Манвелов Сергей Александрович : другие произведения.

21 век Кокс представляет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   На поляне цветут цветы. На цветах кусты. Екатерина беззаботно бежит по тропинке, как вдруг...
   ... "ОМГ!ВТФ!" Закричала Екатерина и упала. Очнулась она в каком-то доме. Нетрудно было догадаться, что этот дом принадлежал меру Нижнего Динаровска...
   ...Мэр сидел в кресле и курил. Екатерина увидела, что он сидел на кактусе...
   ..."Вам не больно?" Поинтересовалась Екатерина. "Обкуришься и будет приятно" равнодушно ответил мэр...
   ..."Будем знакомы. Мистер ДФ или можно просто Деревенский Мужик" Он протянул Екатерине руку. "Катя... Можно просто Елисавета" робко сказала Екатерина...
   ...Тут в зал врывается помощник Деревенского Мужика. "Господин Мужик! Там драка!!" Кричал он. "Интересно панки пляшут..." Задумчиво сказал Мужик и неспеша пошел за Ростиславом. Он забыл про Екатерину...
   ..."Видимо что-то случилось..." Сказала Екатерина и заснула в неестественной позе... ...Екатерина проснулась от воплей Мужика "Какого ...... Вы тут прохлождаетесь?! А ну марш курить! И не забудьте напиться вечером!!!" Екатерина оглянулась. Она лежала на улице естественно в неестественной позе и ела. Ела гречневую кашу с овсянкой. Рядом стоял Ватсон и каждые пять минут говорил "Не смешивайте кашу с кашей или получите какашу!" Екатерина решила остаться здесь навечно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"