее всего в этом мире скоро что-нибудь произойдет. И я обязан предпринять какие-то меры, ведь я не аморальная сволочь, пусть этот мир вовсе не Коноха или остальные деревни, но если у меня есть силы помогать людям, я должен это делать. Такова уж моя натура.
   Итак, до того как я стал Хокаге, меня заставили заучить много теории. И в подобных ситуациях обычно предписывается скрытно выйти к какому-либо населенному пункту, прикинуться путешественником и выведать свое местоположение у местных. Либо, если у вас большие запасы чакры и вы владеете техникой теневого клонирования, создать четырех клонов и отправить их на все четыре стороны и скрытно узнать свои координаты. Я решил не придуриваться и поступить по второму варианту. Вскоре один из клонов нашел небольшой городок. Я собрал свои пожитки( мешок с едой да шарф - подарок Игнила) и отправился туда. Осмотрелся, послушал людей почитал газету, узнал, что город зовется Джиной. В городе один банк, на севере ратуша, на востоке небольшой театр, а на юге какой-то завод. На западе только жилые дома. Дурацкая планировка, но всякое бывает. Прежде всего мне стоит раздобыть денег на нормальную одежду, а то уже люди косятся, да разузнать о местных порядках, чтобы решить что делать и куда идти дальше. Таким образом я отправился на завод, может мне предложат какую работу.
   Я искал кого-нибудь похожего на начальника, стараясь не путаться под ногами, как вдруг откуда-то со стороны доменов (завод оказался заводом добычи угля) прибежал весь черный от копоти рабочий и заорал " ПОЖАААР". Я метнулся туда, на ходу думая как расправится с огнем. Так, ветер усиливает огонь, клоны ничем не помогут, пока будем тушить пожар, может создаться опасность взрыва...Блин, я дебил, а магия огня мне на что?! Я добежал до доменов, и , использовав магию огня, съел весь огонь, потушив пожар.
   - Эй, мальчишка, что это ты сейчас сделал? Как? - в изумлении спросили рабочие уже начавшие тушить пожар.
   - Нууу, я владею магией огня...Вот как то и получилось хехе.. - слегка в смущении ответил я. Тут же все принялись меня благодарить, но внезапно появился кто-то внушительный(походу бригадир), отогнал всех рабочих и сказал идти за ним. Когда мы пришли в, судя по всему его, слегка обшарпанный кабинет он сказал, что от владельца завода я благодарности не получу, но за то, что я спас его от выволочки со стороны начальства, он может помочь мне с чем либо, ведь не просто так же я явился на завод. Я попросил его не удивляться, рассказать о стране, в которой мы находимся, ну предоставить какую-нибудь недолгосрочную работенку. Из его рассказа я узнал, что нахожусь в королевстве Фиор - мирной стране с населением в 17 миллионов. Магия здесь -- просто товар. Она неотъемлемая часть жизни. Многие жители сделали магию своей профессией, простой люд называет их маги. Маги состоят в гильдиях и выполняют задания. В этой стране есть множество гильдий, каждая гильдия принадлежит своему городу. Маги, несостоящие в гильдиях в невыгодном положении, ведь им приходится говорить от своего лица, а гильдия может служить посредником. Также здесь есть органы управления типа магического совета и т.п. Но у магов больше свободы чем у тех же шиноби в его родном мире. Таким образом, мне стоит найти гильдию, в которую можно вступить, а дальше по обстоятельствам.
   - Насчет, работы..хм.. вероятно у владельца завода может найтись работа для мага. Иди к нему, он живет на юге за городом в особняке, ты его сразу заметишь, спроси его насчет этого и скажи, что это я тебя к нему отправил - проинструктировал меня Ёсаку( так оказалось зовут бригадира)
   - Спасибо вам, чтобы я без вас делал!
   - Что ты, тебе спасибо, Наруто.
   ***
   УУУ НУ И ДОМИЩЕЕЕ, не думал, что обычный бизнесмен сможет себе такое позволить. Ну да ладно, пойду постучусь что ли.
   -" Какая гениальная мысль, а в какую дверь то будешь стучаться? Их тут по периметру четыре."- выдал Курама.
   -"Да наугад, чай не к дайме на прием иду, пофиг на приличия!"- уже выдал я.
   Туктуктук, двери(естественно двойные с орнаментом) открылись предо мной предстал походу дворецкий.
   - Ты еще что за оборванец?
   - Не оборванец, а маг! Меня Ёсаку прислал. Сказал что у вашего хозяина найдется работенка для мага.
   - Хм, ну если Ёсаку прислал.. Ладно пошли. Провожу тебя к Дамитори-сама.
