Ìàð÷åâñêàÿ Âèêà Àëåêñàíäðîâíà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Õâàòèò Çàíèìàòüñÿ Ïëàãèàòîì...

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  ÄÎÁÐÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÑÓÒÎÊ... ÐÀÇÐÅØÈÒÅ ÎÁÐÀÒÈÒÜÑß Ê ÒÅÌ... ÊÒÎ ÎÁÄÅË¨Í ÓÐÎÂÍÅÌ ÊÓËÜÒÓÐÛ... ÊÎÃÄÀ ÇÀÕÎÄßÒ ÍÀ ×ÓÆÓÞ ÑÒÐÀÍÈ×ÊÓ ÊÀÊ Ê ÑÅÁÅ ÄÎÌÎÉ... ÍÅ ÇÄÎÐÎÂÀÞÒÑß... ÊËÀÑÑÛ ÍÅ ÑÒÀÂßÒ... ÒÅÌÀÌÈ ÍÅ ÄÅËßÒÑß... ÍÎ Â ÄÅÍÜ ÐÀÇ ÑÒÎ ÇÀÉÄÓÒ... ÕÂÀÒÈÒ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß ÏËÀÃÈÀÒÎÌ... ËÀÄÍÎ ÁÛ ÅÙ¨ ÁÐÀËÈ ÒÀÊ ÊÀÊ ÅÑÒÜ... ÒÀÊ ÍÅÒ ÆÎ))) ÁÅÑÑÒÛÄÍÎ ÏÈØÓÒ ÎÒÔÎÐÌÀÒÈÐÎÂÀÍÎ... È Ø˨ÏÀÞÒ... ÑÂÎÈ ÔÈÎ... ÐÅÁßÒÀ...ÏÎßÑÍÈÒÅ ÌÍÅ... ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ... ÇÀ×ÅÌ... ÇÀ×ÅÌ ÁÐÀÒÜ ×ÓÆÎÉ ÊÐÅÑÒ... ÎÄÍÎ ÄÅËÎ ÄÅËÈÒÜÑß... ×ÜÈÌ - ÒÎ È ÄÐÓÃÎÅ Ø˨ÏÀÒÜ ÑÂÎÈ ÔÈÎ... ÏÎÉÌÈÒÅ ÒÎ ×ÒÎ ß ÏÈÑÀËÀ... ß ÏÐÎÆÈÂÀËÀ ÄÓØÅÍÜÊÎÉ ÑÂÎÅÉ ... È ÑÅÉ×ÀÑ ß ÏÈØÓ... ÍÅ ÈÇ - ÇÀ ÒÎÃÎ... ×ÒÎ ÆÀËÊÎ... ÍÅ ÈÇ - ÇÀ ÝÒÎÃÎ ÌÎÈ ÕÎÐÎØÅÍÜÊÈÅ... ÁÎà ÑËÀÂÀ ÁÎÃÓ ÄÀ¨Ò ÌÍÅ ÂѨ... Â ×¨Ì ÍÓÆÄÀÅÒÑß ÌÎß ÄÓØÅÍÜÊÀ... È ÀÍÃÅËÛ ÌÅÍß ÎÁÅÐÅÃÀÞÒ... ÌÍÅ ÁÎËÜØÅÃÎ ÎÒ ÆÈÇÍÈ È ÍÅ ÍÓÆÍÎ... ÄËß ÌÅÍß ÃËÀÂÍÎÅ ÓÌÈÐÎÒÂÎÐÅÍÈÅ Â ÄÓØÅÍÜÊÅ... ÃÀÐÌÎÍÈß Ñ ÑÀÌÎÉ Ñ ÑÀÁÎÉ... ÎÊÐÓÆÀÞÙÈÌ ÌÈÐÎÌ... È ×ÒÎÁÛ ÌÎÈ ÐÎÄÍÛÅ... È ËÞÁÈÌÛÅ ËÞÄÈ ÁÛËÈ ÇÄÎÐÎÂÛ... ÑÛÒÛ... ÍŠ̨ÐÇËÈ... ÍÅ ÄÓØÎÉ ÍÅ ÒÅËÎÌ... È ÌÎËÈËÈÑÜ... ÍÓ À ÊÒÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÌÎËÈÒÜÑß... ×ÒÎÁ ÁÎà ÎÒÊÐÛË ÈÕ ÑÅÐÄÖÅ ÄËß ËÞÁÂÈ Â ÌÎËÈÒÂÅ...
