|
|
||
Господи прости я согрешила... Слезы покаянные ручьем... Я старалась честно... что есть силы... Только не сдержалася в потом... Мне гордыня пеленой закрыла... Очи видеть перестали суть... Я упала очень низко Боже... Маму обвинив свою во всём... А она с Любовью посмотрела... Ничего мне не сказав в лицо... Её Сердце ныло и болело... А она держалася легко... Только очи выдавали Маму... Полные слезинками глаза... Вырастила доченьку с Любовью... А она...да как же так могла... Господи прости я согрешила... Пала пред Тобою я опять... Ангела дарованного Небом. Обижаю уж не в первый раз... А она всё терпит со смиреньем... Тихо промолчит слезу утрет... А ночами молиться за чадо... выросшую свою маленькую дочь... А она бы Жизнь всю распустила... Лишь бы дочка счастлива была... Сердце Материнское изнылось... Как утешить доченька тебя. Господи прости я согрешила Мамочку обидела за зря... А она всё терпит сострадая... Покаянная ручьем бежит слеза... В Храм старинный я зайду с поклоном на коленки встану помолюсь... Господи прости я согрешила. каюсь искренне прости Тебе молюсь... Пусть у Мамы умягчится Сердце... боль обида на меня... Умудри нас ладить МИРно... Принимать всё Отче от Тебя... Дай прошу ещё терпенья... Сердце Душу распахни... Дай здоровья моей Маме... И пожалуйста меня прости!!!
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"