   Так я и встретился с лысым, жирным, коротеньким "Дамитори-сама". Первое впечатление не очень, но пофиг, я просто выполню какую-нибудь миссию и больше никогда его не увижу...
   - Хееее? Малец, а ты уверен, что сможешь выполнить моё задание?- противным голосочком вопросил жиромасс, когда выслушал дворецкого.
   - Да говори уже, чего тебя надо, старикан, я со всем справлюсь - ответил я. В таком возрасте я уже с огромной песчаной горой по имени Однохвостый биджу Шукаку сражался, дико сомневаюсь, что у этого буржуя найдется задание посложней.
   - Ладно, слушай. Недавно я уезжал в другой город, договорится кое о чем с моим бизнес партнером, но по дороге меня обокрали бандиты. Ничего особо ценного у меня не было, но они забрали ожерелье моей покойной женушки. Если вернешь его, дам 30к драгоценных(в мире фт так называется валюта) - дал задание он мне. Странно, пока он говорил, он перестал казаться таким противным.. Возможно именно смерть жены сделала его таким.. Ладно, это не мое дело, ему следует разобраться с такой проблемой самому, а мне стоит вернуть ожерелье, дабы облегчить его участь.
   Собственно, я пошел в ратушу, выбивать инфу о местных разбойных шайках. Оная уже давно террорила эти места, но заказ в гильдию на устранение почему-то не посылали. Ну и фиг с ними, все равно я с ними скоро разберусь.
   ***
   *Спустя энное количество часов*
   Использовав Таджу Кагебуншин но Дзюцу(массовое теневое клонирование) Я быстро нашел логово бандитов. Сейчас они там развлекались, перебирая барахло, которое они похоже награбили недавно. У мужика ,похожего на главаря, терлась какая-то баба, ведущая себя довольно нагло, похоже она его фаворитка. И на ее шее я заметил ожерелье, которе было похоже на то, которое мне схематично нарисовал Дамитори. Таак, вроде бы все обычные разбойники, а главарь пусть и маг, но кажется каким-то слабаком. Пойду в открытую.
   POV разбойники
   Мы уже собирались праздновать удачное завершение дела, как вдруг, на выступе стены пещеры, в которой было наше логово, появился какой-то розоволосый мальчишка заоравший что-то вроде "Слабаки. Я пришел ваш дом труба шатать!! Муахахаха!!!". Мы все опешили от такой наглости, но лидер насмешливо приказал прибить эту мошку. К всеобщему удивлению, пара наших товарищей, попытавшихся скинуть его со стены и выкинуть за шкирбон нафиг отседова, оказались ушатаны в хламину с одной двойной вертушки..
   - Таджу каге буншин но дзюцу!
   Повсюду стали появляться клоны этого пацана, мы попытались защищаться, но его уровень рукопашной оказался какой-то запредельный, тьма...
   POV глава шайки
   Когда мальчишка вырубил всех моих долбодятлов, я понял, что это серьезный противник.
   - Пусть ты и победил этих неудачников, но со мной тебе не справится. Магия листьев: Острорежущий вихрь! - использовал я свое стандартное боевое заклинание. Часть клонов пацана оказались уничтожены, но из-за дыма от их развеивания я прозевал контратаку, хотя все равно все клоны оказались уничтожены.
   - А ты не плох, но против этого ты не выстоишь, Расенган! - сказал мальчишка, сформировал в руке шар из вращающейся маны и кинулся в атаку. Глупо. Листья нашинковали пацана, как мясник тушу. Фух...
   - Расенган! - раздалось сзади и я не успевал развернуться."АААА"..Полет в стену, тьма...
   POV Наруто
   Ух. Это было весело, с Игнилом я не спаринговался, а бить морды мне всегда нравилось хихихи. Женщина в ужасе начала пятиться от меня.
   - Ути-пути иди сюда, я тебя не съем, так, немножечко покалечу хихи- выдал я.
   - КЬЯЯЯЯ СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕ....
   ***
   Дуреха, ну нафига так орать, я ж всего лишь аккуратно зафиксировал ее в лапе из чакры, а руками спокойно снял нужно ожерелье. Хотя психически я ее все-таки покалечил...Ладно, щас не об этом. Миссия выполнена, возвращаемся.
   Дамитори был рад, что я выполнил миссию, хотя по его обрюзгшей и надменной роже понять это было, не просто. Получив оплату, я закупился нормальной одеждой( оранжевые штаны, белая майка да оранжевая олимпийка) и сделал из шарфа и металлического мусора протектор Конохи. Эх и как я без него столько лет проходил...После этого я отправился в один крупный город, чтобы найти более подробную инфу по гильдиям. Как оказалось впоследствии, это была очень удачная мысль. Отправившись туда пешой дорогой, я на второй день пути обнаружил караван, на который напали очередные бандиты.
