Марченко Сергей Сергеевич : другие произведения.

Мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Самое странное в своей жизни, что предстоит - это понять две вещи: ты не главный герой и ты не хороший человек.
  Поддаться страсти было не правильно. Но не из-за целомудренности или каких-то монашеских принципов. Дело в последствиях.
  В итоге я то низкое создание, каким себя чувствовал, только теперь не только для себя самого, для нее тоже.
  Есть несколько вариантов как поступить.
  И все они состоят из компромиссов.
  И все они про то, кто кого быстрее возненавидит.
  Правильный ответ всегда на поверхности. То что я не хочу его выбрать свидетельствует об эмоциональной вовлеченности в происходящее.
  Или нет.
  Правильного ответа нет. То что я не хочу выбрать то как будет лучше для меня свидетельствует о не зрелости и психологических барьерах.
  Снова не то.
  Истина одна. То что для меня важно одно, а не другое, уже говорит о том что я выбрал и теперь как трус пытаюсь найти оправдание.
  Или нет.
  Пара абзацев размышлений - вот все мои эмоции, это жалко.
  Поставить подпись - будет готовая предсмертная записка. Это так, заметил.
  Русская классика основана на отражении бытовой действительности и ее взаимодействии с персонажами, не понимающими как ей противостоять. Их реакция неизбежно одна - наблюдение последствий и рассуждение о них.
  К чему была эта мысль?
  В это странное время я придумал пару миров, но ни строчки о них не написал.
  Чувства, записанные куда-то уже не то что я хотел сказать.
  Я почему-то думал что все решиться так как должно, но результат мне уже не нравится.
  Как не сделать больно, но при этом ничего не делать? Никак.
  Тут можно материться?
  Если ты думаешь что я не болен тобой, то у меня для тебя плохие новости - ты все еще мне снишься.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"