Марченкова Стелла : другие произведения.

C Чистого Листа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перелистывая странички дневника, Хотела прошлым жить,воспоминанием... Теперь же знаю я, наверняка, Начну я с новой записи... Свое скитание!

  Август. Жаркий. Любимый. Мой. Согласно астрологии. Именно с этого месяца начала я свое повествование. И продолжала вплоть до дня вчерашнего. Долгих 6 месяцев. Перед тем, как написать страницу следующую, перечитывала предыдущие. Чем и жила. Так мне казалось. На самом деле - мучила. Себя. Воспоминаниями. Мой дневник изрядно истрепан. Буквы расплываются. А может, уже глаза не хотят видеть. Впрочем, и не надо. Каждая страничка сама по себе кричит. Повсюду радость, пронизанная Болью. Ну разве так бывает...
  Что же произошло? Кончились странички? Все очень банально. Решила поместить гравюру с изображением главного героя на титульный лист. Оформила. И поняла. Это не он. Не может быть! За полгода я уже успела забыть о ком писала, и кому. Этому чужому мужчине, чья фотография на первом листе? Я его не знаю. Он смутно напоминает кого-то...И только... Потеряв интерес к Герою,потеряла интерес к повествованию. Не стала больше листать страницы, останавливаясь на каждой, перебирая мысли и воспоминания.
  Через два дня я забыла про Боль. Она ушла. Видимо, решила, что если ею так мало интересуются, она изжила себя. А Боль себя уважала. Теперь шляется где-то по улицам, подыскивая очередную непутевую жертву.
  Распрощавщись с Болью, освободив себя и, отпустив на все 4 стороны, полузабытого Героя, я купила новую тетрадь. И завтра начнется новая история. Моя самая заветная мечта, чтобы перелистывая, спустя полгода странички дневника, я не мучилась вопросом, где же я видела Героя, изображенного на первой из 180 страниц...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"