   Перед головной повозкой было упавшее дерево, а сами разбойники, не обнаружив охраны, не стали за зря разводить мокруху, а потребовали жизнь или кошельки, тут встал крошечный дедок с смешным маленьким посохом и сказал, что маленьким детям рано еще заниматься такими опасными делами. На что местная гоп-братва разозлилась, но не успела крякнуть, как оказалась размазана ровным слоем большим кулаком по дороге. Офигеть.
   - Эй дед, ты маг что ли? - спросил я.
   - Ну да, а что? - вопросом на вопрос ответил мощный, как оказалось, старикан.
   - Круто ты их, лихо. А куда вы направляетесь?
   - Ааа, так путешественник. Я направляюсь в Магнолию, в гильдию хвост феи, если хочешь пойти со мной, не думаю, что глава каравана будет против, ведь так?
   - Да конечно, спасибо вам Мастер Дреяр!
   - Так ты мастер гильдии?!- в изумлении воскликнул я.
   - Ну да.
   - Слушай, а прими меня в гильдию! Я маг, вот смотри!- и в качестве доказательства я создал расенган.
   - Неплохо. Что ж, наша гильдия ,хвост феи, всегда рада новым членам. Вступай!
   ***
   Старик-Мастер оказался веселым старичком, по дороге он рассказал мне о своей гильдии. Особенно мне понравился девиз: "Есть ли у феи хвосты? Никто даже не знает, существуют ли они на самом деле. Поэтому это вечная загадка, вечное приключение, такой здесь смысл". Я полжизни просидел в кабинете, воюя с бюрократией, поэтому от приключений не отказался бы. Главное чтобы не пострадали мои будущие друзья. Поэтому я буду тренироваться как и раньше.
   Спустя пару дней мы дошли до города. Город оказался немаленьким, да и здание гильдии не выглядело неказистым, скорее экстравагантным. Мы на месте же и оформили меня как нового члена гильдии. После чего я упилил на разведку местности. Используя клонов, было не сложно освоится с местностью, а в восточном лесу я нашел неплохое место и материалы для временного домика, пока не накоплю на дом в пределах города. Закупил на оставшиеся деньги набор кунаев, сюрикенов, пару вихревых сюрикенов(большие складные сюрикены), леску и сумки для снаряжения. Теперь надо думать откуда достать деньги снова. Хотя я могу взять миссию в гильдии, так и сделаю.
   ***
   Ближайшая по месту, откуда пришел заказ, была миссия на помощь в постройке дома. Оплата в зависимости от результата. Неплохо, если что заказчика можно слегка побить. Никогда не любил жлобов.
   Добираться решил свои ходом. Через пару часов передвижения в стиле шиноби я был на месте. И вот я уже сидел в бедненькой гостиной, получая брифинг от хозяина:
   - Я накопил денег на постройку нового дома, но решил не скупится на рабочих, маг выполнит работу куда быстрее чем пара обычных рабочих. Завтра с утра пройдем на место стройки и начнем.
   Все до неприличия просто и понятно. С утра ,сделав с десяток теневых клонов, я начал строить под руководством заказчика, оказавшимся строителем. Через неделю работа была завершена, и я отправился обратно. По дороге встретил непонятные разбитые остатки больших яиц. Обследовав местность я нашел городишко. Погулял по нему, везде было пусто. Внезапно за спиной кто-то обратился ко мне. Поворачиваюсь, вижу тень в форме человека.
   - Это еще что за шутки?- спрашиваю я.
   - Не шутки это, а заклятие. Кто-то наложил на город заклятие. Теперь все жители стали тенями.
   - Что?! Но зачем это кому-то понадобилось?
   - Я не знаю. Но был бы очень признателен если бы ты развеял его.
   - Обещаю, я сделаю это.
   - Очень признателен...
   Закат уже закончился, тени исчезли. На секунду в голову закралась мыслишка, а не показалось ли мне это, но я действительно чувствовал странный магический фон от этого места. Значит будем разбираться...

Ш ГЛАВА

   Отправившись по странному следу, я забрёл в странный лес, сменившийся гористой местностью. Вскоре я почувствовал странные источники чакры. Периметр охраняли какие-то гуманоидные ящеры, а рядом с большой скалой, который находился внутри периметра, стоял немаленький особняк. Ясно, значит это база того человека, который устроил все это. Что ж начнем разведку боем...
   POV Дафна.
   Я занималась своими исследованиями, как вдруг кто-то атаковал моих охранников, защищающих периметр. Используя камеры, я узнала, что это какой-то розоволосый с вкраплениями блондинистых волос паренек, используя странное заклятие клонирования, уже почти добил всех моих ящеров. Используя громкоговорители я обратилась к нему;
   - Эй, мальчишка, что ты здесь делаешь?