  ×ÒÎÁÛ ÁÛË ÌÈÐ ÂÎ ÂÑ¨Ì ÌÈÐÅ... ×ÒÎÁ ÍÅ ÁÛËÎ ÃÎËÎÄÍÛÕ È ÕÎËÎÄÍÛÕ... È ÌÈÐÍÎÅ ÍÅÁÎ ÂÑÅÌ È ÂÑÅÃÄÀ... ÇÍÀÅÒÅ... ÂѨ ×ÒÎ ß ÏÈØÓ ß ÏÐÎÆÈÂÀËÀ... È Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎÅ ÁÛËÎ ÏÐÎÆÈÒÎ ÁÎËÅÇÍÅÍÍÎ... ÂÛ ÂÅÄÜ ÍÅ ÇÍÀÅÒÅ... ×ÒÎ ÏÎÑËÓÆÈËÎ... ×ÒÎÁÛ ÍÀÏÈÑÀÒÜ ÒÎÒ ÈËÈ ÈÍÎÉ ÑÒÈÕ... ÑÒÀÒÜÞ ÈËÈ ÂÛÑÊÀÇÛÂÀÍÈÅ... ÂÛ ÂÈÄÈÒÅ... ËÈØÜ ÒÎ ×ÒÎ ß ÏÎÇÂÎËßÞ ÑÅÁÅ ÏÎÊÀÇÀÒÜ... ÇÀ×ÅÌ ÏÈØÓ ß... ÌÎÆÅÒ ÊÒÎ - ÒÎ ÂÎÇÌÓÙÅÍÍÎ ÑÏÐÎÑÈÒ... ß ÎÒÂÅ×Ó ÓÁÅÐÅ×Ü ÕÎ×Ó ÎÒ ÏÎÂÒÎÐÅÍÈß ÌÎÈÕ ÎØÈÁÎÊ È ÁÎËÅÉ ÑÅÐÄÅ×ÍÛÕ... ß ÓÆÅ ÏÎÑÂßÙÀËÀ... ÂÀÌ...ÑÒÈÕÈ È ÓÌÎËßËÀ ÍÅ ÆÈÒÜ ÏÎÄ ÊÎÏÈÐÊÓ...  ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÌÎÃÓ Ê ÊÀÆÄÎÌÓ ÎÁÐÀÒÈÒÜÑß ÏÎ ÈÌÅÍÈ ÎÒ×ÅÑÒÂÓ... Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÒÀÊÀß ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ... ÍÎ ÌÍÅ Î×ÅÍÜ... Î×ÅÍÜ ÍÅ ËÎÂÊÎ... ß ÍÅ ÕÎ×Ó ÍÈÊÎÃÎ ÎÁÈÆÀÒÜ ÈËÈ ÑÌÓÙÀÒÜ... ÏÐÎÑÍÈÒÅÑÜ... ÐÀÇÁÓÄÈÒÅ ÑÂÎÞ ÄÓØÅÍÜÊÓ... ÎÒÊÐÎÉÒÅ ÃËÀÇÀÍÜÊÈ... ÍÅ ÆÈÂÈÒÅ Â ÈËËÞÇÈÈ... ÎÁÌÀÍÅ... ÂÛ ÍÅ ÌÅÍß... ÍÈ ÊÎÃÎ -ÒÎ ÎÁÌÀÍÛÂÀÅÒÅ... ÂÛ ÎÁÌÀÍÛÂÀÅÒÅ ÑÅÁß... ÑÂÎÞ ÄÓØÅÍÜÊÓ... ÎÒÑÞÄÀ ÑÒÎËÜÊÎ... ÁÎËÈ Ó ÂÀÑ È ÆÅËÀÍÈß ÏÎËÓ×ÀÒÜ ËÞÁÎÂÜ ÄÐÓÃÈÌ ÑÏÎÑÎÁÎÌ... ÂÇßË ×ÓÆÎÅ... Ø˨ÏÍÓË ÔÈÎ.... È ÏÎÍÅÑËÈÑÜ ÏÐÈÇÍÀÍÈß ÒÅÕ ÊÎÃÎ ÂÛ ÂÎÄÈÒÅ Â ÇÀÁËÓÆÄÅÍÈÅ... ÊÎÃÄÀ ÏÈØÈÒÅ ×ÓÆÎÅ ÎÒ ÑÅÁß... ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÑÀÌÈ ÎÁÌÀÍÓËÈÑÜ ÍÎ È ÄÓØÅÍÜÊÓ ÒÅÕ ÎÁÌÀÍÓËÈ... ÊÒÎ ÏÈØÅÒ ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈÈ ÏÐÈÇÍÀÒÅËÜÍÎÑÒÈ... ÈËÈ ÍÀÎÁÎÐÎÒ ÍÅÄÎÂÎËÜÑÒÂÀ... ß ÏÎÍÈÌÀÞ ÂÑÅ ÓÑÒÀËÈ... È ÊÀÆÄÛÉ ÕÎ×ÅÒ ÓÁÅÆÀÒÜ ÒÓÄÀ ÃÄÅ ÕÎÐÎØÎ....  