C. Fillips. : другие произведения.

Неизвестные злодеяния сталинизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На сайте inosliv.ru опубликовал свою новую статью известный британский культуролог Richard C. Fillips. Как хорошо, что наконец наступило время, в которе можно узнать всю ужасающую правду о сталинизме. Спасибо автору.

  В последние годы, изучая субкультуру современных русских шовинистов, нацистов, скинхедов и так называемых "национал-патриотов", я все чаще и чаще сталкивался с употреблением ими в разговорной речи таких оборотов как "В газенваген!", "В биореактор!", "Ф топку!" и т.д. Очень часто эти фразы появлялись и в комментариях к моим статьям на сайте inosliv.ru.
  Мои русские коллеги считают подобные обороты, базирующиеся на культе холокоста немецких нацистов слепым заимствованием из немецкого нацизма, однако я с ними не согласен и вот почему. Однажды, во время очередного посещения российских архивов, я наткнулся на фотографию, которая, как позже оказалось, подтвердила, что "культ холокоста" - не заимствование, а один из элементов, заложенных в фундамент современного нам так называемого "национал-патриотизма" еще во времена кровавых репрессий сталинизма. Эту фотографию, пробудившую во мне азарт исследователя, вы видите вверху. Вот ещё несколько фотографий похожих машин, которые мне удалось обнаружить в архивах. Все они относятся к сталинскому периоду истории Советской России.
  
  На последней фотографии вы видите человека, "приветствующего" фотографа нацистским салютом - "Хайль!". "Что бы это могло значить? - задумался я. - Неужели удалось найти еще одно доказательство общности нацизма и сталинизма, помимо тех, что уже наглядно продемонстрировал в своих работах мой друг и коллега из России В.Суворов?"
  Из разговоров с людьми старшего поколения мне удалось установить, что эти так называемые "газогенераторные" машины, выпускавшиеся с начала 30-х до начала 50-х годов XX века, использовали в качестве топлива вовсе не бензин. По словам моих собеседников, имен которых я по понятным причинам назвать не могу, передвигались эти машины за счет сжигания в их топках большого количества "маленьких чурочек". Учитывая то, что "чурками" шовинистически настроенные русские издавна называют выходцев из южных республик бывшего СССР, можно уверенно предположить, что в топках сжигались дети репрессированных представителей народов Кавказа, Закавказья и Средней Азии. Это подтверждается как небольшими размерами печей в целом, так и малым размером их топок, прикрытых заслонками. Взрослый человек туда просто не влезет, равно как и его отрубленная рука или нога. Теперь понятно, какой именно "газ" генерировали эти машины - это были продукты сгорания тканей человеческого тела. Вот откуда у русских маргиналов, зовущих себя "патриотами", появилось в словаре это словечко -"газенваген".
  Кому-то, конечно, покажется слишком пафосным и надуманным название этой статьи, но то, что таким образом советская власть избавлялась исключительно от маленьких девочек нетитульной национальности, достаточно просто объясняется логически. "Нерусские" мужчины нужны были на войне в качестве пушечного мяса. Женщины, раз уж сумели скрыться от сталинских карателей и дорасти до репродуктивного возраста, должны нарожать еще мальчиков, а вот маленьких девочек следует истребить, чтобы потом не пришлось отлавливать и репрессировать по отдельности их многочисленных детей.
  Теперь мы видим страшную правду - все эти шутки про топки и газенвагены - вовсе не шутки, не игра. Подчиняясь невидимым кукловодам, молодые русские нацисты транслируют в культурное поле своих современников объекты из прошлого, закрепляя их как некие будущие опорные точки возрожденного культа холокоста.
  Наука, опираясь на общечеловеческие ценности, открыла нам эту страшную страницу мрачного темного прошлого Советской России. Так давайте же призовем все прогрессивное человечество воспрепятствовать возвращению России на путь диктатуры!
   Richard C. Fillips, Великобритания
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"