   - Это ты наложила заклятие на городишко, расположенное недалеко отсюда?
   Все ясно, это маг, выполняющий миссию по снятию заклятия. Черт, не думала, что последствия атаки на этот город так скоро скажутся..
   - Ну я, а ты видимо маленький герой, хочешь спасти жителей? Так попробуй, я нахожусь на верхнем этаже особняке, иди и попробуй победить меня.
   Судя по его уровню силы. Единственным правильным решением будет заманить его на мою базу, где у меня куча ловушек. Здесь преимущество у меня..
   POV Наруто
   Хм, все выглядит как ловушка, но выхода у меня нет, если начну бомбить особняк силой Курамы, сюда ,вероятно, сбежится половина магов полицейских, или кто здесь выполняет задачи полиции. Мне оно не надо.
   Кидаю дымовую шашку в двери, врываюсь в особняк, на пути сформировались все те же ящеры. Быстро их выношу расенганом с двух рук, двигаюсь дальше по коридору. Дохожу до развилки, выглядываю, в ужасе отпрыгиваю направо, ибо оттуда катился гигантский шар, почему-то бесшумно. Ускоряюсь, резко оборачиваюсь:
   - Катон Гокакью но дзюцу!
   Огненный шар ломает ловушку, а я облегченно вздыхаю. Иду дальше. Пол подо мной резко исчезает, падаю вниз, внизу острые пики. Ну это я уже проходил. Достаю пару кунаев(четырехгранные с кольцом у рукоятки метательные ножи), быстро привязываю к ним леску, метаю в потолок. Кунаи в нем застревают, создав мне точку опоры, Резко подтянувшись выпрыгиваю. Дальше лестница, ведущая на второй этаж. Иду по лестнице наверх, дверь заперта. Только собираюсь раздолбать её, как из поверхности двери выпрыгивают острые длинные иглы, чудом не задев меня. Это уже становится опасно. Таки сломав дверь, я решил сначала пустить клона вперед себя. Идем дальше. В какой-то момент клон, попытавшись сделать следующий шаг. Не смог его сделать, задняя нога прилипла к полу. Ясно бесцветный клей. В следующий миг на месте клона ударили молнии, развеяв его. Мда. Катонном сдул все еще бьющие молнии, ну и заодно очистил пол от клея. Лестница на третий этаж. Взбираюсь по ней, захожу. Дверь за мной закрывается. Вижу, что оказался в большом красиво обставленном зале. Внезапно кто-то слева сказал:
   - Молодец, добрался таки до меня. Но против моего модернизированного ящера тебе не выстоять.
   И улизнула в небольшую дверку, рядом с которой стояла. Смотрю на ящера. Ящера приготовился к бою. Создав пару отвлекающих клонов, атаковал расенганом. Ящер улетел в стену, но выстоял. Сформировал расенган, но какой-то дохлый. Хм, значит этот тип ящера более выносливей, да еще и может копировать техники, которыми его приголубевали. Но на расенган похоже контроля не хватает. Ладно, попробую его магией огня уделать. Ринулся в рукопашку, ящер попытался атаковать расенганом, но получил огненным кулаком в челюсть. Расенган развеялся. Отлично, теперь провожу комбо шестнадцать ударов дракона. Техника тайдзюцу наподобие шестнадцати касаний небес Хьюг, только я бью не по тенкецу, а по другим уязвимым местам человеческого тела, и не кончиками пальцев, а кулаками, окутанными огнем. Думаю в одном из них находится и уязвимое место этого ящера. Так и оказалось, поджаренный ящер исчез. Отправляюсь за девушкой, которая похоже и наложила заклятие на город.
   Увидев живого и даже вполне боеспособного меня, девушка изрядком приуныла.
   - Ты смог его одолеть?
   - Да, и теперь ты ответишь на мои вопросы. Зачем ты это сделала?
   - Раз уж ты победил, я расскажу.
   Как оказалось, в детстве она увидела живого дракона и , впечатленная, рассказала об этом окружающим, но ей не поверили и подняли на смех. Тогда она решила создать своего дракона, точнее драконоида, а эти ящеры были лишь прототипами. Она не гнушалась никакими методами, видимо она очередной сумасшедший ученый типа Орочимару. Жаль придется сдать ее властям. Но сначала я поставлю на нее печать, не позволяющую использовать магию. Если она умудрится сбежать, то доставит немало проблем кому бы то ни было.