ÄÅÒÑÒÂÅ ÝÒÎ ÑÊÀÇÊÈ... À ÂÎ ÂÇÐÎÑËÎÉ ÆÈÇÍÈ ÝÒÎ ÈËËÞÇÈß... ËÅÂÛÅ ÑÒÐÀÍÈ×ÊÈ... ×ÓÆÈÅ ÔÎÒÎ... ×ÓÆÈÅ ÍÈÊÈ... È ÏÐÎ×ÅÅ.... À ÏÐÎ×ÅÅ ÝÒÎ ÏÐÎÆÈÂÀÍÈÅ ×ÓÆÎÉ ÆÈÇÍÈ... ËÓÊÀÂÛÉ ÎÍ ÕÈÒ¨Ð... À ÌÛ ÂÈĨÌÑß... ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ÒÀÊÈÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÐÀÇÄÅËÅÍÈß ÊÐÅÑÒÀ Ñ ÒÅÌ ÊÒÎ... ÑÎÒÂÎÐÈË ×ÒÎ ËÈÁÎ.... À ×ÀÑÒÎ ÁÛÂÀÅÒ ÂѨ ÑÂΨ ÕÎÐÎØÅÅ ÎÒÄÀ¨ØÜ... À ÁÅШØÜ... ÑÀÌÈ ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ ×ÒÎ... ÑÎËÍÛØÊÈ ÂÛ ÌÎÈ ßÑÍÛÅ... ÀÍÃÅËÎ×ÊÈ ÂÛ ÌÎÈ ÇÅÌÍÛÅ... ÂѨ Ó ÂÀÑ ÁÓÄÅÒ ÒÀÊ... ÊÀÊ ÂÛ ÏÎÇÂÎËßÅÒÅ ÑÅÁÅ... ÆÅËÀÅÌÎÅ... ÅÑËÈ ÂÛ ÆȨÒÅ ×ÓÆÈÌ... ÒÀÊ ÂÀÌ È ÑÂΨ ÍÅ ÄÀ¨ÒÑß... ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑÅÐÄÅ×ÊÎ ÇÀÊÐÛÒÎ... È Ê ÄÓØÅÍÜÊÅ ÍÅ ÄÎÑÒÓ×ÀÒÜÑß... ÅÑËÈ ÊÎÌÓ ÒÎ ÍÐÀÂÈÒÑß ×ÓÆÀß ÆÈÇÍÜ... ÒÎÃÄÀ ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ... ÝÒÎ ÂÀØ ÂÛÁÎÐ... ÒÎÃÄÀ ÊÎÏÈÐÓÉÒÅ ÁÎËÜØÅ ÕÎÐÎØÅÃÎ... ×ÈÑÒÎÃÎ ÄÎÁÐÎÃÎ... ÕÂÀÒÈÒ ÁÎËÈ ÓÆÅ Â ÝÒÎÌ ÌÈÐÅ... ÕÂÀÒÈÒ... ÊÀÊ ÑÌÎÃËÀ ÏÎÏÛÒÀËÀÑÜ ÂÛÐÀÇÈÒÜ... ÏÐÈ×ÈÍÍÎ ÑËÅÄÑÒÂÅÍÍÓÞ ÑÂßÇÜ.. ÏÎÑÒÓÏÊÎÂ... ÍÅ ÕÎ×Ó ÁÛÒÜ ÂÈÍÎÂÀÒÀ ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ... ×ÒÎ ß ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÄÅËÀËÀ... ×ÒÎÁÛ ÓÌ - ÐÀÇÓÌ - èòü... È ÏÎÄÅËÈÒÜÑß ÒÅÌ... ×ÒÎ ÇÍÀÞ... ÄÀ ÏÐÈÁÓÄÅÒ Ñ ÂÀÌÈ ËÞÁÎÂÜ... ÁËÀÃÎÄÀÒÜ... ÌÈÐ... ÁÅÐÅÃÈÒÅ ÄÓØÅÍÜÊÈ ÑÂÎÈ... ÀÍÃÅËÀ ÕÐÀÍÈÒÅËß ÍÀ ÂÑÅ ÄÍÈ... ÕÐÀÍÈ ÂÀÑ ÁÎÃ... ÀÌÈÍÜ...
  1163x1680, 553k
  Ïëàãèàòó [Ìàð÷åâñêàÿ Âèêà]
   1024x724, 350k
  Ïëàãèàòó [Ìàð÷åâñêàÿ Âèêà]
  1040x969, 287k
  Ïëàãèàòó [Ìàð÷åâñêàÿ Âèêà]
  1030x959, 422k Ïëàãèàòó [Ìàð÷åâñêàÿ Âèêà]
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"