Валеев Марат : другие произведения.

Маленькая штучка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На день рождения жена купила мне электрическую машинку.
  - Вот! - радостно сказала она. - Сама теперь тебя буду стричь. Ты рад подарку?
  Чтобы не испортить настроения жене, а главное, себе, сказал, что рад.
  - Вон ты как за зиму оброс, - заявила мне жена. - Давай пострижем тебя сегодня же.
  - А какая у меня прическа будет?
  - Как у этого... Ну, из сериала "Красивые и дерзкие"
  На красивого и дерзкого я согласился. Ну, жена жужжала, жужжала машинкой. Потом говорит:
  - Знаешь, тебе эта прическа не идет. Давай-ка я тебя под Джеймса Бонда подстригу.
  - Стриги, - соглашаюсь, - под Бонда. Джеймса Бонда!
  Ну, жена опять начала круги вокруг меня нарезать. Отошла, прищурилась.
  - Нет, - говорит. - Джеймс Бонд нынче неактуален. То ли дело Костя Цзю!
  Против Кости Цзю я тоже ничего не имел. Особенно мне его чубчик нравится.
  А жена все жужжит машинкой, а голове все холоднее делается. Забеспокоился я.
  - Как там, - говорю, - Костя Цзю поживает? Эй, тебя спрашивают!
  - Вообще-то Костя - он же спортсмен, - вздыхает женушка. - Это не твой типаж.
  - А кто мой типаж? - обижаюсь я.
  - А Гоша Куценко! - радостно сообщила женушка.
  - Так он же артист!
  - Так и ты у меня тот еще артист! Ну да черт с ней, с лысиной. Лишь бы жене нравилось. Правда, в тот же день я у машинки тайком отвернул и выкинул к чертовой матери одну маленькую штучку. А какую - пусть запытают меня, не скажу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"