IV ГЛАВА

   Сдав тушку рунным рыцарям( местные полицейские, заодно и являющиеся армией магического совета для поддержания закона) и получив награду, вкупе с зарплатой от миссии, я стал счастливым обладателем ста тысяч трехсот пятидесяти шести драгоценных, ибо еще и закупился жратвой. А до этого во время стройки ловил себе рыбу на местной речке, ведь денег у меня было ноль. Вернувшись в гильдию, я обнаружил там немало веселящегося народа. Ко мне обратился странный мужик с прикольной прической и с трубкой в зубах:
   - Эй малец, ты пришел вступить в гильдию?
   Ему ответил его приятель, который был в гильдии, когда я первый раз пришел в нее с дедом-мастером:
   - Нет, он уже вступил и возвращается с миссии. Как прошла миссия, Наруто?
   - Нормально, Макао, помог построить дом, всего то и делов. А как вас зовут дяденька? - спросил я мужика с трубкой.
   - Вакаба, приятно познакомится.
   Посидел пообщался с мужиками. Они оказались женаты, вероятно поэтому вели много разговоров про женщин, хотя меня налево не тянуло, когда я был женат, но наверное дело в том, что моя Хината была самая великолепная!!!( и тут я вспомнил тот апперкот, которым она меня уделала, когда узнала, что я слегка пофлиртовал с одной девушкой ыыы)
   Тут откуда-то со стороны барной стойки раздались звуки драки. Я пошел посмотреть, что случилось и по надобности разнять дерущихся, как за меня это сделала какая-то девочка с алыми волосами и в доспехе, шибанув при этом КИ.
   - Мы все здесь товарищи, а гильдия наш дом! Не пристало в собственном доме драться!
   - Какая трогательная речь - хлопая и со слезами на глазах, выдал я. Блин как же она так душу разбередила!
   -"Эй, Наруто, ты чего?! Неужели слова этой девки так сильно на тебя повлияли? Я понимаю, впечатлился, но не плакать же!"
   -"Молчи Ку, если ты не забыл хнык-хнык, тема семьи для меня всегда была болезненной!"
   -Аа? Ты чего так впечатлился? -спросила красноволосая.
   -А, не обращай внимания, иногда со мной бывает - вытирая слезы ответил я - а как тебя зовут?
   - Эльза Скарлет. А ты похоже новенький, Наруто вроде?
   -Откуда ты знаешь?
   - Да мастеру недавно к слову пришлось напомнить про новеньких, поэтому я догадалась.
   - Ясно, аа..
   - Эй ты, розоволосый плакса ,свали в туман мне надо с Эльзой перетереть! - Бестактно развалила нашу беседу какая-то фривольно одетая блонди. Естественно Эльзе это не понравилось, как в общем то и мне, но она успела среагировать раньше. Постепенно словесная потеха начала перерастать в поединок в тайдзюцу. Я пробовал разнять их попутно аккуратно парируя их удары друг в друга( как в сценке с Сорой в 2ом сезоне Наруто). С каждой минутой окружающие и дерущиеся девочки становились всё более удивленными, видимо не ожидали от меня таких навыков тайдзюцу, а под конец они уже начали вместе атаковать меня.. - Эй, девочки, вы чего?! Эльза, разве не ты недавно говорила, что не следует драться дома, остановись уже! А тебе следовало бы подучиться вежливости и такта, блонди! - протараторил я сражаясь за целостность своей тушки. Драка остановилась, Эльза остановилась, ибо ее пробил ржачь, а блонди похоже начала звереть...
   - Я тебя на куски порву поганец !!!
   Драка продолжилась с новой силой, несмотря на то, что одну сторону сразил ржачь. Блин вот надоедливая, бьет конечно сильно, но стиля никакого, мне не составляет труда уклонятся, мягко отводить или жестко блокировать удары, но сам то я не могу ударить, она же девушка! Точку в нашем танце поставил увеличенный раз в 30 кулак мастера, размазавший нас аккуратным слоем по паркету...
   -Я даже не знаю поблагодарить, или обматерить тебя, мастер-джисан - насилу пробубнил я из-под кулака, за что получил еще один удар.
   - Хватит я понял! - заорал я, видя поднимающийся в очередной раз гигантский кулак. Кулак застыл в нерешительности, но все же пощадил меня.. вух.
   - Шпаньё, еле успели вступить в гильдию и уже начали махач! Отношения выясняйте за гильдией у речки! Здание вам не полигон блаблабла!! - продолжил гневную тираду дедан, но мой разум зацепился за информацию о том, где следует проводить "дружественные " спарринги. Мастер закончил. Я посмотрел на блонди. Она на меня.
   - Меня зовут Наруто. А тебя ?
   - Пф, с чего бы мне отвечать такому слабаку как тебе?
   Вот мымра! Похрен на то, что девка, я ее прилюдно осажу!
   - Слабаку?! Я тебе докажу что я силен! Мастер, где ,значит, махачи проводятся?
