Мак Слава : другие произведения.

Невозможная девчонка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Джон Смит был известным британским полицейским...
   Хмм... На самом деле нет. Не в том плане, что он не был британцем, а в том, что не работал в полиции. Это было основное заблуждение, которым он туманил мозги всем своим новым знакомым. Хотя... Скорее новые знакомые наперед думали, что он полицейский. И... Был ли он британцем? Может быть, но мне кажется, что нет. Но, если честно, по нему достаточно трудно судить, откуда он. Все же, у него была какая-то нездоровая тяга ко всему британскому, и к полицейским будкам. Нет. Он не был полицейским. Но он постоянно ошивался рядом с синей будкой. Я никогда таких в живую не видел. Я знал, что давно, лет 50 назад, такие стояли на углах улиц, и в них каждый мог получить помощь. Но сейчас таких нет, и я не знаю, откуда он ее взял. Иногда он пропадает в ней по несколько дней, а бывает, когда он заходит внутрь всего на 5 минут, а выходит как после долгих скитаний по глухому лесу, весь грязный и потрепанный. Меня это сильно настораживает. Но никто, кроме меня, этого не замечает.
   Я живу рядом с тем местом, где обычно стоит эта будка. Я каждый день вижу ее из своего окна.
   Сам Джон достаточно веселый человек, но очень странный. Постоянно рассказывает всем какие-то странные шутки и бормочет себе под нос что-то непонятное. Но местные его любят. Он спец по ремонту всякой техники. Он носит с собой какую-то странную ручку, которая неприятно жужжит и мигает.
   Но я все равно не знаю кто он. Может он и британец, в чем я сильно сомневаюсь, он явно что-то скрывает.
   Я бы придерживался мнения жильцов о нем, как придурковатого гения и парня моей соседки - Клары. Однако, несколько дней назад, я видел как они с Кларой зашли в будку и она растворилась на моих глазах, издавая непонятный глухой скрежет.
   Я не знаю кто он". Адам Лингс
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"