|
|
||
КАК ПРЕКРАСНО УТРО... ПАСХА НА ДВОРЕ В ХРАМЕ У ТАТИАНЫ... МНОГО ДЕТВОРЫ ДЕТИ ИДУТ К БОГУ... И ВЕДУТ РОДНЫХ... ВСЕХ ВСТРЕЧАЕТ ХРАМ НАШ... ДОБРОТОЙ ДУШИ... ЛЮДИ ЗДЕСЬ ТАКИЕ... АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ... СЕРДЦЕ ОТКРЫВАЮТ СВЕТЯТ ИЗНУТРИ... ДОБРОТА ПОВСЮДУ!!! БЛАГОДАТЬ НЕБЕС... ОКУТАЮТ ЛЮБОВЬЮ И ВНИМАНИЕ ВСЕМ... ТАК ТЕПЛО... ДУШЕВНО... НАС ВСТРЕЧАЮТ ТУТ... АНГЕЛЫ ЗЕМНЫЕ... С ЗАБОТАЮ ЖИВУТ... КТО-ТО ДОБРЫМ СЛОВОМ УТЕШИТ ПОСПЕШИТ... КТО-ТО ВНОВЬ НАДЕЖДУ... ПОДАРИТ ОТ ДУШИ... УКРЕПЛЯЕТ В ВЕРЕ БЛАГОЧИННЫЙ НАШ!!! СЛУЖИТ ТАК УСЕРДНО БАТЮШКА У НАС... ОТЕЦ АЛЕКСАНДР... ЗАЩИЩАЕТ ВСЕХ... И МОЛИТВЫ К БОГУ ЗА НАС ВСЕХ ВОЗДАЁТ!!! ЧТОБЫ ЖИЛИ В МИРЕ ЛЮДИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ... СТАРШИХ ПОЧИТАЛИ... ДЕТОК БЕРЕГЛИ... ЧТОБЫ УКРЕПЛЯЛИСЬ ВЕРОЮ СВОЕЙ ДОБРОТОЙ СЕРДЕЧНОЙ ОСВЕЩАЛИ ПУТЬ... ТЕМ КТО ИЩЕТ СВЕТА... ПОМОЩЬ И ПРИЮТ... В ХРАМЕ У ТАТИАНЫ... ЖДУТ ТЕБЯ ВСЕГДА... НАКОРМЯТ... ОБОГРЕЮТ... ЖЕНСКИЕ СЕРДЦА... БАБУШКИ НОСОЧКИ СВЯЖУТ ПОТЕПЛЕЙ... НЕ СКАЗАТЬ СЛОВАМИ КАК ДУШЕ ТЕПЛЕЙ... ПОСТУПКИ СОВЕРШАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В МИРУ... И БОГА ПРОСЛАВЛЯЮТ И ДУШИ БЕРЕГУТ!!! БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО Я КАЖДОГО ИЗ ВАС... ВО СЛАВУ БОЖЬЮ ТРУД ВАШ... ПРИМЕР ВО ВСЁМ ДЛЯ НАС... Я В ХРАМ ВОЙДУ ТИХОНЬКО И СВЕЧЕЧКУ ЗАЖГУ... СЕРДЕЧНУЮ МОЛИТВУ ЗА ВАС ЗА ВСЕХ СКАЖУ... ДА СОХРАНИТ ВАС НЕБО СВЯТЫМИ НА ЗЕМЛЕ... ДА БЛАГОСТЬ СОЙДЁТ В ДОМ ВАШ... ДОСТАТКА И ЛЮБВИ... СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! СЛАВА БОГУ...
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"