   *спустя пару минут, натоптанная площадка у берега речки за гильдией*
   -Бой будет полноценным, с использованием магии. Надеюсь, каких-то особенных правил насчет этого нет? - сказал я.
   - Хмм, в общем то нет, но похоже мне придется поставить барьер, не хватало еще чтобы вы разнесли гильдию шальными заклинаниями- ответил старик.
   - Хн, мне даже магия не потребуется - задрала нос эта несносная девочка. - Мочи!
   - Катон: Гокакью но дзюцу!
   - Дух сатаны! - это уже блонди. Уклонилась.
   - Исчезновение души! (появляется сфера из которого наноситься атака в виде большого мощного луча)
   Контратакую той же техникой. Луч легко развеял огненный шар, взорвался около меня, отправив в полет. Приземляюсь на поверхности реки(для тех, кто не знает - шиноби умеют стоять на воде аки Иисус). Присутствующие удивляются. Не теряя времени даром, снова атакую с помощью ниндзюцу, ибо в тайдзюцу я ее уже не достану, благодаря своей странной магии трансформации в полудемона она меня отмудохает, даже опыт, навыки тайдзюцу и клоны не помогут:
   -Катон: Гокакью но дзюцу! - и еще - Футон: Дайтоппа но дзюцу!( стихия ветра техника воздушного ядра). Усиленный ветром огонь помчался на блонди.
   - Демонический взрыв! - атаки взаимоуничтожились. Тааак, похоже единственное что может продавить ее это... Блин, я ведь еще не освоил эту технику полностью.. Ну да ладно, была не была. Выбора все равно нет..
   POV Макаров
   Миражанна была весьма сильна, но Наруто имел куда больший опыт, он сразу понял, что в рукопашной ему теперь делать нечего.. Хмм такое чувство, будто он сражался всю свою сознательную жизнь.. Тем временем бой слегка затих.
   - Признаю, ты неплох, заставил меня сходу использовать магию, но этого недостаточно для того, чтобы меня победить.
   - И без тебя знаю, вот только это еще не все. Каге буншин но дзюцу! Появилось три копии Наруто. Интересно, кто был его учителем.
   Маги-ученые уже давно пытались создать заклятие дупликации тела, но результатом стало только излишне сложное и затратное заклинание эфирного тела, это же заклинание выглядит оптимизированным ..
   Тем времен оригинал покрылся тонкой пленкой огня, и двое клонов начали помогать ему формировать в руке нечто.. страшное..(последний клон остался охранять)
   -Руйпо: Каруйидама!(искусство дракона: бомба огненного дракона)
   POV Мира
   Черт, пацан оказался не так прост, если он попадет по мне этим заклинанием, мне конец.. Дальше было думать некогда, они пошли в атаку. Один атаковал в прыжке странным ножом, отвожу удар и, так как мне неизвестны их характеристики, бью так быстро и сильно, насколько возможно. Отлично, развеялся! Тем временем второй обошел меня со спины другой с правого фланга, разворачиваюсь так, чтобы поразить их мини версиями исчезновения души с двух рук. Тоже развеялись. Внезапно слышу как со спины оставшийся кричит:
   - Получай!
   Черт, дубли были отвлекающими!
   POV Наруто
   Да, она купилась на ту же уловку, которую я когда-то еще в той жизни использовал против одного из Акатски!( 88серия нарутошиппудена). Правда закончилась та атака.. НО ТЕПЕРЬ ТО СРАБОТАЕТ!!
   ***
   Не сработало.. Техника развеялась в самый последний момент, и последнее что я увидел, перед тем как отправиться в полет и отрубиться, это как испуганное лицо этой мымры сменилось хищной улыбкой...

V ГЛАВА

   *Внутренний мир Наруто*
   - Я докажу что я силен! - прогундосил Курама - Хахахаха, да ей не пришлось даже прикладывать каких либо особых усилий, сам ей победу на блюдечке преподнес!
   - Кто ж знал, что в таком возрасте она уже имеет S ранг! - в ответ Курама продолжил смеяться - А вообще бой вышел поучительный. Сейчас у меня нет ничего достаточно убойного. Даже магия огня и комбинированные стихийные техники недостаточно эффективны, мне не хватает скорости, чтобы драться в режима огненного дракона, а комбинированные стихийные техники у меня скудны, ведь катон я смог освоить только лишь потому, что магия огня немного изменила свойства моей чакры. Вкупе с футоном это ,конечно, сильные техники, но ситуация все равно удручающая.
   - Да не парься ты так. Просто конкретно эта девка оказалась слишком сильна. Я сразу это почувствовал, но решил не говорить тебе, чтобы выяснить ее способности. Хотя раньше мы еще не встречали магов А и В ранга, так что, я думаю, пора тебе начинать переосваивать мою силу.
