Марчевская Вика Александровна : другие произведения.

... дай Бог...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   1280x888, 248k  [Марчевская Вика Александровна]... Ра - дость моя... дай Бог... чтоб почаще встречались такие люди... которых без повода хочется БлагоДарить за то... что они... вот такое родное чудо... что только улыбкой своей заставляют жить... дай Бог... чтоб они не сдавались... и не ломались... и правильный выбирали до счастья путь... а мы бы... с Вами ра - дость моя... за ними шли... стопроцентно зная... с него не позволят нам невзначай свернуть... дай Бог... чтоб они не болели... и не старели... ну... разве что становились мудрей... чуть-чуть... дай Бог... чтобы было больше тех... кто бы в нас поверил... которых никак не хочется обмануть... дай Бог... чтоб почаще встречались такие люди... с которыми... как минута... проходит час... с которыми забывается... что простуда... что счет не оплачен за мусор... за свет... и за газ... с которыми всё как будто намного легче... с которыми не страшны ни дожди... ни ветер... которым украдкой... спаси - Бо... однажды шепчешьза то... что они... вот такие вот... есть на свете... ра - дуй Господь... Вас и Ваших близких... Ангела - Хранителя по всей Вашей жизни... с любовью... нежностью... и светом к Вашим ДУШЕНЬКАМ... МВА...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"