Манвелов Сергей Александрович : другие произведения.

Якутия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждаю. Рассказ очень своеобразный. К тому же он был нацелен на моих одноклассников, так что некоторые шутки будут вам непонятны. Приятного чтения!


   Is it better? (Part II)
   Якутия
  
   Когда я жил в Центральной Африке со мной произошло много всяких событий, но после того, как мне на голову упал носорог я все забыл. Но есть у меня одна история...
   Я, Зепп Блаттер, Александр Ширко и Леонид Агутин в четыре часа ночи мирно курили возле лыжни. Мы уже докуривали последнюю пачку, когда к нам присоединился Колобок. Он очень быстро к нам катился и из-под него даже появлялись искры. Хорошо, что на днях он протюнинговал себя и теперь у него новые тормоза "Brembo".
  
   -Респект и уважуха, чуваки! - сказал он
   -Колобок, вот я на тебя смотрю и думаю, а не закруглить ли нам штрафную? - задумался Зепп
   -Я был бы рад! А еще хочу чтобы после того, как мяч выходил из игры на поле выбегали чир-лидерши и интересно плясали! - сказал Александр
   -Привет, Кол БаБДеД! - поприветствовал я Колобка.
   -Мне негде жить! Меня выгнали из дома! - продолжал плакать Леонид.
   -В нашем поселке такое тавриться! Белорусы учат Майкла Джордана русскому мату! Это надо видеть! - сказал мне Колобок.
   -Пойдем, посмотрим. Эй, Зепп, Саня и Леня, пойдем на матерящегося Майкла Джордана посмотрим!
  
   Мы все пошли. До поселка Нижний Динаровск оставалось 50 км, но мы уже чувствовали запах сигарет и алкоголя. Чем ближе мы подходили, тем больше нам встречались пьяные компании. Среди таких компаний мы отыскали двух пьяных мужичков. Они были полтора метра ростом, с бородами сиренево и зеленого цвета, но лысые. В розовых очках и голубых спортивных костюмах. Я сразу узнал Ростика и Дэвида. Они сказали, что мату Майкла учит сам мэр поселка. Блаттер и Ширко все еще спорили про то, стоит ли одеть футболистов в купальники. Я сказал, что после того, как наша дворовая команда "Виннерс" (после 1917 года "Лузерс") пыталась играть в купальниках и это повысило посещаемость их матчей на 200% (особенно среди женской аудитории), но после 13-ой игры зимой они... Но не будем о грустном.
   Леонид остался в подземном переходе и пел там свои песни, а мы продолжили наше шествие, влившись в нуб-парад. На всех стенах домов висели всего две рекламы: "Сок-ассорти: персик с огурцом. Купи два и получи рассол смешанный с молоком и селедку." и "Галасуйти за Динару. Или йа вам фсем раздвину и вставлю!". Жалкое зрелище.
   На центральной площади (вернее за центральными гаражами) на скамейке сидел Майкл. Вокруг него стояли футболисты (Евсеев в первых рядах), лисы и обкуренные Санты Клаусы и, шатаясь, что-то невнятно кричали. Мне тут же вспомнилась история, которая случилась со мной весной 1999 года.
  
   Когда я купался на Чистых прудах, я нашел костюм Санты. Не раздумывая я одел его (прямо в воде) и от счастья заснул. Когда я проснулся, было уже 24 декабря. Я встал и пошел покупать всем знакомым католикам подарки. Таких нашлось немного. Один жил в Японии, другой в Австралии, а третий где-то в Чили. Я сел на реактивный самогонный аппарат, который нашел у школы и полетел. По пути я раз шестнадцать падал, поэтому ничего не помню о моем путешествии по миру, но когда я очнулся 26 декабря в вытрезвителе мне стало как-то не по себе. После этого я понял, что Санта Клаус из меня хреновый и поменял ориентацию. Я стал Дедом-Морозом.
  
   Видимо они сидели там уже не один час, так как Майкл уже матерился достаточно неплохо. У одной десятилетней девочки даже завяли уши. Колобок, Зепп и Ширко остались там, так как Сантам нужна была помощь. Я направился к школе, надеясь встретить там китайцев акробатов, но после прогулки вокруг школы я вспомнил еще одну историю...
  
   Я проснулся в кровати с преподом. Имени её я раскрывать не буду. Но это были нелегкие семь лет моей жизни. Кроме меня у нее было еще шесть ребят. Мы рано утром уходили в шахту добывать руду. Возвращались мы очень поздно. Обычно, идя домой в наш маленький домик, мы пели или "Гоп-Стоп" или песни Димы Билана. Ей нравились песни Юры Шатунова. Мы каждую пятницу устраивали концерты для нее. Шатунов, Газманов, Кобзон, Бабкина были завсегтаями нашей тусовки. Иногда приходили Укупник и Лолита с Цекало. Но после сдачи последнего экзамена по физике она нас отпустила.
  
   Китайцы акробаты выстроили гигантскую пирамиду. Я подошел к ним и с каждым поздоровался. Когда я со всеми поздоровался наступило утро. Я пошел домой. Там меня ждала новая порция сюрпризов. К сожалению, мне на голову упал портфель, набитый кирпичами, поэтому я ничего не помню...
  
  
  

By GTAer


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"