   - Нет, мы не можем знать, какова будет реакция окружающих, если я использую демоническую силу. Та блонди просто владеет такой магией, а ты самый пренастоящий демон. Даже если она сможет освоить какие либо заклинания массового поражения, с тобой ей не сравнится. Поэтому есть опасность заиметь проблемы если кто-то узнает, что внутри меня есть один очень добрый и очень многохвостый лис. Сначала я освою сендзюцу, а потом уже и твою силу. Так у нас хотя бы будет шанс защититься.
   - Ладно. Хотя мне уже надоело просто так отсиживать свои хвосты, но ничего не поделаешь. Я помогу тебе с осваиванием сендзюцу. Я могу выбить природную чакру, если во время тренировки что то пойдет не так. - Спасибо.
   POV Гильдейцы.
   - Этот новичок бросил вызов Мире? От него что-нибудь осталось? - насмешливо хмыкнув спросил пацан, по имени грей, стягивая с себя куртку.
   - Не говори так, его доставили в лазарет даже в одном куске. Он неплохо показал себя - ответила Эльза. Про себя же она подумала: "Как же обидно, что новичок не смог справится с ней, может тогда она стала бы немного менее спесивой "
   - А где сама Мира? - спросила Кана. Тем временем Грей уже начал снимать футболку...
   - Мастер заставил ее следить за состоянием Наруто, раз уж она его и отправила на больничную койку.
   - О нет! - потрясенный догадкой воскликнул брат миры, Эльфман.
   - Что такое? - хором спросили остальные дети, Грей уже сидел в одних трусах..
   - Учитывая то, что они друг друга не взлюбили, и взрывной характер сестры...
   - ЖИВО В ЛАЗАРЕТ! ГРЕЙ ОДЕНЬСЯ! - тут же дала команду Эльза. Грей чертыхнулся, но никак не мог перебороть эту привычку, вызванную экстравагантными методами обучения его учителя магии: постепенно раздеваться, затем быстро одеваться когда ему напоминают про это и снова постепенно раздеваться...
   POV Наруто.
   - Есть хочу! - выдал я как только очнулся. Потом оглянулся. Вроде обычный лазарет, однако сиделкой почему то являлась та, кто меня сюда и отправил.. я протер глаза, блонди никуда не исчезла.
   - Так все-таки как тебя зовут?
   - Мира - буркнула она.
   - Хм, похоже, несмотря на то, что я проиграл, ты все же признала мою силу. Хотя я тоже не ожидал встретить такого сильного противника.
   - Говори за себя слабак! Ты оказался еще слабее чем я думала! - В ответ я только ехидно улыбнулся и начал ехидно же посмеиваться. Она уже собралась меня снова прибить, как в лазарет ворвалась группа детишек-ровесников под предводительством Эльзы с криком: "НИ С МЕСТА". Я про себя добавил "ни с места, полиция Учиха !". В детстве моего родного мира эта фраза обычно являлась командой начинать веселые салочки с бедными патрульными Учихами. Вспомнив те веселые времена и сравнив их с новыми веселыми временами, я против воли начал хихикать.
   - Чего ты ржешь?! Если бы мы опоздали хоть на минуту, тебе был бы капец!
   - Я просто счастлив, что у меня так быстро появились друзья. Хотя вас троих я еще не знаю, но будем знакомы, Наруто! - сказал я девочке в легком платье, мальчику, напоминающего теленка своим безобидным видом, одетого в костюм, и другому мальчику-брюнету, который начал стягивать с себя куртку.. И протянул кулак. Заоравшую что то вроде "ДА КАКОЙ ТЫ МНЕ БЛ*** ДРУГ" Миру все дружно проигнорили. По нему стукнул только брюнет, улыбнувшись и сказав:
   - Я Грей. Спасибо хоть бы сказал за то, что мы тебя спасли. - пока пришлось его проигнорить, потому что девочка и мальчик представились соответственно Каной и Эльфманом. Стукнуть по кулаку почему то застеснялись. Хотя когда Би в первое знакомство поступил так, я тоже почему то застеснялся.. Я уже был в норме, поэтому снял бинты, и мы пошли в холл гильдии, где обычно тусовались члены гильдии, и где висела доска с объявлениями миссий. Когда мы выходили, Грей снял с себя футболку 0_0...Пришли в холл гильдии. И тут у меня заурчал живот.
   - Блин, точно, ты же есть хотел. Ты можешь купить себе чего-нибудь поесть у барной стойки - сказала Мира.
   - Спасибо. Вас угостить чем-нибудь? - спросил я, ибо по деньгам я тогда был в наваре.
   - ДА! МНЕ БЫ КЛУБНИЧНОГО ТОРТИКА! - с сияющими глазами сказала Эльза. Мне показалось или остальные, положив руки на лица, буркнули что то вроде "ой дууурааак.. "?
   *Спустя 6 тарелок рамена, 5 клубничных тортиков, а мелочь, которую взяли остальные я принципиально считать не буду!*
  
   - О господи, как в этих двоих влезло столько?!
   - Смотрите, смотрите, новенький пацан снова пошел за добавкой!
   - Эээ, мне кажется или Эльзе уже становится плохо?
   - Наруто умудрился переесть ее?!
   - Похоже на то...
   -*Звуки стремительного выпивания бульона, и стук тарелки об стол*ВОТ Я ПОЕЛ, И СИЛУШКА БОГАТЫРСКАЯ ВЕРНУЛАСЬ КО МНЕ! ПОРА НА МИССИЮ! - заявил я.
   - Ыыыэээ - выдала серобуромалиновая Эльза.
   - Стой! Ты ходишь на миссии один? - спросила Мира.
   - Ну да.
   - Вообще у нас не принято поучать, но обычно на миссии ходят в команде с кем либо. Я хожу с сестрой и братом, остальные тоже создали себе команды. На первых порах так легче. Грей оденься.
   - Ыть.
   - Пс, он что извращенец?- шепотом спросил я Миру.
   - Ой не спрашивай..
   - Я ВСЕ СЛЫШУ!
   - Кхм кхм ,так на чем я остановилась? Ах да команды. Если ты не против, на первых порах можешь походить на миссии с моей командой!
   - Хорошо, а когда вы собираетесь выходить?
   - Завтра утром выберем миссию и пойдем.
   - Хорошо, я буду. Тогда, раз уж миссия сегодня отменяется, я пойду развеюсь. До встречи!
   - Пока - ответили ребята.
   ***
  
   Дома здесь стоят дорого, поэтому мне еще работать и работать для того, что скопить нужную сумму. А пока не мешало бы потренироваться. Пошел в лес, нашел полянку с речкой. Поставил барьер, чтобы чакра Курамы не ощущалась посторонними, когда он будет выбивать из меня сенчакру(в том, что я буду лажать, я даже не сомневаюсь), и сел набирать сенчакру. За день сильно устал, Кураме часто приходилось в экстренном порядке выбивать из меня сенчакру, и моим чакроканалам сейчас очень бобо. В заключение тренировки попытался вырвать дерево с корнями на силу. Это любой дурак может шарахнуть чем по сильнее и раздолбать дерево к биджевой матери( прости Ку), а вот постепенно наращивая силу, вырвать дерево может не каждый. Вот и у меня до конца не получилось. Я хорошенько расшатал дерево и корни средней и малой толщины просто напросто полопались, но вот большие устояли. Впрочем я и не ожидал серьезного результата за день. Передохнув, отправился покушать и поразвлечься в гильдию. Как оказалось, по вечерам там весело.
   - Эй, Наруто, спой что-нибудь! - кричали со столиков. Я не стал долго ломаться и, взяв микрофон, вспомнил уроки репа от Киллера Би.
   - Йо, Я Узумаки Наруто, датебайо!
   Подвержен я разрушения мании
   Обучался я восемь лет драконьей магии.
   Дракон Игнил был учителем моим
   Но недавно он исчез
   И отправился я в путешествие ходом своим
   И нашел я вас - самых крутых магов в этой странеее
   Ееее !!
   Народ удивился, узнав, что меня обучал дракон, пришлось рассказать им про деньки моего времяпровождения с ним. Время подходило к полуночи, а народ и не думал рассасываться. Поэтому я тихонечко свалил спать.
   ***
  
   Наутро явившись в гильдию, застал Миру и Эльфмана с рюкзаками за спинами у доски заказов. Подошел к ним.
   - Утра. А где сестра?
   - В этот раз она захотела остаться дома. Может позже познакомишься с ней.
   Хмм, вот оно как. Ладно тогда поможем выбрать миссию. Так заказ на устранение гигантского кабана, заказ на лечение больного мужчины, заказ на помощь в перевозке сырья с рудника на завод...Так, а вот это уже что-то знакомое - заказ от Дамитори&Сакатоши на устранение чудовища, живущего на предполагаемом месторождении угля. По возможности спасти специалистов, разведывавших месторождение и оказавшихся запертыми в пещере из-за этого самого чудища. Ранг А.
   - Мира, посмотри, может это пойдет? Я уже выполнил однажды миссию от Дамитори, он мерзкий, но кидать не стал, даже добавил слегка за скорость выполнения.
   - Хмм, награда 215к драгоценных.. Сойдет, идем!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"